Размышления о вакцинации

дата поста17.10.2009  

1. НЕподсудность Онищенко и чиновников Минздрава,привычка со времен НКВД диктовать и показывать свою значимость и непогрешимость, показывать что только они "компетентны" в медицине а остальные бараны, давление на несогласных коллег по ленинскому принципу-"кто не с нами тот против нас", бормотание по латыни(это кастовое отличие, как у зеков блатной жаргон) приводит к преступлениям против жизни и здоровья граждан, создает угрозу существованию России, создает условия биологического терроризма и истребления нации. Их упрямое следование теории недоучки Дженнера и опытов Менгеле в области вакцинации, сокрытие вреда здоровью имеет целью получение прибыли под лозунгом борьбы за здоровье!

2. Бездействие генпрокуратуры, а то и в прямой защите медиков-гарантия от преследования их пациентами за нанесенный вред здоровью. Никто в России не "защищен" так властями за убийство, как медики! Хотя Конституция РФ "Статья 41. п.3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом" требует от медиков письменно предупреждать пациента о ВРЕДЕ ПРИВИВОК!. Все прививки ОПАСНЫ для здоровья! Это медицинское вмешательство в организм, способное нанести вред и смерть. А согласно своду Законов о Здоровье НЕОБХОДИМО ПИСЬМЕННОЕ согласие пациента. Но в школах силой тащат детей на прививку без согласия родителей, в армии и зоне ты вообще не человек и твоего согласия не спросят, тебе не дадут в поликлинике справку о приеме на работу пока не поставят прививку от дифтерии и прокуратура не принимает НИКАКИХ мер по защите граждан РФ, суды встают на защиту медицинской мафии.

3. Отбросив "латинскую" муру для лохов получим следующее:

  • вакцина это не лекарство, а вирус заразной болезни в ядовитом растворе;
  • вакцина не лечит и не предохраняет от болезни;
  • вакцина вводится в организм минуя защитные барьеры, происходит сознательное заражение организма (например, туберкулезом при БЦЖ) и организм борется с болезнью, расходуя силы, часто всю жизнь;
  • страдают от прививок всегда мозг и ЦНС;
  • в России только 20% детей здоровы (те, кто не ставил прививки);
  • вред здоровью, нанесенный прививками, медицинская мафия и чиновники тщательно скрывают и никогда не подтвердят, поскольку нет независимой экспертизы;
  • созданию независимой экспертизы противится именно медицинская мафия и понятно, почему.
  • фальсификация и подделка меддокументов обычная практика медиков с целью скрыть ущерб здоровью от прививок.
  • прививка не гарантирует защиту от (этой)болезни, но возникнут обязательно другие, не менее опасные, как рак, ДЦП, спид, диабет, слабоумие, бездетность, импотенция, алкоголизм, наркомания и др... Подумайте, прежде чем ставить прививку-А ЭТО ВАМ НАДО?????

Валентин Илларионов

Рубрики: Против вакцинации
Метки: БЦЖ, вакцина, прививка, туберкулез 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий