Состав вакцин

дата поста05.08.2010  

Те, кто до сих пор уверен, что существуют каким-то волшебным образом "максимально очищенные" импортные вакцины, познакомьтесь с составом вакцин:

  • от гепатита B (генно-инженерная вакцина): фрагменты генов вируса гепатита, встроенные в генетический аппарат клеток дрожжей, органическая соль ртути (мертиолят, другие названия: тимеросал, тиомерсал, мерторган, мерзонин), гидроокись алюминия.
  • от туберкулёза (БЦЖ, БЦЖ-м): ЖИВЫЕ МИКОБАКТЕРИИ ТУБЕРКУЛЁЗА - бычий штамм (в то время как от человеческого штамма болеют во много раз чаще), глютамат натрия (глутаминат натрия).
  • от коклюша, дифтерии, столбняка (АКДС, АДС-м, АД-м,): мертиолят либо 2-феноксиэтанол, формальдегид, гидроокись алюминия (существует вероятность «недоубитости» столбнячного нейротоксина при нарушениях технологии изготовления вакцины).
  • от кори: ЖИВОЙ ВИРУС КОРИ, выращенный на клетках птичьих эмбрионов; неомицин или канамицин (антибиотики).
  • от паротита (свинки): ЖИВОЙ ВИРУС ПАРОТИТА, выращенный на культуре клеток эмбрионов японских перепелов, неомицин или канамицин.
  • от краснухи: ЖИВОЙ ВИРУС КРАСНУХИ, выращенный на клетках абортированного человеческого плода (содержащих остаточные чужеродные ДНК), бычья сыворотка.
  • от полиомиелита: ЖИВОЙ ВИРУС ПОЛИОМИЕЛИТА, выращенный на клетках почек африканских зелёных мартышек; формалин, 2-феноксиэтанол, твин-80, бычья сыворотка, неомицин (длительного иммунитета такая прививка не формирует, поэтому её называют «нулевой»).
  • от гриппа: убитые, либо живые штаммы вируса гриппа, мертиолят, формальдегид (в некоторых вакцинах), неомицин или канамицин, куриный белок.
  • от клещевого энцефалита: гидроокись алюминия, формальдегид, (в некоторых вакцинах присутствуют мертиолят или канамицин).
  • от гепатита А: убитый вирус гепатита А, выращенный на клетках абортированного человеческого плода, формальдегид, гидроокись алюминия.
  • от ветряной оспы (ветрянки): ЖИВОЙ ВИРУС ВЕТРЯНОЙ ОСПЫ, выращенный на клетках абортированного человеческого плода и на клетках эмбрионов морской свинки, бычья сыворотка, неомицин.
  • проба Манту (или проба Пирке): убитые микобактерии туберкулёза человеческого и бычьего штаммов (туберкулин), фенол, твин-80, трихлоруксусная кислота, этиловый спирт, эфир.

В составе вакцин перечислены наиболее опасные для здоровья компоненты; также у разных производителей состав вакцин может незначительно (в смысле их безопасности) отличаться. «Вспомогательные» компоненты вакцин:

  • Мертиолят (органическая соль ртути) — высокотоксичное вещество, особенно в комбинации с содержащимся в вакцинах алюминием, способное разрушать нервные клетки. Исследований, подтверждающих безопасность введения мертиолята детям НИКТО и НИКОГДА не проводил.
  • Формальдегид – сильнодействующий мутаген, канцероген и аллерген. К аллергенным свойствам относятся: отек Квинке, крапивница, ринит (хронический насморк), астматические бронхиты, бронхиальная астма, аллергические гастриты, холециститы, колиты, эритемы и трещины кожи и др. Исследований, призванных оценить последствия введения формальдегида детям НИКТО и НИКОГДА не проводил.
  • Фенол - протоплазматический яд, токсичный для всех без исключения клеток организма. В токсических дозах способен вызывать шок, слабость, конвульсии, поражение почек, сердечную недостаточность, смерть. Подавляет фагоцитоз, что ослабляет первичный и основной уровень иммунитета — клеточный. Исследований, призванных оценить последствия введения фенола (в особенности многократного с пробой Манту) детям НИКТО и НИКОГДА не проводил.
  • Гидроокись алюминия. Этот наиболее часто используемый адсорбент может быть причиной развития аллергии и аутоиммунных заболеваний (выработки аутоиммунных антител против здоровых тканей организма). Отметим, что уже многие десятилетия не рекомендуется использовать этот компонент при вакцинации детей. Исследований НИКТО и НИКОГДА не делал;
  • Глютамат натрия – это токсин, возбуждающий нервную систему и являющийся причиной перевозбуждения клеток головного мозга. Имеет Известен как вредный усилитель вкуса пищи.
  • Твин-80 (полисорбат-80) обладает эстрогенной активностью (у мужчин подавляет выработку тестостерона).

В состав почти каждой вакцины входит антибиотик (неомицин, канамицин и др.), который избирательно поражает уши, что впоследствии приводит к отитам, невритам, снижению слуха, вплоть до глухоты.

А, например, в вакцину АКДС добавляют еще и МЕТИЛАТ НАТРИЯ - мощнейший пестицид. Знаете, под каким грифом это привозят к нам из Европы? Я скажу - там написано: "Строго не для медицинского использования!" Это пестицид для всяких сельскохозяйственных. Мощнейший яд.

Нравится? Знаете для чего его вводят в вакцину? Потому, что НЕ МОГУТ ГАРАНТИРОВАТЬ СТЕРИЛЬНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА! Не наводит на размышления? И это вводят детям первого года жизни парентерально! То есть, минуя все естественные иммунные барьеры - сразу в кровь!

А вы знаете, что в аннотации к вакцине от туберкулёза БЦЖ указано, что эта вакцина должна вводиться в отдельно оборудованном для этого помещении? Должна храниться отдельно от прочих медикаментов и отдельно от других вакцин. И после применения – флакон, тем более с остатками вакцины должен быть уничтожен! И не просто выброшен в мусорку, а УНИЧТОЖЕН.

Для плеера требуется установить Flash Player

Рубрики: видео, Против вакцинации
Метки: АКДС, БЦЖ, вакцина, гепатит, ДНК, иммунитет, коклюш, мертиолят, паротит, полиомиелит, прививка, столбняк, тимеросал, туберкулин 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий