ПРИВИВКИ: медицинская процедура или оружие массового поражения?

дата поста28.10.2010  

Чтобы правильно определиться с сущностью вакцинации, прежде всего надо вспомнить, почему вообще человек болеет. Как известно, ещё на заре времен человек отпал от Бога, в результате чего природа его исказилась, и он стал подвержен болезням и смерти. В самой глубине его души поселился страх. Страх перед будущим, перед неизвестностью, перед болезнями, страх смерти. Преодолеть его можно, только целиком доверившись Богу и вручив ему свою жизнь без остатка. Попуская человеку болеть для спасения его души, Господь благословляет других людей проявлять милосердие и своим искусством помогать преодолевать болезнь и облегчать страдания. В этом заключается нравственная сторона деятельности врача. Но само исцеление всегда исходит только от Бога.

В этой связи зададимся вопросом: можно ли прививки отнести к врачеванию? Безусловно, нельзя. Врачуют болезнь, здесь же никакой болезни нет и в помине, а стало быть, нет и нужды во враче. Лишь страх перед будущими инфекциями заставил людей искать средства избежать их собственными силами, полагаясь на свой ограниченный разум... Ведь что представляет собой вакцинация? Изначально здоровому человеку противоестественным путем, минуя природные защитные барьеры, прямо в кровь, умышленно вводят препарат с возбудителем болезни (нередко даже живым!), тем самым вынуждая организм к аварийному, непредсказуемому ответу. Нет «нормальной» болезни - нет и истинного выздоровления – все сплошь эрзац, подмена.

Не потому ли прививки не только никогда не дают пожизненного иммунитета и полной защиты от болезни, но даже, напротив, часто становятся причиной той болезни, от которой должны были предохранять?! Оставляет ли человек здесь место Богу и Его благой Воле? Врачи-педиатры любят задавать «упрямым» родителям коварный вопрос: мол, «что Вы скажете своему Богу, когда Ваш ребёнок будет погибать от тяжелой инфекции после того, как Вы когда-то отказались от прививки, которая могла бы его спасти?». Люди, искушающие других такими вопросами, забывают, что Бог не требует от нас представлять в своем воображении будущее, которое находится только в Его власти. Он испытывает нас всегда только в настоящем - как мы сейчас поступаем, что сейчас нами движет?

Например, если мать знает (не просто «боится», а «знает»!), что прививка может вызвать у её ребёнка те или иные осложнения (т. е. здорового превратить в больного, не говоря уже о том, что может даже УБИТЬ его), неужели она станет сознательно рисковать, соглашаясь на прививку? И это при том что ещё неизвестно, заболеет ли вообще дитя когда-либо данной инфекцией (а если и заболеет, то, скорее всего, в неопасной форме, после чего получит стойкий пожизненный иммунитет). Так что же в этом случае подскажет материнская совесть? Любой догадается сам. И если такое поведение матери можно назвать «страхом», то это - вполне нормальный, проникнутый любовью страх причинить ребёнку - здесь и сейчас - конкретный вред. Его можно сравнить с вполне разумным отказом от разжигания костра у стены дома из опасения, что может загореться дом.

И совсем иное дело - страх: «а что будет, если не сделать прививку»? Его можно сравнить с общей боязнью всяких мыслимых и немыслимых бед и напастей (тюрьмы, безработицы, нищеты, старческих недугов и пр.). Это - то состояние души, которое мудрые верующие люди называют греховным страхом, т. е. элементарным малодушием, вызванным недоверием к Богу.

Попытаемся оценить проблему и с другой стороны: если Бог попускает в современном обществе быть прививкам, значит ли это, что Он также и благословляет их? Пусть каждый человек серьезно задумается над этим. Несмотря на то, что вакцинация - это манипуляция со здоровыми людьми, ею приходится заниматься медикам. И здесь следует вспомнить главную заповедь врача: «Noli посеrе» («не навреди»). Заповедь эта исходит из заповеди Творца о любви к ближнему. И любой порядочный врач должен всегда следовать этому принципу. Сейчас уже даже многие сторонники прививок не отрицают причиняемый ими вред. Но что они приводят в оправдание? Мол, число пострадавших от прививок ничтожно мало по сравнению с числом спасенных людей и всеобщим благом для человечества. Польза от прививок так велика, а вред, дескать, так незначителен, что тут «альтернативы нет».

Можно ли согласиться с таким утверждением? Да ещё произнести его вслух, глядя прямо в глаза искалеченному прививкой инвалиду или безутешным родителям, потерявшим младенца, ещё вчера здорового, цветущего и полного жизни? Герои Достоевского мучительно задавались вопросом: стоит ли весь мир слезинки одного ребёнка? Так подсказывала им чуткая совесть. Примером Божьей любви к человеку служит притча, в которой добрый Пастырь оставляет все стадо, чтобы спасти одну погибающую овцу (Мф.18:12). Так что сама мысль, что в результате прививки может погибнуть хоть один-единственный человек, УЖЕ ставит под сомнение всю эту «процедуру» (стоит ли напоминать, что за 200 лет применения метода вакцинации от него погиб далеко не один человек, а многие сотни тысяч!).

Рассуждая же о «всеобщем благе для человечества», защитники прививок сами не замечают, что совершают системную логическую ошибку. Здесь нельзя ставить знак равенства, потому что отсутствие прививки само по себе не ведет неизбежно к болезни, зато каждая новая введенная доза вакцины – это УЖЕ неизбежный удар по организму, сокращающий жизнь и создающий реальные предпосылки для многих заболеваний!

Но если вакцинация, как мы выяснили - это не лечение, то может, её можно считать профилактикой (тем более что термин «вакцинопрофилактика» стал уже давно привычным)? В народе говорят - «на Бога надейся, а сам не плошай». Может ли эта народная мудрость служит оправданием прививок?

Издавна люди знали, что нужно принимать разумные меры, чтобы не заболеть заразными болезнями. Этому служат правила личной гигиены, закаливание, полноценное питание - словом, все, что укрепляет сопротивляемость организма и способствует уменьшению концентрации инфекционных агентов в окружающей среде (ведь всем понятно: чтобы не вспыхнул пожар, надо прятать от детей спички, вовремя гасить свечу и следить, чтобы из печки не выпал уголек). Это и есть подлинная профилактика. Таким образом, здравый смысл подсказывает, что профилактика должна быть абсолютно безвредной. В случае же с прививками дело обстоит с точностью наоборот: в организм вводится сам возбудитель болезни (т.е. искусственно создаются все условия для возникновения «пожара», что заведомо сопряжено с высоким риском). Что же это за «предотвращение болезней», если оно опаснее, чем сама болезнь? Из этого следует, что вакцинацию нельзя считать и профилактикой.

А теперь постараемся прояснить духовную суть вакцинации. Для этого рассмотрим вначале такой, казалось бы, нравственно нейтральный аспект, как происхождение самого этого медицинского термина. Как известно, слово "вакцинация" происходит от латинского "vасса" - корова, скот. Иными словами, уже даже название метода "массовой иммунопрофилактики" подразумевает МАССОВОЕ ОСКОТИНИВАНИЕ людей - уничижение, осквернение в них образа Божия, по которому мы все сотворены; низведение человека до уровня животного.

На физиологическом уровне правомочность данного вывода подтверждается тем, что в ходе вакцинации в кровь человека вкачиваются поистине «лошадиные» дозы животных белков и нуклеиновых кислот (ДНК и РНК). Увы, мало кто из простых людей знает, что ЛЮБАЯ вакцина всегда содержит колоссальное количество постороннего биоматериала: сыворотку крови коров (символично, не так ли?), баранов, свиней и собак; куриный белок; цельные клетки почек хомяков и обезьян; онкогенные вирусы и даже... одноклеточные паразиты (например, акантамебу, иначе называемую "амебой, пожирающей мозг"), а также массу других крайне небезопасных живых объектов, Проникая в кровь в обход защитных барьеров, весь этот «биологический мусор» вызывает гипериммунную реакцию, чреватую развитием серьезнейших аллергических и аутоагрессивных процессов.

Кроме того, надо помнить, что некоторые «объекты», содержащихся в вакцинах, вообще неприемлемы для любого совестливого человека. К таковым, вне всякого сомнения, относятся клетки абортированных человеческих эмбрионов, согласие на введение которых в свой организм можно расценить как невольное соучастие в убийстве и даже как специфическую форму каннибализма! Но и это не все. Доказано, что фрагменты чуждого генетического материала способны встраиваться в ядерный аппарат клеток хозяина, вызывая мутации, являющиеся причиной злокачественных опухолей, наследственных болезней, бесплодия, уродств и общего вырождения человеческой популяции. Не потому ли во всех регионах России детские онкологические центры переполнены юными страдальцами? Не потому ли сходная картина наблюдается и в специнтернатах для детей-инвалидов с тяжелым аутизмом, психической агрессивностью, церебральными параличами и слабоумием различной степени тяжести? Не потому ли в стране прогрессивно растет число детей-хроников с бронхиальной астмой, сахарным диабетом, красной волчанкой, артритами, болезнями печени, сердца, почек? А теперь рассудим здраво: разве этот вопрос не имеет духовно-нравственной составляющей?

Какими словами можно охарактеризовать тех высокопоставленных особ, которые по недомыслию, корысти или злому умыслу поощряют этот широкомасштабный геноцид? Как назвать тех должностных лиц, которые, вместо заботы о телесном здоровье народа, всячески подрывают его с помощью дорогостоящих программ «иммунизации»? А ведь физическое и духовное благополучие людей находятся между собой в теснейшей взаимосвязи! И это понятно: вряд ли стоит ожидать, что дитя, затравленное постоянным вливанием прививочных ядов, отягощенное хроническими недугами, ослабленным интеллектом и развинченной психикой, будет легко и творчески усваивать преподаваемые ему знания. Нет смысла надеяться, что из такого ребёнка вырастет законопослушный гражданин, многодетный, любящий родитель, выносливый труженик, мужественный защитник Отечества...

Все, чего можно достичь безумной политикой поголовного насаждения прививок - это не «профилактики заболеваний», а тихого необратимого вымирания народа. Поневоле возникает вопрос: а не этот ли конечный результат и является главной (хотя официально нигде не афишируемой) целью чиновных «радетелей» о «качестве жизни россиян»? Вот почему с каждым годом всё больше людей в нашей стране не только отказываются от прививок, но и активно протестуют против этого изощренного орудия убийства.

И, наконец, несколько слов о таком аспекте прививочной проблемы, о котором вообще не принято упоминать в «приличном обществе». Дело в том, что приучением масс к регулярным плановым инъекциям преследуется ещё одна тайная цель: духовно и психологически подготовить людей к безропотному принятию будущего мирового правителя - антихриста. Согласно данным информационных источников, в США и других западных странах уже проведены "пилотные" эксперименты по подкожному введению животным и людям электронных микрочипов. Причем как раз на лоб и на правую руку, как о том и пророчествует Книга Откровения св. апостола Иоанна!

Более того, недавно американским правительством принята программа массовой (правда, ПОКА ещё добровольной) "чипизации" населения. Так что есть все основания полагать, что ставленник сатаны будет метить человечество апокалиптической печатью именно способом, сходным с вакцинацией. Учитывая же то, что в современном обезбоженном обществе традиционно сложилось пренебрежительное отношение к прививкам как к заурядной манипуляции ("ну, подумаешь, укол - укололся и пошел!'),то технически и организационно осуществить во всемирном масштабе клеймение покорного человечьего стада антихристу и его подручным не составит большого труда.

Александр Русский

Рубрики: Против вакцинации
Метки: аутизм, вакцина, вакцинация, вакцинопрофилактика, вирусы, иммунитет, осложнения, отказ, прививка, ребенку 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий