Ребенку предстоит прививка? Значит Вам сюда!

дата поста30.08.2011  

Беседа с врачом-иммунологом д.м.н. Г.Б.Кирилличевой.

Галина Борисовна Кирилличева более 30 лет занимается изучением влияния иммунотропных средств (иммуномодуляторов и вакцин) на все системы организма и пришла к неутешительному выводу: массовая вакцинация и бездумное использование иммуномодуляторов постепенно уничтожают резистентную (устойчивую к инфекциям) прослойку общества.

Эксперименты проводились во Всесоюзном противочумном институте «Микроб», а также в лаборатории естественного иммунитета НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи при РАМН.

Воздействуя на иммунитет, мы, тем самым, вызываем нарушения и в иммунной, и в нервной, и в эндокринной системах, - уверена Галина Борисовна.

"Человеческий организм обладает уникальными адаптационными способностями, многоуровневым типом адаптации, но, к сожалению, даже такой совершенный организм не выдерживает навязываемой вакцинами нагрузки. Ведь введение вакцин начинается сразу же после рождения, когда организм ещё не готов к подобным атакам извне! Поэтому одним из самых серьезных осложнений вакцинации является срыв адаптации организма, вызывающий тяжелейшие расстройства, вплоть до аутоиммунных и онкологических заболеваний.

Говоря простым языком, мы променяли корь и краснуху на рак и лейкемию" (см. видео и аудио).

Подробнее об этом: Иммунолог Г. Б. Кирилличева. Прививки: не навреди

Для плеера требуется установить Flash Player
Для плеера требуется установить Flash Player

Рубрики: видео, Против вакцинации
Метки: вакцина, вакцинация, иммунитет, корь, прививка, рак 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий