Протесты против вакцинации: “Сгорите в аду, ***ные коммунисты!”

дата поста29.04.2015  

Неоднозначный законопроект о всеобщей вакцинации детей школьного возраста прошел слушания в Капитолии в Сакраменто и получил одобрение Судебного комитета штата. За принятие законопроекта SB277 проголосовало 5 членов комиссии, один – против.

От превращения в полноценный закон билль отделяют слушания в Комитете по ассигнованиям в сенате штата. По словам одного из соавторов билля, сенатора Бена Аллена, члены комитета “будут рассматривать конституционную совместимость, дорабатывая его”.

Инициация закона о принудительной вакцинации вызвала в Сакраменто шквал критики и протестов. Так вчера у Капитолия штата состоялось массовое шествие противников законопроекта, которое закончилось возложением цветов и портретов скончавшихся от вакцин детей на лужайку главного парка столицы. По словам телеканала ABC, в адрес авторам билля одна из женщин кричала: “Сгорите в аду, ***ные коммунисты!

Я путешествовал по всему свету и мои родители имели на (отсутствие вакцинации) право”, – в интервью телеканалу сказал борющийся против проекта SB277 бизнесмен из Сакраменто Юрия Фабер.

Несмотря на протесты предлагаемый законопроект был ободрен пятью членами комиссии Судебного комитета, один член выступил против.

Напомним, что в случае утверждения законопроекта непривитые дети школьного возраста не смогут больше посещать общественные учебные учреждения. Под действие закона не попадают занимающиеся на дому школьники.

Рубрики: новости, Против вакцинации
Метки: вакцина, дети, родители 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий