«Щось у лісі здохло»

дата поста17.02.2011  

Вирус обмана

СВЕТЛАНА БАШАРОВА

Цитаты.

«Мы мало что знаем об эффективности предлагаемых нам вакцин, – говорит «НИ» доктор медицинских наук, профессор Московской медицинской академии, президент Общества специалистов доказательной медицины Василий Власов. – Все проводившиеся исследования не подсчитывали, сколько из привитых заболели гриппом в период эпидемии, а изучали процесс выработки в организме антител к вирусам».

«Эффективность вакцины ещё нужно доказать, а риск осложнений есть всегда, – признается «НИ» президент Общества специалистов доказательной медицины Кирилл Данишевский. – Серьезные побочные эффекты после вакцинации встречаются действительно крайне редко. Зато доходят до тяжелых осложнений».

"Павел Воробьев уверен: в мотивах чиновников Минздравсоцразвития, пропагандирующих бесполезные лекарства, есть «коррупционная составляющая». «Сцепка чиновников и фармпроизводителей очевидна», – считает и Василий Власов".

В принципе, критично относящиеся к прививкам специалисты кричат обо всем этом не один год.

Рекомендую прочитать публикацию полностью, там что ни абзац, то маленькая сенсация.


А в это время в Минздраве...

(Главный педиатр Минздравсоцразвития РФ) Александр Баранов: вакцина от гриппа безвредна, а родителей, не прививающих детей, нужно наказывать.

Цитата:

"Александр Баранов, как глава Роспотребнадзора Геннадия Онищенко и уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Павел Астахов, высказывается за внедрение карательных механизмов по отношению к родителям, отказывающимся прививать детей"...

Рубрики: Против вакцинации
Метки: вакцина, вакцина от гриппа, вирус, отказ, педиатр, побочные эффекты, прививка 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий