DPT: А Shot in the Dark

дата поста04.01.2010  

Документальный фильм о прививках "Shots in the dark" - "выстрелы в темноте" (игра слов - shot в английском обозначает "выстрел" и "прививка"). Совместное производство авторитетной канадской компании National Film Board of Canada и французской Play Film. Фильм поднимает проблему опасности массовой вакцинации.

Для плеера требуется установить Flash Player

В сети есть одноименные книги Х. Култера и Б. Фишер

"DPT: Выстрел в темноте" (DPT: А Shot in the Dark), 1985 г.

"Прививки, насилие в обществе и преступность: медицинское нападение на американский мозг" (Vaccination, Social Violence, and Criminality: The Medical Assault on the American Brain), 1990 г. Барбара Фишер и я обнаружили, что прививки, в частности, DPT (в бывшем СССР эта вакцина называется АКДСприм. перев.) — от коклюша, дифтерии и столбняка, и MMR (тривакцина) — от кори, свинки и краснухи — намного более опасны, чем это считалось ранее.

"Выстрел в темноте: почему К в прививке АКДС может быть опасной для здоровья вашего ребёнка" (H. L. Coulter, B. L. Fisher, A Shot in the Dark: Why P in DPT vaccination may be hazardous to your child's health), один из этих докторов, Джеймс Д. Черри, получил деньги (около полумиллиона долларов) от компании "Ледерле". Эта компания производит вакцины, включая различные марки АКДС, Hib, вакцин против гриппа и полиомиелита. Она производит также препараты для химиотерапии и бесчисленные иные лекарства. "Ледерле" является подразделением компании "Америкен сайенамид" (American Cyanamid), производителя пестицидов, гербицидов, фунгицидов и прочих "чудесных химикалий", отравляющих землю, нашу пищу, воду, воздух, животных, растения и наш организм.

Рубрики: видео, Против вакцинации
Метки: Hib, MMR, АКДС, вакцина, коклюш, полио, полиомиелит, прививка, столбняк, фильм 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий