Прививочная агитация неокрепших умов

дата поста25.07.2009  

На днях случилась у меня беседа о вреде прививок.

Вообще-то случай для меня нетипичный, потому что стараюсь своего мнения никому не навязывать и обычно отсылаю изучать теорию, анализировать факты и брать на себя ответственность за все действия и бездействия. Но тут пришлось активно настаивать на вреде прививок. Дело еще осложнялось тем, что привычные мои аргументы не cработали бы из-за особенностей собеседника. Пришлось изобретать новые и объяснять, что называется, «на пальцах».

Как вы думаете, кто был моим оппонентом? Мой 6-летний сын!

Я даже не ожидала, что ребенок, которому не сделали ни одной прививки, будет меня активно убеждать, чтобы, во-первых, ему прививки делали и, во-вторых, прививки надо делать. В ходе расследования выяснилось, что источник агитации «Детское радио». Пока мама работает, ребенок слушает детские песенки, сказки и др. информацию. Заодно ему добрые дяди и тети мозги "причесывают".

Мы сошлись на том, что прививки ему не нужны, раз он здоров и без них. А прививки нужны тем, кто не знает, что лечиться надо мёдом, чесноком, гомеопатией и т.д. Ну, и коротенько про питание свежими овощами-фруктами. До мертиолята ртути слава Богу дело не дошло.

Поинтересуйтесь кто воспитывает вашего ребенка в ваше отсутствие или хотя бы озаботьтесь, чтобы основы были заложены и ребенок мог критически воспринимать информацию, либо считал вас авторитетнее «Детского радио». А вообще это всё спекуляции на массовом сознании и ужасно, что уже детям промывают мозги. Вчера вот видела рекламу Доместоса, который спасёт от вируса свиного гриппа, проживающего на крышке мусорного бака целые сутки! И смех и грех, что называется.

Рубрики: Истории из жизни, Против вакцинации
Метки: пропаганда, Разумно о прививках 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий