Прививочная пытка

дата поста10.10.2010  

Клинический опыт показывает, что число одних только официально зарегистрированных тяжелых осложнений (вплоть до смертельных исходов) после детских «профилактических прививок» очень велико (а незарегистрированных - ещё больше). Однако не следует забывать и про так называемые «лёгкие реакции», которым вообще несть числа. Местные нарушения (воспаление тканей в области инъекции вакцины) и повышенная общая температура Вашему ребенку практически гарантированы (это бывает более чем в 50% случаев; по некоторым данным - до 80%). Но и это далеко не всё.

Вот что пишется в медицинских инструкциях по проведению плановой вакцинации еще об одной «легкой» реакции, которая может наблюдаться после введения вакцины АКДС: «…необычный, вплоть до визга, плач ребенка, как правило, непрерывно продолжающийся в течение 3-х часов. Частота такой реакции оценивается как 1 на 200 случаев. Несмотря на то, что эта реакция пугает родителей, которые морально не готовы к ней, и не информированы о такой возможности, она проходит без последствий». Таким образом, вырисовывается следующая картина: оказывается, каждого двухсотого ребёнка наши «заботливые» медработники пытают невыносимой многочасовой головной болью (а младенчики даже пожаловаться нам не могут, потому что говорить не умеют!!!). И нас еще смеют уверять, что данная «реакция», якобы, «проходит без последствий»!

В принципе, втыкание иголок под ногти в застенках НКВД и Гестапо с медицинской точки зрения тоже проходило «без последствий», по крайней мере, серьёзных (конечно, при условии, если иголки были не слишком грязными). Тем не менее почему-то всеми международными нормами пытки сегодня запрещены даже в отношении закоренелых насильников и убийц. И даже «в общественных интересах» (например, для поимки сообщников) их все равно нельзя применять. А мучить пыткой невинных младенцев, получается, - МОЖНО?!!! И так ли всё это не имеет последствий? Известно, что многие психологические проблемы человека связаны со стрессами, пережитыми в раннем детстве. В нашем же случае налицо – ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ СТРЕСС - длительное истязание острой болью!

Неужели в дальнейшем это никак не отразится на психике ребенка? КТО, КОГДА и КАК это проверял??? Эх, до чего же любопытно было бы послушать«необычный, вплоть до визга, непрерывно продолжающийся в течение 3-х часов» плач участкового педиатра или, например, чиновника из департамента здравоохранения! Интересно, что они после этого скажут (если, конечно, выживут и сохранят дар речи после такой «медицинской процедуры») о столь любимых ими прививках

Можно ли хоть чем-то оправдать такое невероятное по своей жестокости насилие над душой и телом малыша? Чего стоит после этого вся педиатрическая демагогия о «защите» ребенка с помощью прививок от заболевания детскими инфекциями в будущем? И так ли уж нужно от них защищать? Тем более что само пресловутое «защитное» действие вакцин – еще далеко не факт!

Александр Русский

Рубрики: Против вакцинации
Метки: АКДС, вакцина, инструкция, оспа, педиатр, прививка, рак, ребенку 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий