Прививки — один из факторов самоуничтожения человечества»

дата поста05.09.2008  

Из обращения к президенту Ельцину Б.Н. группы ученых: «...все модификации отечественных вакцин против коклюша, дифтерии и столбняка (АКДС, ЛКДС-М, АДС-М, АД)» содержат ФОРМАЛЬДЕГИД и РТУТНУЮ СОЛЬ — мертиолят (последняя с предупреждением от фирм «не для лекарств»), пестициды во вполне определяемых количествах, опасных дня взрослого. И такая вакцина вводится инъекционно грудным детям трижды в первые полгода жизни...

...дети, прошедшие полный курс вакцинации, тем не менее, болеют и коклюшем, и дифтерией. Такое же положение и с вакциной против туберкулёза. Мы располагаем материалами, неопровержимо доказывающими, что введение этого химико-биологического конгломерата, именуемого «вакциной», вызывает большое количество осложнений, в значительной степени повышает чувствительность организма ребёнка к существующему интенсивному загрязнению окружающей среды. После прививочные реакции на АКДС неоднозначны и обильны. Иногда её введение вызывает внезапную смерть ребёнка».

«... Вакцинация в нашей стране проводится абсолютно неграмотно, без предварительного диагностического обследования, следовательно, и без учета противопоказаний к введению АКДС — их 16, к БЦЖ— 9».

Чтобы выяснить имеются ли противопоказания к прививкам, человек должен пройти серьезное иммунологическое обследование, которое стоит немалых денег и требует наличия большого числа специальных лабораторий и специалистов — иммунологов. Реально такие обследования проводят только для «элиты».

Действующий сейчас Федеральный Закон «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» принят Государственной Думой 17 июля 1998 года и одобрен Советом Федерации 4 сентября 1998 года.

Настоящий Федеральный Закон устанавливает правовые основы государственной политики в области иммунопрофилактики инфекционных болезней, осуществляемой в целях охраны здоровья и обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Российской Федерации. Он дает возможность добровольного выбора каждому из нас делать прививки или нет, себе и своим детям, и предусматривает лишь временный отказ в приеме не привитых детей в дошкольные, образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемии. Кроме того, граждане имеют право на социальную защиту при возникновении осложнений, вызванных профилактическими прививками:

  1. Анафилактический шок.
  2. Тяжёлые генерализованные аллергические реакции (рецидивирующий ангионевротический отёк — отёк Квинке, синдром Стивена-Джонсона, синдром Лайела, синдром сывороточной болезни и т. п.).
  3. Энцефалит.
  4. Вакциноассоциированный полиомиелит.
  5. Поражение центральной нервной системы с генерализованными и/или фокальными остаточными проявлениями, приведшими к инвалидности: энцефалопатия, серозный менингит, неврит, полиневрит, а также с клиническими проявлениями судорожного синдрома.
  6. Генерализованная инфекция. Остеит (остит, остеомиелит), возникшие после введения вакцины БЦЖ.
  7. Артрит хронический, вызванный вакциной против краснухи.

Членам семьи гражданина в случае его смерти, наступившей вследствие поствакцинального осложнения, предусмотрена выплата единовременного пособия. То есть, в Законе открытым текстом говорится, что в результате проведения прививки вы или ваш ребёнок можете вместо рекламируемого иммунитета получить болезнь, инвалидность или смерть, хотя и обещается некоторая денежная компенсация, если вы, конечно, сможете доказать, что причина произошедшего в вакцине.

Кстати, в 2002 г. в Закон были внесены изменения, которые существенно уменьшают размер выплат в случаях поствакцинальных осложнений:

  • в случае заболевания одной из вышеперечисленных болезней — единовременное пособие в размере 10000 рублей;
  • в случае получения инвалидности — 1000 рублей ежемесячно;
  • в случае смерти — 30000 рублей членам семьи. Вот такие расценки на ваше здоровье и жизнь.

На протяжении всей книги разворачивается картина поголовного, причем многократного заражения населения, начиная с роддома, целым букетом заболеваний (в слабой форме) под флагом приобретения иммунитета от этих болезней. Но никто и никогда не проверяет, приобрёл ли человек этот иммунитет или наоборот, потерял часть своего здоровья. Врачи и не скрывают, что каждая прививка - это удар по иммунной системе. А ведь у новорожденных младенцев иммунная система ещё не сформирована. Многие родители узнают о том, что их детей привили (заразили болезнью) только при выписке из роддома. Хотя родителей обязаны были спросить о разрешении на этот эксперимент. Многие родители узнают, что их ребёнка привили в детсаду или в школе от самого ребёнка. Это является грубейшим нарушением Закона, и если бы родители знали Закон и обращались в суд, то такого произвола не было бы.

Раньше в качестве прививочного материала использовались клетки животных, а в последнее время, всё чаще используют продукты генной инженерии. Ни в нашей стране, ни даже в странах производителях «генных» вакцин до сих пор не известно, какие последствия в будущем могут вызвать применения продуктов генной инженерии в питании и в медицине. Кстати наша страна не входит в число стран, подписавших конвенцию об обязательной маркировке товаров, содержащих продукцию генной инженерии. Это значит, что мы с вами можем покупать продукты и медицинские препараты, в том числе и вакцины, имеющие в своем составе продукты генной инженерии, и не знать об этом, так как на упаковке этого не напишут по понятным причинам.

«Любое введение в клетки организма генных конструкций, с какой бы целью оно не производилось, может иметь отрицательные последствия, способные привести к нарушению функций любых генов, в том числе регулирующих клеточное размножение, регулирующее иммунные реакции. Это может в свою очередь вызвать крайне нежелательное изменение в организме, включая образование раковых клеток».

А ведь у нас свободно продают помидоры, клубнику и прочие продукты, полученные как и вакцина против гепатита В, методом генной инженерии, не считая нужным информировать об этом нас с вами, как принято в других странах.

Есть доказательства того, что в нашей стране проводятся широкомасштабные испытания новых вакцин, которые в качестве «гуманитарной помощи» направляют к нам наши «благодетели» из развитых стран, пользуясь тяжелой экономической ситуацией в стране. Наши медики не только не имеют возможности и средств на изготовление отечественных вакцин, но и не могут даже проверить на предмет безопасности «подарки» из-за границы. Испытания проводят в первую очередь в интернатах, но не обходят стороной и обычные учебные заведения и детские сады. Врачи, задействованные в мероприятиях по прививанию, заинтересованы материально в количестве привитых, а тех, кому недостаточно материального стимула, наказывают через чиновников Минздрава и службы СЭС. Для многих врачей указания сотрудника СЭС гораздо важнее, чем Федеральный Закон от 1998 г, которого многие из них и не знают. Поэтому, и не берут детей в детсады и школы, если родители отказываются заражать своих детей болезнями через прививки, хотя по Закону не имеют права этого делать.

Не нужно думать, что все врачи — сознательные вредители. Подавляющее их большинство, не имея правдивой информации и веря в официальный миф о пользе прививок, уверены в том, что делают доброе дело. Но легче ли от этого тем детям, которые заболели или умерли после осложнений в результате прививок?! Наверняка многие из медицинских работников изменили бы свое мнение после прочтения этой книги, но какова вероятность, что она к ним попадет? Некоторые родители решают эту проблему, покупая «липовые» справки о прививках. Но основная масса людей, не задумываясь и не пытаясь вникнуть в проблему, добровольно соглашается заражать своих детей многими болезнями, веря в официальный миф об однозначной пользе прививок для всех без исключения. Кстати медицинская «элита» своих детей не прививает, они прекрасно знают, чем это оборачивается впоследствии.

«Недавно в странах ЕЭС была рекомендована для первичной вакцинации детей поликомпонентная вакцина, содержащая одновременно вакцины против 6 заболеваний: коклюша, дифтерии, столбняка, полиомелиелита, гепатита В и гемофильной инфекции».

Представьте себе последствия от удара по ещё не сформировавшейся иммунной системе младенца сразу шестью болезнями, хоть и в ослабленной форме. Выдержат ли наши дети этот удар? Неужели мы так и будем стоять в стороне и пассивно наблюдать, как над нашими детьми проводят эксперименты, утешая себя тем, что врачи лучше нас знают, что нужно для здоровья, хотя и в среде врачей за двести лет существования прививок до сих пор нет единого мнения — полезно это или вредно?!

Кстати, мало кто знает, что при испытании отечественных вакцин на безопасность, если выживало 50% привитых мышей, то вакцина считалась безопасной для применения на детях. Ниже приводится описание последствий на прививку врача-остеопата. Для тех, кто не знает: Остеопатия — это одно из новых направлений в нашей медицине, рассматривающее человеческий организм, как единое целое, в котором всё взаимосвязано. Врачи — остеопаты обладают повышенной чувствительностью, так, например они чувствуют подушечками пальцев «дыхание черепа» и малейшие изменения в нём.

«После прививки, через неделю снижается амплитуда и сила дыхания черепа ребёнка вплоть до полной остановки «дыхания». Это говорит о том, что мембраны черепа находятся в состоянии стресса и череп находится в состоянии компрессии, что может привести к нарушению нейроэндокринной системы и вегетативной системы. Если через неделю компрессия не пройдет (в случае ослабленного организма) и не будет устранена с помощью остеопатической коррекции, то неизбежно снижение витальности организма, его жизнеспособности, сопротивляемости негативным воздействиям».

Вся книга переполнена фактами, и цифрами о вреде, наносимом поголовной, бесконтрольной вакцинацией. Но лучшей иллюстрацией являются письма врачей, которые опубликованы вместо послесловия в конце книги. Вот выдержки из некоторых писем:

Онкоиммунолог, д.м.н., профессор В.В. Городилова:

«...доказано, что у младенцев иммунная система ещё незрелая, что она начинает функционировать в пределах некоторой «нормы» через шесть месяцев... Какая может быть БЦЖ в неонатальном периоде?...

...Грубое нарушение тонкого защитного механизма путем постоянной «иммунотерапии» вызывает ускоренную потерю «иммунносилы» ... открывая дорогу к онкозаболеваниям...

...допускаю, что БЦЖ как живые микобактерии туберкулёза подавляют активность Т-системы у новорожденных, вызывая вторичную иммунологическую недостаточность — синдромы приобретённых иммунодефицитов (СПИДы)...

...считаю необходимым привлекать к административной и уголовной ответственности медицинский персонал, проводящий прививки насильственно в детских дошкольных учреждениях и школах...

...добавлю к этому, что реакция Манту — ничуть не менее опасное вмешательство, чем сама вакцина, поскольку тоже — чужеродный белок, аллерген...

...с самим возбудителем инфекционной болезни ребёнок то ли встретится, то ли нет, а вакцина обязательно нарушит естественный ход событий...

...иммунная система не выдерживает «планового натиска», она ломается, функции её извращаются, она «сбивается с курса», предписанного природой, и человек становится более уязвимым к простуде, аллергенам, онкозаболеваниям...

...иммунная система — тонкий сбалансированный механизм и подобно всем другим системам подвержен расстройству. В результате постоянного раздражения — стимуляции вакцинами она, вместо того, чтобы охранять организм, губит собственные клетки за счет накопления антител...

... вакцинация же ускоряет, подстегивает процесс «расходования» лимфоцитов, искусственно приводя организм человека к старению, отсюда старческие болезни у молодёжи...»

Врач-фтизиатр высшей категории, к.м.н., доцент В.П. Сухановский:

«...У меня накопилось значительное число случаев смертельного исхода после безуспешного лечения осложнений на БЦЖ. И что характерно: чаще это мальчики... светловолосые и светлоглазые...

...вакцинация БЦЖ в период новорожденности опасна для здоровья и жизни детей...

...вакцинация препятствует развитию естественных (саногенетических) реакций ребёнка: фагоцитоза, антителообразования, адаптации во внешней среде...

...нельзя вводить в организм ребёнка 8-10 вакцин: это гибельная практика, рассчитанная на медленное уничтожение нации...»

Профессор Р.С.Асманджолова:

«…изучение клинических проявлений на поствакцинальные осложнения провели на пяти генерациях крольчих…

…исследования показали стойкую, прямую связь патологических изменений с вакцинацией. Среди животных в 2-3 раза снизились репродуктивные функции, появилась агрессия, нарушилась поведенческая реакция, участилась внутриутробная гибель плодов, преждевременный окот, появились уродства, маститы, смерть самки при окоте, высокий падёж крольчат в течение первого месяца вакцинации…

…результаты проведенных исследований, многократно проверяемые, вскрыли причины роста среди современных беременных и рожениц тех осложнений, которые волнуют теперь всю медицинскую общественность…

…совершенно очевидно, что при непрекращающейся полисенсибилизации детей вакцинами, и населения в целом посредством чрезмерного вмешательства во внутренюю среду человека, как и в случае с химизацией почв, загрязнением водоёмов и окружающей среды, приносится непоправимый вред, грозящий ростом количества инвалидов, умственно отсталых детей… идём к самоуничтожению, вырождению…»

Родители и те, кто готовится ими стать, используйте эту информацию тик, как подскажет вам ваша Совесть!

Здоровья и благополучия вашим Родам и всему нашему Народу!

Рубрики: Против вакцинации
Метки: АКДС, БЦЖ, вакцина, вакцинация, врачи, гепатит, дети, иммунитет, иммунная система, книга, коклюш, осложнения, отказ, полиомиелит, прививка, родители, столбняк, туберкулез, фтизиатр, школа 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий