ПРИВИТ – НЕ ЗНАЧИТ ЗАЩИЩЕН! Часть 2. КОМУ ЭТО НУЖНО?

дата поста25.06.2017  

Часть 2. КОМУ ЭТО НУЖНО?

«Нет никаких доказательств того, что прививки помогли человечеству победить хотя бы одно инфекционное заболевание, и в то же время констатируется, что в результате вакцинации пришлось “…получить тридцать шесть новых инфекций. это, безусловно, неутешительная статистика”.

(Покровский В.И. и др. “Эволюция инфекционных болезней в России в 20 веке”. М.; 2003 год).

Все СМИ дают наглую ДЕЗИНФОРМАЦИЮ О ВАКЦИНАЦИИ, и преподносят её как абсолютное добро! Провозглашаемая польза прививок НЕ ОСНОВАНА НА ДОСТОВЕРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЯХ. Статистика в медицине – это средняя температура по госпиталю, где имеются больные с высокой температурой и покойные в морге. А поэтому на такой «научной» основе НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ В МАССОВОЙ ВАКЦИНАЦИИ! Неграмотность населения – один из основных факторов, которые способствуют геноциду людей!

То, что МАССОВАЯ ВАКЦИНАЦИЯ ВРЕДНА, доказано многочисленными независимыми исследованиями, да и многолетним опытом самой массовой вакцинации. Но эти доказательства не принимаются официальными научными кругами, так как против этих доказательств приводятся свои доказательства. Этому противостоянию, а точнее массивной информационной войне, не видно ни конца, ни края. Всё это происходит потому, что ни одна, ни другая сторона не владеют знанием о природе живой материи и опираются только на статистику или случаи из зафиксированных последствий вакцинации. То есть, на проявленные следствия реагирования живого организма на тот или иной вид вакцин. Подобные поверхностные суждения не решат проблему. Процессы, которые влияют на живой организм при внесении чужеродных патологических впрыскиваний, были подробно описаны в первой части этой статьи, под названием «ВАКЦИНИРОВАНИЕ – искусственное подавление ИММУНИТЕТА».

В этой части перед нами стоит задача узнать: КОМУ НУЖНО ИСКУССТВЕННОЕ ПОДАВЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА, а также ПОЧЕМУ?

Какие же доказательства пользы прививок приводят защитники поголовной вакцинации, ссылаясь на “исследования”? Ими утверждается, что тщательно выполненное исследование покажет объективную картину вне зависимости от того, кто его выполняет и как он относится к прививкам. Цифры есть цифры. Но с любыми цифрами возможны манипуляции. Недаром сегодня все ведущие медицинские журналы требуют от авторов статей подтверждения, что те не имеют какой-либо заинтересованности в результатах проводимых ими исследований. ЛОВКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ С ЦИФРАМИ И ФАКТАМИ, которые очень сложно проверить, дают нужные авторам результаты и приводят читателей к ложным умозаключениям относительно пользы или вреда того или иного лекарства или метода.

Статистика в пользу прививок может фальсифицироваться как прямо, так и опосредованно. В первом случае не привитыми объявляют тех, кто на самом деле был привит, полностью или частично. Но это слишком грубая работа. Более тонкий и более “научный” подход – объявить, что полученные заболевшим, например, дифтерией, прививки были “неправильными” (неправильно введены, просроченной вакциной, в инкубационном периоде какой-либо болезни, или же привитый от дифтерии, вскоре перенес скарлатину или корь, и прививка в итоге “не взялась” – вариантов много). Во втором случае речь идёт о том, что прививки на самом деле не делались. Но вакцинаторы УМАЛЧИВАЮТ, что причиной этого были не антипрививочные убеждения родителей совершенно здоровых детей, а истинные медотводы – из-за иммунодефицита, например. Что с прививками, что без прививок хронически больные дети при прочих равных условиях всегда будут болеть чаще и тяжелее своих сверстников.

Наиболее распространенными статистическими МАХИНАЦИЯМИ в исследованиях прививок являются:

1) принципиально некорректные сравнения, когда изучают заболеваемость привитых детей и не привитых детей из контрольной группы. В контрольную группу дети не отбираются МЕТОДОМ СЛУЧАЙНОЙ ВЫБОРКИ, как это положено в соответствии с законами статистики. В неё попадают почти исключительно ДЕТИ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ МЕДОТВОД ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ из-за хронических и нередко тяжелых фоновых заболеваний, ЧАСТО ЭТО ДЕТИ ИЗ НЕБЛАГОПОЛУЧНЫХ СЕМЕЙ. Понятно, что заболеваемость среди таких детей всегда будет выше заболеваемости привитых, даже, если вместо вакцины вводится дистиллированная вода. СРАВНИВАЯ ЗАВЕДОМО НЕРАВНОЦЕННЫЕ ГРУППЫ, вакцинаторы ВСЕГДА ПОЛУЧАЮТ ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ ВЫВОД – “ПРИВИВКА Х – ЭФФЕКТИВНА!”

Но один раз всё же было проведено исследование по всем правилам статистики – полевые испытания прививки БЦЖ под эгидой ВОЗ в 1969-1971 годах в Индии, и это исследование показало БОЛЬШУЮ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ ТУБЕРКУЛЁЗОМ у ПРИВИТЫХ, после чего от таких исследований вакцинаторы вообще отказались!

РЕЗУЛЬТАТЫ ЭТОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ЗАМАЛЧИВАЮТ!

2) Оценка эффективности вакцинации по количеству образующихся после прививки антител НЕДОСТОВЕРНА, так как люди заболевают и при наличии антител, а также остаются здоровыми и при их отсутствии. А с точки зрения вакцинаторов, когда количество антител после прививки начинает постепенно снижаться – значит, человек становится незащищенным, то есть его пора прививать снова!

3) Произвольное установление временных границ. Например, демонстрируется снижение смертности и заболеваемости с такого-то по такой-то год на фоне использования определенной прививки. Доверчивый читатель делает вывод о несомненной пользе прививок, однако авторы НЕ СООБЩАЮТ, что за аналогичный период времени, предшествовавший появлению прививки, смертность и заболеваемость СНИЖАЛИСЬ ТЕМИ ЖЕ САМЫМИ ТЕМПАМИ или ДАЖЕ БЫСТРЕЕ и, следовательно, введение прививки либо НИКАК НЕ ПОВЛИЯЛО на снижение смертности или заболеваемости, ЛИБО ДАЖЕ ЗАМЕДЛИЛО ЕГО!

4) Сравнение разных периодов эпидемического цикла, который существует у инфекционных болезней, для демонстрации “несомненной пользы прививок” в те годы, КОГДА ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ СНИЖАЕТСЯ ПО ЕСТЕСТВЕННЫМ ПРИЧИНАМ.

И наконец, самое распространенное ухищрение при проведении исследования безопасности вакцины: в группу привитых тщательно ОТБИРАЮТ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ, не страдающих никакими хроническими заболеваниями и не имевших ранее побочных реакций на прививки, да ещё перед прививками им дают антигистаминные препараты (тавегил, супрастин), чтобы не допустить побочных реакций – создать впечатление безопасности прививок! наблюдение за привитыми продолжается ровно столько, чтобы не увидеть отсроченных осложнений, которые могут возникнуть через несколько недель или месяцев – то есть, создать впечатление безопасности прививок!

Но, как только вакцина лицензируется, и входит в прививочный календарь, её начинают делать ВСЕМ детям и тогда выясняется, что рекламируемая БЕЗОПАСНОСТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ФИКТИВНОЙ!

Задумывались ли Вы, что согласно Российскому прививочному календарю нашим несчастным младенцам суждено переболеть 19 прививками до года и это при несформировавшемся иммунитете?! А вообще в течение первых 18 месяцев жизни ребёнок совершенно законно должен быть почти постоянно болен, или, говоря языком прививочной пропаганды, “находиться в поствакцинальном периоде”.

Вопрос:Каким же образом собираются сделать ребёнка более здоровым в будущем, если он постоянно болен в течение того самого времени, когда развиваются важнейшие системы организма, призванные обеспечить здоровое и полноценное развитие Человека, как личности, способной к совершенствованию своего Сознания?

После вакцинаций всё происходит по такой схеме: человек становится постоянно подверженным всем сезонным заболеваниям, вялым потребителем медикаментов, которые имеют множество побочных эффектов, и постоянным пациентом поликлиник и больниц, как хронически больной.

“Видимо, кто-то заинтересован в подобном “оздоровлении нации” и 100-процентной ФАЛЬСИФИКАЦИИ “исключительной пользы вакцин в спасении человечества” …На самом деле пропагандируются ЛЖИВЫЕ представления о предназначении вакцин. И направлено это в основном на процветание зарубежных фирм в нашей стране, а вовсе НЕ НА СОХРАНЕНИЕ здоровья детей России. Вакцины всегда считались “НЕИЗБЕЖНО НЕБЕЗОПАСНЫМИ” … (из коллективного ОБРАЩЕНИЯ родителей и врачей к Президенту России Путину В.В.)

Защита от болезни, которой нет, и вполне вероятно, никогда не случится, не имеет здравого смысла! Забыт закон медицинской практики: “ПРЕЖДЕ ВСЕГО, НЕ НАВРЕДИ!” Если бы его помнили, у нас НЕ БЫЛО БЫ МАССОВОЙ ВАКЦИНАЦИИ!

Следовательно, объяснение столь нелогичному с точки зрения медицинской этики закону «НЕ НАВРЕДИ!» нужно искать гораздо глубже, а не только в сверхприбылях фармацевтических компаний. Для понимания того, как связаны этапы развития человека (внутриутробного и внеутробного) и законы развития живой материи, нужно рассматривать эти законы с точки зрения ФИЗИКИ МОЗГА и ФИЗИКИ ЖИВОЙ КЛЕТКИ. То есть учитывая структуру энергоинформационной составляющей сути живой плоти.

Всё дело в том, что ранее практически было невозможно выявить строгое и объективное различение между «созиданием и разрушением жизни» в такой важной сфере бытия, как Медицина и именно как сферы бытия, а не преподнося её ошибочно, как науку.

Следует обратить внимание на весьма важную особенность в формирующемся новом миропонимании, касающейся осознания очень важной части истины, ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ, как таковая вообще и ЖИЗНЬ КЛЕТКИ, в частности, в среде окружающей нас действительности (реальности). Много копий сломано мыслителями разных времён и уровней на полях сражений относительно истинности и объективности определений, связанных с выражением мыслей о сути и сущности жизни; об особенностях бытия реальности в момент проведения наших наблюдений за ней или в отсутствии таковых деяний; о способностях или формах ограничений по регистрации поведения реальности с помощью нам дарованных чувств; о функциях и способностях Мозга по контролю за всем разнообразием состояний нашей плоти, его роли в формировании состояний СОЗНАНИЯ и РАЗУМА, и многое другое. Таковые вопросы как раз относятся к собору именно той научной проблематики, которая уверенно перескочила ограничительные рамки единственности философской науки, и интегрировалась во многие научные направления. Познание истины именно через их освещение позволяет обрести истину о сути, что есть жизнь вообще и жизнь клетки в частности. А это в свою очередь и есть та безусловная гранитная твердь, на которую единственно должна и может опираться медицина и вся её методологическая и технологическая суть. Но почему же она позволяет себе отставать от развития других наук, в чем причина её инертности? Действительно имеются некоторые ранее сокрытые тонкости от осознания их людьми, связанные с интервентской особенностью управления жизнью на нашей планете, но об этом чуть позже.

http://rnto.club/biblioteka/Bittner-E.A./Stati/Med...nie-v-sfere-bitija-CHast2.html

Впервые, подробно рассказал о жизни клетки русский ученый Н.В. Левашов в книге "Последнее обращение к Человечеству", глава 2, "Возникновение жизни на Земле".

http://rnto.club/Biblioteka/Levashov-NV/Knigi.html

Начиная от простейших растительных клеток фитопланктона вплоть до животных клеток, он показал схожесть и различие в энергетической составляющей синтеза. Растительные клетки (флора) синтезируют органическое вещество посредством фотосинтеза. Более высокоорганизованные клетки имеют уже другую возможность «энергетической подпитки» для синтеза органических веществ – и не только, посредством поглощения органических веществ из окружающей среды! … Это – очень важное замечание, но мы пока продолжим рассматривать саму суть того, что представляет собой Живая Клетка.

Как видно на рисунке, клетка имеет несколько уровней (октав), которые являются энергоинформационным сопровождением её жизни и функциональности. Изменение потенциалов этих уровней приводит к потере жизненной силы (потенциала, данного при рождении). Только с учетом наличия у клетки других материальных уровней в неинерционной форме существования, МЕДИЦИНА МОГЛА БЫ СТАТЬ НАУКОЙ, так как причина патологических изменений сокрыта именно в нарушении состояния гармоний этих «уровней». Но, воздействуя на клетку в организме человека, вносится ещё большее нарушение, так как для этого применяются инструменты, разрушающие целостность клетки или химические вещества, морфологически меняющие живую клетку. Но организм Человека – это многоклеточный конгломерат, который подчиняется Мозгу. Каждая клетка имеет связь с мозгом посредством магнитных импульсов (МИ). Потеря связи с Мозгом приводит к перерождению и неуправляемому делению клеток, что в конечном итоге приводит организм к гибели: распаду на отдельные клетки, некоторое время продолжающие жить «своей» жизнью до полного израсходования собственного потенциала МИ. Исчезает «нечто», что удерживало все клетки в едином пси-поле, являясь человеком или любым другим живым организмом. Это «нечто» Н.В.Левашов назвал СУЩНОСТЬЮ. А.М.Хатыбов назвал это - МОЗГОМ, находящимся под управлением СУЗ и наделенным определенными функциями жизнесопровождения Живых Клеток Плоти и управления ими. http://rnto.club/biblioteka/Bittner-E.A./Stati/CHa...elnost-medicini-kak-nauki.html

Начнём с воплощения Сущности. С чего начинается внутриутробное развитие Человека из одной оплодотворённой яйцеклетки? Каким образом формируется тело, различные органы и системы при делении абсолютно тождественных клеток?

При зачатии ребёнка происходит процесс вхождения СУЩНОСТИ в генетику родителей. Потенциал, который будет получен для развития сначала зародыша, а потом и собственно Человека, зависит от величины «всплеска» энергии при зачатии. При слиянии яйцеклетки и сперматозоида возникает энергетический всплеск, который достигает других уровней планеты — условно эфирного, астрального и ментальных (на предыдущем рисунке показаны 4 материальных уровня клетки, как заложенного потенциала в данную генетику). В зависимости от того, какого уровня достигает этот всплеск, входит, соответственно, сущность эфирного, астрального или ментальных планов (материальных сфер) планеты.

Что же влияет на амплитуду этого всплеска?

  1. Генетика родителей.
  2. Уровень их духовного развития.
  3. Географическое расположение места зачатия.
  4. Положение звёзд и планет над местом зачатия.
  5. Эмоциональное состояние родителей в момент зачатия.
  6. Наличие в организме родителей разных ядов в момент зачатия — алкоголя, никотина, наркотиков и др....
  7. Экологическое состояние окружающей среды.

Чем более здоровая генетика родителей, тем выше амплитуда этого всплеска. Поверхность планеты имеет участки положительной, отрицательной и нейтральной энергетики. Поэтому, в зависимости от того, какую энергетику имеет место зачатия, амплитуда всплеска будет различной. Положительная энергия увеличивает амплитуду всплеска, отрицательная — уменьшает. (Подробнее и нагляднее в видео фильме:

Для плеера требуется установить Flash Player

Ещё во время развития ребёнка внутри утробы матери (внутриутробное развитие) могут возникать нарушения, связанные либо с генетикой, либо со слабым потенциалом Сущности (программой формирования и развития физически плотного тела – живой плоти), что сказывается на развитии плода. Помехи нормальному развитию могут создавать и социальные, и бытовые условия, в которой беременная женщина ожидает своего малыша, а также другие факторы энергоинформационных сбоев. В процессе внутриутробного развития биомасса зародыша проходит через несколько этапов энергоинформационного преобразования с помощью вспомогательных Сущностей, чтобы быстрее развить биомассу от одной зиготной клетки к многоклеточному организму животного, относящегося к потенциально разумному виду. При переходе от одной вспомогательной сущности к другой могут возникать патологии развития, которые случаются при неполноценном сопровождении программ развития в результате различных сбоев. Причиной этих сбоев в развитии зародыша и при смене вспомогательных сущностей (комплекса сопровождающих октав устойчивости состояния живой клетки) могут служить различные внутренние или внешние воздействия, такие как химические препараты, никотин, алкоголь, наркотики или излучения электромагнитных волн (рентген, УЗИ, воздействие высоковольтных линий передач и т.п. патогенные зоны).

После рождения ребёнка такими факторами разрушения живой конструкции плоти и Мозга (Сущности) становится вакцинация.

Считается и поддерживается мнение, что вакцины спасли жизнь многим во время оспы. Однако, необходимо напомнить, что натуральная оспа исчезла не тогда, когда стали делать массу прививок, как нам это говорят, а когда, увидев фактическую БЕЗПОЛЕЗНОСТЬ прививок, власти ввели жесткие санитарные меры – раннюю изоляцию заболевших, их лечение и тщательный контроль за общавшимися с ними.

Существуют сотни опаснейших болезней – намного более опасных, чем те, от которых делают прививки, при этом болезней неизлечимых, чего нельзя сказать о “прививочных” болезнях. Однако у родителей постоянно на слуху только те заболевания, от которых делают прививки. Об обычной мягкости протекания большинства этих болезней НЕ ГОВОРЯТ, но зато ИЗ КАЗУИСТИЧЕСКИХ СЛУЧАЕВ осложнений раздувают невероятные истории, а ИСКЛЮЧЕНИЯ СТАРАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ПРАВИЛОМ. При этом ВОЗМОЖНЫЕ ОСЛОЖНЕНИЯ от ПРИВИВОК ЗАМАЛЧИВАЮТСЯ!

Совсем недавно Федеральное правительство США всё же обнародовало данные, касающихся травм от вакцинации, которые полностью разрушают ложные заявления со стороны СМИ о том, что вакцины никогда и никому не наносят вреда. Даже в то время как безнадежно нечестные, научно неграмотные средства массовой информации в прессе продолжают нелепо лгать публике о том, что «вакцины безопасны» — такие как WashPost, The Atlantic, NYT или USA Today — федеральное правительство публично подтверждает, что вакцины регулярно калечат и убивают детей по всей Америке.

Собственный документ правительства показывает статистику более 18 000 петиций, поданных на компенсацию семьям детей, которые были серьезно РАНЕНЫ, ИСКАЛЕЧЕНЫ или УБИТЫ ВАКЦИНАМИ только в Соединенных Штатах.

Резервная копия документа была также размещена Natural News на случай, если правительство попытается уничтожить доклад.

Документ показывает, что только в 2017 финансовом году было подано 633 заявления о серьезных травмах или смерти от вакцинации. В 2016 году было подано 1 120 таких заявлений.

Возникает вопрос: “Почему же так настойчиво нам навязывают МАССОВУЮ ВАКЦИНАЦИЮ?!”

Для этого есть две основных причины: первая – это ВЫГОДНЫЙ БИЗНЕС, так как прививки делают ВСЕМ, почти ПОГОЛОВНО, и НЕ ПО ОДНОМУ РАЗУ! БИЗНЕС, ЗАМЕШАННЫЙ НА СТРАХЕ РОДИТЕЛЕЙ ЗА ЗДОРОВЬЕ СВОИХ ДЕТЕЙ! Прививочные программы обогащают производителей и распространителей вакцин, а также их карманных “ученых”. “СВЕРХУ” спускаются “ПЛАНЫ ПРИВИВОЧНОГО ОХВАТА” на участке, за выполнение которых ПЕРСОНАЛ ПОЛУЧАЕТ ПРЕМИИ, а за невыполнение – НАКАЗАНИЯ!

Вторая, и главная причина - ГЕНОЦИД, истребление народов планеты, так как согласно теории “золотого миллиарда” жить на Земле ИМЕЮТ ПРАВО только избранные, в число которых ОСТАЛЬНЫХ НЕ ВКЛЮЧИЛИ!

Вопрос:И кому это надо? Кто навязывает массовую вакцинацию, постоянно расширяет национальный календарь прививок, придумывает все новые и новые «эпидемии» и т.п.?!

Существует МИРОВАЯ СИСТЕМА, осуществляющая вакцинацию! Разные люди НА РАЗНЫХ УРОВНЯХ СИСТЕМЫ имеют и СВОИ «собственные» МОТИВЫ, как проявление исполнительских программ: деньги, страх потерять работу, престиж, награды, продвижение по службе, т.д. Пока нижние уровни преследуют свои корыстные интересы, САМЫЙ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ этой системы (Фонд Рокфеллера, ВОЗ, ЮНЕСКО, ООН) с помощью вакцинации УНИЧТОЖАЕТ ВСЕХ, не попавших в “ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД”!

Этому имеется и более глубинная ПРИЧИНА! Она обоснована и подробно предоставлена к ознакомлению в «Основах Формирования Человечества», но об этом – в третьей части этой статьи.

Елена Биттнер

Продолжение следует ….

Рубрики: Против вакцинации
Метки: БЦЖ, вакцина, вакцинация, ВОЗ, генетика, дети, иммунитет, исследование, корь, медотвод, МОЗ, оспа, отказ, прививка, рак, рентген, смертность, статистика, фармацевт, фильм, фото, эпидемия 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий