Смертельные вакцины от сына Богатырёвой разбавляли в антисанитарии и с многочисленными нарушениями

дата поста26.02.2013  

Вакцинация против гепатита В навязана Минздравом, говорят врачиУстановлено наличие 14 критических, 22 существенных и 4 несущественных нарушений при изготовлении вакцины.
После сюжета на телевидении стражи порядка были вынуждены остановить конвейер с опасными - вакцинами, а сын министра здравоохранения Раисы Богатырёвой даже продал свой фармацевтический завод. Вроде бы проблема исчезла, но документы остались.

В руки журналистов "Грошей" попали внутренние отчеты Минздрава. Это список детей, которые умерли сразу после вакцинации или же через несколько часов после прививки. Всем младенцам кололи препараты той самой фирмы "Биолик". Погибших - сотни, кто ответит за навязанные лекарства от жизни, задает вопрос программа.

Прошлой осенью программа "Гроші" шокировала всю Украину громким расследованием о вакцинации с привкусом смерти. Тогда журналистам попал в руки уникальный документ - выписка из внутренней отчетности министерства здравоохранения. Тогда на этих страницах "Гроші" насчитали 8 летальных случаев. Сегодня детских смертей уже 11.

После обнародования этого документа деятельностью "Фармстандарт-биолик" заинтересовались и народные депутаты, и в Генпрокуратуре, и в Антимонопольном комитете.

"Давят на прокуратуру с тем, чтобы свернуть эту проверку", - говорит нардеп Андрей Сенченко.

В государственной службе Украины по лекарственным средствам после осеннего расследования "Грошей" тоже провели проверку на предприятии "Фармстандарт-Биолик". По результатам проверки было принято решение о приостановке производства лекарственных средств этим предприятием.

Качество лекарственных средств проверяет Минздрав. У них всегда все хорошо. А вот Госслужба лекарственных средств контролирует лишь условия производства. Программе попал в руки еще один интересный документ - результаты проверки производства вакцины против гепатита В. Нарушений не одно и не два. Как говорится в документе, "установлено наличие 14 критических, 22 существенных и 4 несущественных нарушений".

Однако в министерстве как не видели, так и не видят связи между этими критическими нарушениями и смертью детей.

Что же нашли проверяющие на харьковском предприятии? "Фармстандарт биолик" сырье для изготовления вакцины против гепатита В получал с Кубы. Каждая партия четко рассчитана на определенное количество ампул. Госслужба обнаружила: харьковские фармацевты умудрялись из этого сырья выпускать в разы больше доз, чем разрешено. Выходит - раствор банально разбавляли, чтобы больше заработать.

Еще одно шокирующее нарушение - полная антисанитария при производстве детских лекарств.

Госслужба лекарственных препаратов после такой результативной проверки остановила производство загадочной вакцины. Сегодня завод стоит, комментариев у них не допроситься.

Вакциной с этого завода в ближайшее время не будут делать прививки украинским малышам. Это плюс. Минус - вся страна осталась без вакцин против гепатита В. Ведь, если верить результатам проверки антимонопольного комитета, другой у нас просто нет.

"Тендеры проводятся бессовестным образом. Когда поставляются две-три компании, но всем предлагают препарат только одного производителя. Просто в одни ворота идет закупка", - говорит Сенченко.

Подставными фирмами, которые выигрывали тендеры, сегодня занимается прокуратура. Интересно, найдут ли виновных в ряде загадочных детских смертей. А сын Богатырёвой тем временем умывает руки.

"Неправда в том, что владельцами являются мои родственники", - уверяет Богатырёва.

Народный депутат Андрей Сенченко тоже проводил свое депутатское расследование. И имеет доказательства того, что Богатырёва врет.

"Она 4 февраля на брифинге заявила о том, что ее сын не имеет отношения к компании... Он ушел, кажется, с должности руководителя наблюдательного совета 14 или 15 февраля этого года. Уже после заявления Богатырёвой о том, что он не имеет никакого отношения", - рассказывает нардеп.

Сын Богатырёвой всего лишь месяц как непричастен к предприятию "Фармстандарт биолик". Это и понятно, ведь мало кому хочется отвечать за десятки загадочных детских смертей после вакцинации.

И внимание! Вакцинация против гепатита В навязана министерством, уверяют врачи. Ведь в Украине нет эпидемии, прививать детей против этой болезни надо только в отдельно взятых случаях. В министерстве Богатырёвой сделали эту вакцинацию массовой.

Для плеера требуется установить Flash Player

tsn.ua

Рубрики: видео, Против вакцинации, Украина
Метки: вакцина, врачи, гепатит, смерть, фармацевт 
комментарии7 комментариев

7 комментариев на «“Смертельные вакцины от сына Богатырёвой разбавляли в антисанитарии и с многочисленными нарушениями”»

  1. Глаша:

    Если государство против нас,то ничего особенно сделать нельзя.Спасибо программе за проведенное расследование.Как наказать Богатыреву?Да никак.Она-закон.А фамилия у нее какая-БОГатырева…Самосуд?Вот было бы наказание для нее,чтобы ее растерзали родители убитых ею и ее сыном деток.Бизнесмены хреновы.

    [Ответить]

  2. Александр:

    После ознакомления с подобными материалами, мы отказались делать прививку своему ребенку. Через некоторое время под разными предлогами нам начали предлагать «уколоться». Особенно меня рассмешил случай. Человек, который колол прививки был в отпуске, нам сказали: «Если Вы согласитесь, мы вызовем из отпуска доктора…» Это же как надо пресовать бедных врачей, чтобы они ради одного «отказника» готовы пожертвовать отпуском, учитывая, что зарплата у них маленькая, и что даром никто не будет шевелиться. После просмотра этой передачи ничуть не жалею, что отказались колоться. Еще раз убеждаюсь, что сейчас легче умереть от прививки, чем от гепатита.

    [Ответить]

    Александр ответил(а):

    ответьте если прочтете как вы отказались от прививки

    [Ответить]

    Глаша ответил(а):

    Мы в роддоме писали отказ,постоянно пишем отказы в поликлиниках.Меня уже там знают,как агитатора против прививок.А когда я с сыном попала в больницу и надо было вводить противостолбнячную сыворотку-меня терзали сомнения…Врач меня не уговаривал,я увидела и другие отказы(я не первая),но настоятельно советовал:На нашем участке отказников 13,по району 30.Больше проблем из-за отказа от прививок получилось при устройстве в детсад,но это другая история))

    [Ответить]

    Александр ответил(а):

    нам в школу а прививок нет многих могут не взять что нам делать и как пойти в школу

    [Ответить]

    Глаша ответил(а):

    Насчет поступления в школу не знаю,в садике решает исключительно заведующая(хоть ей потом попили кровь из-за нас).Могу посоветовать пойти к директору и договориться с ним лично(при этом принести в знак благодарности пакетик))

    [Ответить]

  3. Глаша:

    И потом удивляются,почему сейчас идут массовые отказы от прививок?Государство,которое призвано защищать интересы народа;депутаты,избранные народом попросту срет на него,забыв о том,во благо чего они работают…Мне жаль эту страну,страну,в которой я живу,в которой живут и будут жить мои дети,и рассчитывать на это государство и этих сраных депутатов,увы,не приходится.Сам за себя…

    [Ответить]

Добавить комментарий