Прививка от кори. Последствия и лечение.

дата поста24.08.2015  

До прививки, когда Саша был здоровым

Родители, чьи дети пострадали от прививок говорят: если бы мы знали.. ..Говорю это себе и я . Тот , у кого это случилось- знают как меняется их малыш, поэтому описывать в подробностях я не стану, тем более что некоторые моменты описаны мной в личной истории. Те родители, кто собираются это сделать- ПОДУМАЙТЕ!
Изучите информацию.

Вот что пишет доктор Ричард Московиц (США) об этой прививке: "Сложно представить, чтобы большинство родителей согласились на такую дьявольскую сделку, если бы им сказали правду; чтобы они позволили открыть этот истинный ящик Пандоры новых болезней и будущих мутаций, которые могут возникнуть благодаря генетической перестройке in vivo клеток всей расы."

Доктор Джон Холланд из Калифорнийского университета говорит в этой связи: «Похоже, что перед нами вершина айсберга, теперь мы будем подозревать, что причиной всех хронических и медленно развивающихся болезней, которые еще не изучены до конца, является новый возбудитель-вирус коревой привики».

Что же происходит с прививочным вирусом кори, каким образом он заставляет иммунную систему годами производить антитела против него, и какую цену мы вынуждены платить за тот поддельный иммунитет, который эти антитела собой представляют — вот вопросы, которыми редко, если вообще задаются.

Вакцины предназначены обманом достичь того, что иммунная система призвана предотвратить, а именно: они обеспечивают свободный и непосредственный доступ вирусов, бактерий и других чужеродных антигенов в органы иммунной системы без какого-либо способа избавиться от них.

Это не просто побочный эффект: сами зараженные клетки. Хронический внутриклеточный паразитизм латентных коревых вирусов после прививки гарантирует целый букет аутоиммунных заболеваний, которые пришлось бы считать "здоровьем", так как удаление измененных клеток в этом случае становится единственным способом избавления от чужеродного материала. Безостановочное производство специфических антител в течение долгого периода времени требует физического присутствия живых вирусов и других высокоантигенных субстанций внутри клеток иммунной системы на более или менее постоянной основе. Для кори и других живых вакцин уже имеются прекрасные модели, позволяющие представить, как возникает хроническое состояние, и предсказать, какие патологии могут из него развиться.

Многие вирусы известны своей способностью сохраняться в латентной форме неограниченно долго внутри клеток иммунной системы, не вызывая при этом острого заболевания. Они присоединяют свою собственную ДНК или РНК в виде дополнительных частиц или эписом к геному клетки-хозяина и размножаются вместе с ней, позволяя клетке выполнять свои обычные функции, но заставляя также синтезировать белок вируса. Находясь в клетках организма-хозяина как чужеродные элементы, латентные вирусы такого типа автоматически представляли бы серьезную угрозу для иммунного механизма в целом, который запрограммирован на разрушение и удаление вирусов из организма всеми доступными средствами.

Как только частицы вируса встраиваются в генетический материал организма-хозяина, разрушать и удалять становиться нечего, только сами зараженные клетки. Хронический внутриклеточный паразитизм латентных коревых вирусов после прививки гарантирует целый букет аутоиммунных заболеваний, которые пришлось бы считать "здоровьем", так как удаление измененных клеток в этом случае становится единственным способом избавления от чужеродного материала.

Вакцинация детей коревой и другими живыми вакцинами просто перепрограммирует их иммунную систему, заставляя давать скорее слабовыраженную и хроническую реакцию на инфекции, да и вообще на все антигены, нежели отвечать на них острым и бурным заболеванием. Такое заключение вполне подтверждается клинической практикой, демонстрирующей тревожный и до сих пор необъяснимый рост хронических ушных инфекций, астмы, экземы, аутизма и других распространенных детских болезней.

То, что вакцина от кори "защищает" нас от болезни, это опасное заблуждение. На самом деле верно обратное: она заставляет нас постоянно носить в себе вирус, так что наша иммунная система теряет способность реагировать остро не только на корь, но и вообще на что-либо.

«Величайшим» достижением обязательной вакцинации является замена нескольких эпидемических заболеваний прошлого на гораздо более распространенные и менее излечимые хронические болезни настоящего, вызывающие страдания и утрату трудоспособности, за что пациент расплачивается с высокими процентами всю жизнь. Информация взята из работы доктора Ричарда Московица "Незаметное на первый взгляд: роль вакцинации в хронических болезнях".

Итак, итоги: КОРЬ-ОПАСНЫЙ ГОСТЬ ИЗ ИСТОРИИ ПРИВИВОК.. ОТКРЫТА ПРИЧИНА ПЕРЕХОДА ЛЮБОЙ ОСТРОЙ ВИРУСНОЙ БОЛЕЗНИ В ХРОНИЧЕСКУЮ-РЕЦИДИВИРУЮЩУЮ ОТЧЕГО ВИРУСЫ ГЕРПЕСА ДОНИМАЮТ НАС ПОСТОЯННО И ПУГАЮТ РЕЦИДИВАМИ И ОСЛОЖНЕНИЯМИ? ВИРУС ГЕРПЕСА НАЗЫВАЮТ ЧУМОЙ 21 ВЕКА, ЭТО НЕ ТОЛЬКО ДОСТИЖЕНИЕ ВИРУСОВ ДАННОЙ ГРУППЫ ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ СКРЫТОЙ БОМБЫ ДЛЯ НАШЕЙ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ-ВИРУСА КОРИ ПРИВИВОЧНОГО ШТАММА. ДОКАЗАНО,ЧТО ПРИСУТСТВИЕ В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА ЛЮБОЙ РАЗНОВИДНОСТИ ВИРУСА КОРИ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ВЫЗДОРОВЕТЬ ОТ ЛЮБЫХ ВИРУСНЫХ ИНФЕКЦИЙ И ВОССТАНОВИТЬ ИММУНИТЕТ ПОВРЕЖДЕНИЕ СИСТЕМЫ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ЭТИМИ ВИРУСАМИ ПРИВОДИТ К ХРОНИЗАЦИИ ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ И БЛОКИРУЕТ ВСЕ ПОПЫТКИ ВЫЗДОРОВЕТЬ И ИСЦЕЛИТЬСЯ.

Рубрики: Против вакцинации
Метки: аутизм, вакцина, вирусы, дети, ДНК, иммунитет, иммунная система, корь, рак, родители 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий