Прививочное насилие над детьми: Россию ждет египетский сценарий?

дата поста05.08.2015  

Прививочное насилие над детьми: Россию ждет египетский сценарий?

Я живу в стране победившего шариата. И на нашем примере россияне могут увидеть иллюстрацию свежих депутатских инициатив, которые, если будут приняты, то приведут именно к тем последствиям, которые я уже имею честь наблюдать в Египте. Тот же беспредел, та же мерзость и бюрократическое головотяпство, жертвами которого станут ваши дети. Да, я говорю о прививочном насилии, царящем в Египте.

В России хотят применять схему насильственного прививания детей

В курсе ли вы, что долбанные российские депутаты настолько пекутся о здоровье граждан, что не только хотят запретить им поездки в противоестественный Египет и Таиланд, но и поголовно начать всех обкалывать АКДС-ами и полиовакцинами. И если родители не согласны на такое издевательство, то родителей штрафовать, стерилизовать, кастрировать, ребёнка привить и отдать в детский дом. Именно так уже поступают в Египте. О родителях, забывших или просто не пожелавших делать ребёнку прививки, могут доложить в полицию и устроить гастроли в тюремные казематы.

При этом такого понятия как медотвод тут не существует. И это, откровенно говоря, жопа. На фоне уже воцарившегося беспредела в области египетской медицины смотрится подобная жуть как законодательно-головотяпский апокалипсис. Впрочем, не буду голословной, приведу пример из жизни.

Кувез по блату, прививка по плану!

Ольга (назовем её так) приехала в Египет на седьмом месяце беременности. С разрешения врача, после осмотра, после заключения и получения справки о том, что на данном сроке и в данном состоянии она может спокойно путешествовать. Через три дня после прилета из-за сильнейшего стресса, устроенного очередным гидом (за что я их и ненавижу), у Ольги начались преждевременные роды. Внезапно отошли воды, и понадобилась госпитализация. Дальше началась жуть.

В госпитале, куда она обратилась, не было кувезов для недоношенных детей. И об этом хорошо знали, но решили слупить с иностранки денег за экстренное кесарево сечение, а не отправлять к коллегам. Дескать, мы потом вашего ребёнка на скорой отправим. При этом Оля была в почти бессознательном состоянии, а наши магрибские курощипки ещё и накинулись потом на неё с тупыми вопросами, почему она не в ту больницу поехала. Идиотки, египетский вирус тупизма что ли подхватили? Но не в этом суть, а в том, что ей сделали кесарево, а ребёнка надо было срочно спасать. То есть, обеспечить вентиляцию легких. Чего в больнице не могли сделать.

И начали звонить в Дженерал госпиталь. Где ещё один долбоклюй царя небесного окрысился на своих коллег за то, что они не привезли пациентку на кесарево, то есть, себе в карман деньги положили. И заявил, что мест в кувезах нет. Слава богу, друг Ольги, неотлучно торчавший в госпитале, не поверил в эту басню или что-то почуял (египтяне, я говорила, обладают уникальной чуйкой на вранье), и позвонил «влиятельным родственникам». Тут же (!) в Дженерал госпитале чудом образовался свободный кувез.

Нет, вы понимаете, что это писец, товарищи? А если бы не было друга? И родственников? То что, бляха-муха, что бы дальше было???

Я при первой возможности с Ольгой связалась. Предложила посильную помощь. И с ужасом узнала, что её ребёнка не хотят выпускать из госпиталя, пока ему не поставят всю серию плановых прививок в количестве десяти штук, включая живую полиомиелитную вакцину.

Народ, ребёнок родился на тридцатой неделе, с весом меньше полутора килограммов. Какие нахрен прививки????

Нет, египетская братия уперлась рогами и начала канифолить мозги человеку – так положено, это закон, вот бумажка, никакого слова «медотвод» не существует, нам полагается. Вы обязаны! Приказ правительства!

Понимаете, к чему я веду, да? Если нет, я просто поясню. Любая прививка – это жесточайший удар по иммунитету, по неврологической системе, печени, почкам и прочим жизненно важным системам детского организма. И недовес – это первейшая причина медицинского запрета на какие-либо вакцинации! Здоровые дети после прививок становятся инвалидами, а тут недоношенная детка, и её колоть решили по полной программе, потому что у этих тупорылых уродов «приказ сверху». Именно такой, какой сейчас хотят внедрить в России.

Эта же история повторилась вчера. Когда мне в слезах и в ужасе звонила ещё одна девочка, родившая на тридцать пятой неделе. Тоже ребёнка пытались чем-то обкалывать. И доказывать, что «весь Египет привит», да, и половина Египта отличается тупизной и несообразительностью. А ещё плохой моторикой и отсутствием логического мышления.

В итоге удалось найти педиатра, который выписал бумагу на медотвод по недовесу и поставил на место идиотов, которые уже шприцом замахнулись. Сказал, что для начала сделает иммунограмму, а потом уже выпишет индивидуальную схему. Но это – мамы, которые понимают, откуда ветер дует. А рядом с этими мамами – папы, уверенные на сто процентов в том, что прививки обязательны и чрезвычайно полезны. И что-то у меня такое подозрение, что среди комментаторов тоже будут такие поборники всеобщей вакцинации.

Но я таки продолжу. Мне важно рассказать о том, что я знаю.

Эпидемия полиомиелита – искусственный спектакль? Похоже, да!

Договоримся сразу. Я не враг своему ребёнку, я не начиталась интернетов, я не за естественное родительство и не свидетель Иеговы. Мои родственники в три поколения – медики. В том числе, сотрудники отдела особо опасных инфекций в санэпидемстанции. И консультации относительно прививок, их содержимого, полезности и вреда я получала не от мамаш на форуме, а от людей, имеющих тридцатилетний стаж работы в исключительно профильном учреждении. Посему писать мне «это бред» или «че вы городите, вы не медик» не надо. За такие комменты буду нещадно банить. Я не в тырнетах рылась, а на уши поставила два десятка врачей из трех стран.

Внесу ещё поздний комментарий-поправку: Я НЕ ПРОТИВ ПРИВИВОК В ЦЕЛОМ. Я против насилия, тупизма, против "премиальных" и запугивания людей, против фармацевтических заговоров и против бездумного использования вакцин с непроверенным составом! Против того, КАК сегодня подается вакцинация. Я за здоровое соблюдение концепции безопасности детей!!!

Более того, в нашей семье есть горестный пример того самого «одного процента» ужасающих последствий полиомиелита. Сестра моей бабушки – инвалид, хромоножка, несчастный человек, проживший всю жизнь с диагнозом «бесплодие». Всё это – последствия полиомиелита. Это была единственная прививка, которую бабушка потребовала сделать. Но.

Мы начали выяснять, какую полиовакцину применить. Именно для того, чтобы дать её Саньке. В Египте используется живая оральная вакцина. Более того, её не просто дают по желанию. Детей отлавливают на улице и капают по принципу «кашу маслом не испортишь» - три-четыре дозы за раз. Наслышаны о том, что неправильно закапанная, она попадает в желудок и там никакого проку не дает. При этом в школах программа прививки дублируется, и детей ещё раз ловят и прокапывают.

Эпидемии полиомиелита в Египте ужасающи. Их показывают по телеку, демонстрируя во всех странах и пугая людей видами детей, пострадавших от последствий тяжелой формы заболевания. Только никто и никогда не говорит о том, что это не дикий вирус, а вакциноассоциированный. Вызванный как раз тем, что происходит массовая и бесконтрольная вакцинация по требованию ВОЗ. Египтяне тоже не понимают, они тупят и им некогда заниматься складыванием двух и двух, пониманием, где причина, а где следствие.

Но врачи, живущие в Египте и растящие собственных детей, с ужасом обнаружили, что не вакцинация является следствием вспыхнувшей эпидемии, а наоборот – массовый падеж происходит именно после очередной плановой ловли детей! Зато какие ужасы в СМИ показывают, как родителей пугают, как сразу все резко вдохновляются идеей прививать детей!

Ещё хуже то, что никто не обращает внимание на факты: ВОЗ буквально задолбал Африку требованием делать прививку от столбняка. Причем, мужчинам не делали, только женщинам детородного возраста. Предлагаю на досуге погуглить - сколько человек узнали о своем бесплодии? Да, насильная стерилизация уже существует! Никому не нужны "черные беженцы из стран третьего мира". Под предлогом вакцинации идёт сокращение населения.

И в России, как и в Египте, в африканской стране третьего мира, тоже начинается повальная и законодательно обоснованная вакцинация. Папиломвирус тоже у нас девочкам прививали, пока родители не подняли через поколение бучу, узнав, что эта прививка тоже вызывает бесплодие. В России слишком много нерастраченных ресурсов, принадлежащих "имперским ватникам". Так почему бы не "улучшить демографию" под видом улучшения здоровья нации?

Лишите меня премии и моих детей ужина?

Именно так мне объяснил свою позицию врач в центре регистрации новорожденных. Когда попросил заплатить за то, что моему сыну якобы сделали прививку БЦЖ. Если я откажусь, у него из зарплаты вычтут какие-то там сто фунтов. Поэтому, как бы я ни объясняла, что наш педиатр пока не разрешает, что у ребёнка тремор, зеленые воды, недовес – он обязан сделать укол. Иначе его дети без ужина останутся. А то, что чей-то ребёнок может остаться неврологическим инвалидом – этому дятлу пофигу. И всем врачам, в общем-то, пофигу. Потому что своя рубашка ближе к телу.

Плюс информация о прививках серьезно устарела. И обновлять её никто не спешит. Загрузка врачей, в том числе, учащихся, настолько огромна, что ещё и копаться в детальных исследованиях, делать открытия и выводы, перемусоливать, перелопачивать и кидать в топку миллионы книг никто не будет.

Никто не допустит потери выгоды

Вдумайтесь в один момент. Кто производит вакцины? Папа римский? Мать Тереза? Хрен! Их производят фармацевтические корпорации. Коммерческие объединения, цель которых – не вылечить человечество, а подсадить на свою продукцию пожизненно. Допустим, вы – гениальный фармацевт. Вы изобрели лекарство от рака. Как тот врач, который соду предложил. Допустим, это работает. Гениально работает, вы за месяц поднимаете на ноги любого онкобольного! Думаете, что, вам Нобелевскую премию дадут? Хрен!

Вас будут обливать дерьмом, называть шарлатаном, на вас спустят свору ботов и постараются вообще утопить в Тихом океане. Потому что для онкологических больных, страдающих от невыносимой боли, давно придуманы дорогущие лекарства. Аппараты, стоящие миллионы долларов, клиники в Израиле и Германии, таблетки и капельницы, для покупки которых продают квартиры. Потому что когда страдают близкие люди, а в особенности дети – люди готовы продавать все, включая собственные почки и души.

Фармацевтические корпорации делают все для того, чтобы убедить человечество – прививки полезны и чертовски необходимы! Миллиарды людей в обязательном порядке, стройным маршем идут обкалывать несчастных детей, начиная с роддома. И корпоративные бонзы, потирая руки, подсчитывают барыши от продажи лекарств, нивелирующих долбанные последствия прививок. Ну и часть этих барышей идёт на зарплату визгунам и скакунам, которые доказывают, что антипрививочники – чудовища, калечащие своих детей. Траст ми, свиньи! - вопят фармацевтические бонзы, показывая полиомиелитных египетских детей. И замалчивают тот факт, что сама вакцина вызывает заболевание.

В основе вакцин – неубиваемые раковые клетки

Знаете ли вы, что клетки раковой матки Генриетты Лакс отличаются одной удивительной способностью: они неубиваемы. Их невозможно вылечить, победить химиотерапией и другими методами. И именно эти раковые клетки используются в качестве материала для производства прививочных вакцин. Не верите? Погуглите из интереса. Начните думать головой, читать состав того, что вы разрешаете колоть своему ребёнку. Вы же этикетки колбасы читаете, да? Так почему родители так слепо доверяют тому, что врач вкатывает в тело ребёнка? Ах, это же врач!

А если он сам не знает, что делает? Допустим, он двоечником был в институте. Еле-еле на платном отучился. Вы в курсе, у него вообще диплом настоящий или он его в переходе купил? А вдруг у вас в поликлинике в городе недобор на бюджетные должности? А, вы ходите в платную. Отлично, там врачи получают комиссию с каждой оказанной услуги и выполняют определенный месячный план, за невыполнение которого кара в виде потери премии и урезания зарплаты.

Все просто – начните читать состав вакцины. И волосы приглаживайте потихонечку. Алюминий, формальдегид, клетки обезьяньих почек, клетки Генриетты Лакс они же hela, чтобы народ не пугался. Вирусы не растут на здоровых организмах, только на больных, поэтому для промышленного производства вакцин используются онкологические почки животных, а также всякая тухлая падаль. И половина таблицы Менделеева в качестве консервирующей заправки. Это такая офигенная забота о здоровье ребёнка.

Пережил он эту атаку – ну что ж, мы ему потом поставим гиперактивность и ещё какими-нибудь таблетками пролечим! Не пережил – умер? Какая жалость. Но лучше всего, если он прочно подсядет на лекарства – от онкологии, от неврологии, от страшнейших последствий воспалительных процессов, там же можно бешеные деньги сорвать на абсцессах, на гноящихся ранах, на аллергических реакциях. А как насчет посаженной в детстве поджелудочной? Красота же! Ювенильный диабет же приговор пожизненный, инсулин каждый день надо колоть – как минимум шестьдесят лет ежедневной прибыли корпорации, сделавшей из ребёнка инвалида!

Вдумайтесь в это. И да, напоследок я сделаю скрытыми картинки прививочных последствий. Для тех, кого не проняло. Слабонервным не смотреть!!!

Реальные последствия прививок

Прививочное насилие над детьми: Россию ждет египетский сценарий? Прививочное насилие над детьми: Россию ждет египетский сценарий?

Прививочное насилие над детьми: Россию ждет египетский сценарий? Прививочное насилие над детьми: Россию ждет египетский сценарий?

Прививочное насилие над детьми: Россию ждет египетский сценарий? Прививочное насилие над детьми: Россию ждет египетский сценарий?

Прививочное насилие над детьми: Россию ждет египетский сценарий? Прививочное насилие над детьми: Россию ждет египетский сценарий?

Родители, пожалуйста, будьте бдительны, не давайте калечить своих детей!!!

madam_shazly

Рубрики: Против вакцинации
Метки: АКДС, БЦЖ, вакцина, вакцинация, ВОЗ, врачи, дети, иммунитет, массовый, медотвод, оспа, педиатр, полиомиелит, прививка, рак, ребенку, родители, столбняк, фармацевт, школа 
комментарии15 комментариев

15 комментариев на «“Прививочное насилие над детьми: Россию ждет египетский сценарий?”»

  1. Надежда:

    Написала отказ от прививок просто интуитивно, поверхностно прочитав некоторую информацию. Но чем больше узнаю, наблюдаю, что происходит с детьми моих знакомых после прививок, все больше убеждаюсь, что права. И еще — моя двоюродная сестренка — инвалид, в свои 20 — развитие 5-летнего ребенка, это помледствия прививки, это я точно знаю. А аргумент, похожий на «мои дети останутся без ужина», я лично слышала от патронажной медсестры.

    [Ответить]

  2. Ремонтова Елена:

    Люди , что вы тут несете, вы вообще врачи, Один написал, другой поддержал , где факты, да осложнения бывают, почему вы решили что все врачи в частных клиниках, думают только о деньгах?Если это и встречается _ то грошь цена такому «врачу». Если в Египте все обстоит именно так, мне их жаль, но причем тут Россия?

    [Ответить]

  3. Андрей:

    Добрый день

    Каждый сам решает, что лучше для своих детей. США и Европа у них другая система и вас никто там не бросит, если у вас пошли осложнения от прививки.
    Я на собственном опыте из своего детства убедился, путем изучения своей медкарты и общения с мамой понял, что у меня после прививок всегда были осложнения в виде длительной болезни ОРВИ и АТИТ, второе после одной из прививок я перестал ходить и потом пошел уже в 1 год 3 месяца.
    После того, как моему ребенку в роддоме сделали прививку от туберкулеза, у нас была после этого желтушка, так называемая, 9 месяцев, это очень много.
    Ни один врач, не готов дать мне 100%, что у моего ребенка не будет осложнений от прививок. Как только я говорил о написании такой бумаги с гарантией и печатями и подписями, весть разговор тут же заканчивался.

    Поэтому всегда надо относится к этому разумно. Очень много врачей сами не делают прививки детям, а просто пишут себе прививочный сертификат липовый.

    Да и по поводу запретов, чем больше запрещают, тем больше противовес запретам.

    Всем удачи в этом не легком деле спора с системой, которая всегда норовит прожевать и выплюнуть.

    [Ответить]

    Николай ответил(а):

    «США и Европа у них другая система и вас никто там не бросит, если у вас пошли осложнения от прививки», позвольте возразить. В сша и европе Вас никто даже на порог больницы не пустит, если у вас не будет страховки. Разве только, если Вы согласитесь участвовать в какой-нибудь программе по разработке препарата или метода лечения, т.е. станете «подопытной крысой». Более того, если у Вас закончится страховка во время лечения, то на следующий день Вас выкинут из госпиталя, несмотря на Ваше состояние. У них 100% страховая медицина. Нет страховки — нет лечения. Это капитализм, Андрей.

    [Ответить]

  4. Николай:

    Я не автор, но позволю себе пару черкнуть слов.
    Нецензурной лексики в данном рассказе я не увидел. А брань и из меня так и просится наружу, когда я вижу отношение к вакцинации от своих коллег и начальников. «Касающиеся медицинской терминологии ошибки» вижу я и Вы (если Вы — медик), насколько я понял, автор не имеет медицинского образования и ей они простительны.
    Те «врачи», к которым не имеет уважения автор статьи, просто не заслуживают уважения. Они даже звания ВРАЧ не заслуживают, поскольку являются ветеринарами-коновалами. Если Вы медик, то помните первый принцип медицины, заложенный ещё Гиппократом, — «врач, — не навреди!» Принципы же, изложенные от лица «врачей» и практикуемые большинством из наших медиков, вполне «не совместимы с обращением за помощью». Напомню, я сам медик и вижу ситуацию изнутри. Вижу, как наши получают вакцину у эпидемиолога и 30-50% флаконов просто выливаются в унитаз, потому что медики сами не хотят вакцинироваться, а смелости заявить это открыто — хватает далеко не у каждого. В нашем районе план вакцинации в позапрошлом году был выполнен на 102%! Представляете?! А если учесть, что я лично знаю 16 человек, которые отказались от вакцинаци? Выводы можете сделать самостоятельно…

    [Ответить]

Добавить комментарий