Роберт Кеннеди-младший о кризисе в здравоохранении и вакцинации

дата поста06.03.2017  

Известный американский артист Роберт Де Ниро провел 15 февраля пресс-конференцию совместно с общественным деятелем США Робертом Кеннеди Фрэнсис и предложил денежную премию тому, кто может предоставить доказательства, что вакцины безопасны.

Для плеера требуется установить Flash Player

Роберт Кеннеди-младший и Роберт Де Ниро: Мы объявляем награду в 100 тысяч долларов и выдадим её любому журналисту или кому-либо другому, кто сможет предъявить хотя бы одно существующее исследование, в котором говорится, что безопасно делать прививки на основе ртути маленьким детям и беременным женщинам с теми дозами, которые содержатся в вакцинах от гриппа…

Корреспондент: …Итак, вы недавно закончили свою пресс-конференцию, на которой анонсировали вызов на 100 тысяч. Вы не могли бы кратко резюмировать, почему вы решили выставить столь большую сумму? Как я понимаю, вы бросаете вызов СМИ.

Кеннеди: В данный момент самый разгар детских педиатрических заболеваний, психических расстройств, аутоиммунных заболеваний, анафилаксии, пищевой аллергии, астмы. Согласно данным Центра по контролю и профилактике заболеваний, каждый 6-й американский ребёнок имеет нарушения развития. 43% американских детей имеют какое-либо хроническое заболевание. Это ненормально. Дети не должны быть настолько больными. Это уже второе поколение за всю историю нашей страны. Скачок заболеваний начался с 1989 года. Согласно последним исследованиям, это был переломный год, после которого стали множиться все эти заболевания. Это год, в котором масштабы вакцинации колоссально увеличились… [Билл Гейтс и глобальная политика по сокращению народонаселения]

Я был привит тремя вакцинами, а мои дети получили 69 уколов из 16 видов вакцин. Количество ртути, поступившего в организмы этого поколения, было запредельным, превышающим в сотни раз нормы Агентства по охране окружающей среды. И этим детям был причинён вред.

Данная эпидемия заболеваний, в какой-то мере, симптом журналистской небрежности. Журналисты не задают вопросы , не проводят расследования в области научных исследований. Вместо этого они выполняют роль гаранта о безопасности для Центра по контролю и профилактике заболеваний. В центре уже многократно подтвердили, что имеют грязные конфликты интересов. Их старший научный сотрудник связался со мной и стал осведомителем. Он сказал, что они десятилетиями врали о научных фактах и скрывали их, уничтожали данные. Им приказывали просто «спускать их в унитаз», несмотря на то, что исследования указывали на связь вакцин с аутизмом и прочими отрицательными последствиями.

Корреспондент: Вы занимаетесь ртутью. Алюминий — это ещё один нейротоксин, который содержится во многих вакцинах. После того, как вы закончите работу по устранению ртути из вакцин, вы займётесь алюминием? Как говорят, он обладает такими же эффектами, как и ртуть и может воздействовать на мозг.

Кеннеди: Да, разумеется. Но воздействие алюминия не настолько нейротоксично как у ртути. Тем не менее, это разрушительный нейротоксин. Он связан, например, не только с приобретённым слабоумием, со многими нейрологическими расстройствами, но и с приступами аллергии. Сейчас взрывной рост пищевых аллергий и похоже, что алюминий является главным виновником этого. Дело в том, что любые тяжелые металлы непереносимы мозгом ребёнка, и мы должны разобраться, как сделать вакцины наиболее безопасными.

Ртуть крайне вредна для мозга, её следует убрать. Она не является необходимым компонентом. Алюминий сложнее будет убрать. Он используется как вспомогательное вещество.

Идеальным вариантом был бы хороший вклад в исследования, но у нас их нет. Нам требуются независимые исследования, люди, которые ищут правду, а не те, кто получает заранее необходимый результат, чтобы убедить общественность в том, что проблемы нет. Нам нужны настоящие исследования, которые ведутся с самого нуля.

Корреспондент: Может ли быть ещё причина в волоките среди людей, работающих в госучреждениях, которые в тоже время работают на крупные фармацевтические компании и наоборот.

Кеннеди: Знаете, это такой феномен. Я его называю феноменом захвата агентств. Они захвачены индустрией, которую они обязаны регулировать. Они стали марионеткой в руках индустрии. На моих глазах за последние 30 лет произошёл захват многих агентств. Одним из худших примеров мог бы быть Департамент защиты окружающей среды штата Вирджиния. Но я не думаю, что есть что-либо хуже, чем подразделение по вакцинации Центра по контролю и профилактике заболеваний. Дело не только в волоките и формировании финансирования и как это контролируется конгрессом и людьми. Проблема Центра по контролю и профилактике заболеваний уникальна, потому что очень многие люди из подразделения вакцинации делают деньги на вакцинах, занимаясь регулированием и содействуя их распространению. Сам по себе центр — компания, занимающаяся вакцинами. Ему принадлежит 56% патентов на вакцины. И они продают вакцин 4.1 миллиарда долларов в год. Захват агентств всеобъемлющий. Существует множество механизмов, из-за которых это происходит.

Как высказался на счёт центров по профилактике заболеваний конгресс, «Всё подразделение вакцинации — это подсистема матрицы по увеличению продаж вакцин». Если вы учёный и вашей работой является доказательство безопасности и эффективности вакцины, ваши выводы автоматически являются предвзятыми. Вы не скажете ничего плохого о ней и не раскроете истинных результатов, потому что тогда люди перестанут их использовать, вы будете продолжать говорить им, что вакцина полностью безопасна.

Корреспондент: Это коснулось и вас, когда вы пытались связаться со СМИ.

Кеннеди: Я с ними связался, но если бы со мной не было Роберта Де Ниро, мне не позволили бы высказаться насчет этих проблем. Многие интервью, которые мы даем так и не выходят в эфир, потому что американская пресса, та роль, которую она играет — крайнее злоупотребление доверием. Они оправдывают себя тем, что не могут ничего рассказать о вакцинах, потому что люди перестанут делать прививки. Роль журналистов в демократическом обществе другая. Вы не можете принимать такие решения, вы должны сообщать правду. Конечно, в нашей истории есть прецеденты, когда по соображениям государственной безопасности, журналисты соглашались не критиковать правительство ил не рассказывать что-либо. Но никогда не происходило ничего подобного, когда десятилетиями вещается ложь. Это неправильно. Из-за этого снижается количество исследований и совершаются наиболее безответственные и безрассудные поступки со стороны фармацевтической индустрии. Они знают, что за ними никто не следит — как со стороны регулирующих органов, так и со стороны центров по контролю и профилактике заболеваний.

Корреспондент: Мой последний вопрос, насчёт решения. Если бы Трамп попросил вас возглавить комиссию по безопасности вакцинации, чтобы вы сделали за первые 100 дней в этой должности?

Кеннеди: Я считаю, что это очень короткий срок. Рекомендации были бы весьма простые. Например, раскрыть базу данных о безопасности вакцин. Это крупнейшее хранилище информации о вакцинах. В нём содержатся медицинские карты 9 млн детей и их карты вакцинации. Благодаря этому можно получить ответы на все вопросы. Но центры по контролю и профилактике заболеваний никому не позволят узнать эти данные. Агентство национальной токсикологической программы пыталось провести токсикологический тест тиомерсала в 2006 году. Агентство по контролю и профилактике заболеваний заблокировало это тестирование, заявив, что они не хотят чтобы препараты тестировали на токсичность. Его так и не протестировали на безопасность. Он стал применяться в вакцинации без исследований. Агентство национальной токсикологической программы должно иметь возможность его исследовать. Я думаю, это бы стало разумной рекомендацией для комиссии.

По-моему, в 2013 году Институт медицины пытался провести обзор 15 исследований заявок по тестированию тиомерсала. Но Агентство по контролю и профилактике заболеваний запретило это сделать. Я полагаю, люди должны узнать обо всей этой лжи. Этому агентству требуется обновление.

Корреспондент: Я говорил со многими врачами и медсестрами, они не делают прививок своим детям. В тоже время забавно наблюдать, когда они сами усердно проталкивают программы вакцинации. Я читал новости по этому поводу, ко мне подходили медсестры на мероприятиях и говорили, что не делают прививки своим детям. Как это всё зашло настолько далеко, что врачи ведут себя двулично?

Кеннеди: Большинство врачей и медсестер делают прививки своим детям, большинство из них верит в вакцинацию. Они полагают, что никаких проблем нет. Правда в том, что страховые выплаты людям, пострадавшим от вакцин составляют сотни миллионов долларов в год. Вакцины можно улучшить, сделать безопаснее. Нельзя, чтобы детям причинялся вред. Этому нет оправданий, это не должно происходить.

В этой стране нет смертей от кори, как минимум в течение последних 10 лет. За этот же период произошло 69 смертей из-за вакцин. Так что же мы делаем?

Корреспондент: Это ещё те, которые были доказаны.

Кеннеди: Есть люди, которые сумели восстановиться. Правительство подтвердило, что вакцина убила этих детей…

Рубрики: видео, интервью, Истории из жизни, Против вакцинации
Метки: аутизм, вакцина, врачи, дети, доза, исследование, новости, педиатр, ртуть, фармацевт, эпидемия 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий