Прокуратура добилась увольнения главврача тольяттинской поликлиники №2

дата поста22.01.2014  

В Тольятти прокуратура добилась отставки главного врача городской поликлиники №2. Кроме него, освобождены от занимаемых должностей руководители Клявлинской и  Алексеевской ЦРБ. Таковы результаты  проверки исполнения медицинскими учреждениями законодательства при оказании медицинской помощи населению.

Как сообщает региональная прокуратура, проверка выявила многочисленные нарушения правил хранения лекарственных средств, организации иммунопрофилактики инфекционных болезней, обеспечения безопасности иммунизации, условий хранения медицинских иммунобиологических препаратов.

По ее результатам выявлено 160 нарушений закона, на которые прокуроры реагировали внесением 33 представлений об устранении нарушений закона, возбуждено 20 дел об административных правонарушениях.

К дисциплинарной ответственности привлечены главные врачи  Богатовской, Борской и Большиглушицкой районных больниц, а также 37 работников учреждений здравоохранения.

Рубрики: новости
Метки: врачи 
комментарииОдин комментарий

Один комментарий на «“Прокуратура добилась увольнения главврача тольяттинской поликлиники №2”»

  1. Многолетний опыт (школьной медсестрой) по проведению прививок в школе — подтверждает, что в современном мире — без активного само/организационного участия родителей в этом процессе — не получится в полной мере защитить права детей на здоровье — как «отказавшихся» родителей от прививок, так и «согласных».
    © «Школа детских прививок»

    [Ответить]

Добавить комментарий