смерти после вакцинации, Самоа

дата поста12.07.2018  Автор:

Два годовалых ребёнка умерли сразу (реакция черех несколько минут) после прививки MMR в островном государстве Самоа https://www.nzherald.co.nz/nz/news/article.cfm?c_id=1&objectid=12086295.

Вакцина индийская, предоставлена UNICEF.

The mother of one child told the station she asked that her son not get the vaccination after learning about the death of the little girl, which had occurred about two hours earlier at the same hospital. It is alleged the nurse insisted that the vaccination go ahead and was given without consent.

В заявлении премьер-министра Самоа по этому печальному поводу говорится, что он сам чуть было не потерял внука при аналогичных обстоятельствах: ребёнка спасли, но речь утрачена.

http://www.abc.net.au/news/2018-07-10/samoa-recalls-vaccines-order-investigation-after-baby-deaths/9971368

Самоа и о-ва Кука приостановили вакцинацию от MMR.

В 2014 году в Сирии умерло 15 детей, когда по ошибке коревую вакцину смешали с мышечным релаксантом. В прошлом году в Южном Судане ещё 15 детей погибли после коревой вакцинации, причиной было названо повторное использование шприца и не соблюдение условий хранения. (https://www.newshub.co.nz/home/world/2018/07/samoa-mmr-vaccine-death-mother-wants-answers-after-tragedy.html).

Рубрики: Против вакцинации
Метки: MMR, вакцина 
комментарииОдин комментарий

Один комментарий на «“смерти после вакцинации, Самоа”»

  1. Нэт:

    В Судане прям как и в России, виновата не прививка (с ее составом), а повторное использование шприца, не соблюдение условий хранения и т. п. Хорошо мировая элита платит врачам за сокращение численности населения, что детская жизнь и здоровье уже премиями измеряются.

    [Ответить]

Добавить комментарий