ПРИВИТ – НЕ ЗНАЧИТ ЗАЩИЩЕН! Часть 1. ВАКЦИНАЦИЯ – искусственное подавление ИММУНИТЕТА

дата поста23.04.2017  

“Взять ЗДОРОВОГО, чтобы сделать его НЕПРЕДСКАЗУЕМО БОЛЬНЫМ для того, чтобы ОН В БУДУЩЕМ стал БОЛЕЕ ЗДОРОВЫМ!”

Логика Здравозахоронения.

Практически по всему миру поднялась волна возмущений по поводу прививок. Началось это после открытого заявления Президента США Трампа о вреде вакцинации против гриппа. Пару дней назад по государственному телевидению Италии прошла передача о вреде прививок и с того времени все СМИ как с цепи сорвались. Всем регионам постановили в обязательном порядке прививать детей, не спрашивая согласия родителей. Постановление выпустили очень быстро, вопреки тому, что Италия очень бюрократическая страна. Прошло увольнение тех медиков, кто выступал против прививок. В Австралии идёт настоящая война против всех тех, кто не прививает своих детей, а насчитывается 160 000 семей, что для 20 млн населения очень большой процент. На гос. Радио Австралии сообщили, что был сделан демографический анализ районов, в которых родители отказываются от прививок - это оказались самые богатые районы Австралии. В Аделаиде, когда весь штат Южной Австралии остался без электричества, в госпитале пришлось уничтожить 14 000 вакцин от инфлюэнце и коклюша, чему многие родители и медики очень были рады – сама стихия против неоправданных людских глупостей.

То, о чём будет сказано в этой статье, понятно и по заголовку, но сказано будет так, чтобы уже ни у кого не оставалось сомнений, что прививать болезнь нельзя! Риск не оправдан, но преступен!

Часть 1. ВАКЦИНАЦИЯ – искусственное подавление ИММУНИТЕТА.

“Прививки – огромный обман… Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания – грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии…” (Альфред Рассел Уоллес, 1898 г.)

В доказательство сказанного – наша окружающая действительность. Откуда столько больных людей, если практически все в детстве были привиты, ведь 98% вакцин направлены против тех детских заболеваний, которыми дети страдают менее, чем в 2% случаев! А, ведь, эти заболевания хорошо лечатся, и после них формируется стойкий ПОЖИЗНЕННЫЙ ИММУНИТЕТ! В результате массовой безмозглой вакцинации вызван небывалый подъем заболеваемости аллергиями, астмой, детскими онкологическими болезнями, инсулинозависимым сахарным диабетом, ревматоидным артритом, аутизмом!

«Если основываться на сентенции «Дети — наше будущее», то у нашей страны будущего нет. Каждое последующее поколение детей рождается слабее предыдущего. Наши дети слабее нас, а внуки ещё слабее и болезненнее, чем дети. И почти каждый третий малыш, рождается больным или заболевает вскоре после появления на свет. Ещё 20 лет назад этот показатель был втрое ниже. Это говорит о том, что ИММУНИТЕТ популяции людей снижается и ПЕРЕДАЁТСЯ ПО НАСЛЕДСТВУ УЖЕ ПОДАВЛЕННЫМ. Так быть может медицина старается через вакцинацию растолкать, расшевелить то, что не досталось при рождении в полной мере? Во благо, так сказать, стараются труженики таблетки и шприца?

Оказывается, это не так! Заболеваний, поражающих иммунитет нет, но есть понижающие иммунитет сторонние вмешательства, в том числе медикаменты и вакцины, разрушающие связь МОЗГА и Живой Клетки, вследствие чего и возникают заболевания.

«Иммунитет у человека или есть, или его нет!» - уверен Доктор Александр Мясников, - если иммунодефицит врожденный, то такие дети часто не доживают до взрослого возраста и умирают от инфекций. Если же иммунодефицит – приобретенный, то это – СПИД» [1]. И теперь всё чаще врожденный иммунодефицит достаётся по наследству от родителей, потому что уже несколько поколений людей подвержены усиленной медицинской опеке.

В комплексе все эти причинно-следственные деяния, вместе взятые, приводят к тому, что уровень иммунной активности значительно понижается, и бороться с его понижением при помощи химических препаратов бессмысленно, и ещё бессмысленнее возбуждать ослабленные защитные силы организма при помощи вакцин.

Иммунитет – это состояние сущности (Мозга), т.е. закладываемый Программный процесс формирования и функционирования всех клеток, в том числе симбиотических, регулируя их количество.

Защитная реакция организма – состояние защитного пси-поля, в котором развитие других живых микроорганизмов не возможно. Подавить мощность этого поля можно именно «лечением» и другими средствами воздействия на Мозг Человека (сущность).

Как видим – нет никакой принципиальной разницы, так как именно работой Мозга всё и обусловлено!!! И сила иммунитета зависит от степени совмещения частотного баланса живых клеток организма («рубашки») и Мозга.

Единственная проблема – современная медицина ничего не знает о Мозге, занимаясь изучением живой клетки на мертвых тканях (вне поля жизнесопровождения клеток). Но, чтобы создавать видимость заботы о населении, фармацевты изобретают всё новые и новые наименования болезней и химических медикаментов.

Когда в организм человека попадает инфекция – возбудитель заболевания, первое время, пока этих "захватчиков" немного, организм практически на это никак не реагирует. Потому что для реакции организма необходима определённая концентрация того или иного яда, являющегося продуктом жизнедеятельности этих организмов. При вакцинации вводится в кровь такое количество яда, что организм сразу начинает реагировать на вторжение. Что же происходит с инфицированным организмом человека в условиях ослабленного иммунитета?

Механизм работы иммунной системы человека.

W1 – фаза активной иммунной реакции организма человека.

W2 – фаза пассивности иммунной системы человека.

J1max – первоначальный всплеск активности иммунной системы человека.

J2; J3; J4; J5; J6; J7 – следующие всплески активности иммунной системы человека.

t1; t3; t5; t7; t9; t11 – моменты времени, когда иммунная система перестаёт бороться с болезнью.

t2; t4; t6; t8; t10; t12 – моменты времени, когда иммунная система вновь включается в борьбу.

t2'; t4'; t6' – реальное время, необходимое иммунной системе человека для полного восстановления активности.

Возбудители болезни приспосабливаются к новым, неблагоприятным для них условиям, которые создаёт организм при борьбе. Инфекция начинает изменяться, мутировать для того, чтобы как-то продолжать своё развитие. Ведь для неё это тоже вопрос жизни и смерти – если она не в состоянии приспособиться, она гибнет. Организм человека для неё, как необходимая среда для обитания, жизни. Так начинается "соревнование" организма и инфекции: кто быстрее сможет приспособиться – тот и побеждает... Главная цель любой инфекции, в вопросах её развития и "процветания", – "оборвать" постоянную связь живой клетки с Мозгом. При этом – клетка погибает и становится объектом "переработки" инфекции.

В большинстве случаев, инфекция, имеющая значительно более простую организацию, изменяется быстрее, чем защитная реакция иммунной системы человека. Попытаемся понять, почему это происходит... Дело в том, что, в первый момент включения защитных механизмов, иммунная система, накопившая потенциал, создаёт максимальный по мощности защитный всплеск.

Но иммунная система не может бесконечно находиться в этом активном состоянии, когда организм затрачивает огромное количество энергии. Истощившаяся иммунная система, через некоторое время, отключается для восстановления своего потенциала и для отдыха.

Но, для полного восстановления, иммунной системе необходимо время. Во время периода восстановления потенциала иммунной системы, организм не борется с инфекцией, которая начинает вновь активно развиваться, гораздо быстрее, чем восстанавливается иммунная система человека. То есть, организм остаётся без защиты, открытым и для любой другой инфекции.

Как только доза выделяемых инфекцией токсинов превышает допустимую, мозг человека вновь включает иммунную систему организма и часто это происходит раньше, чем она в состоянии восстановить до нормы свой потенциал. Таким образом, иммунная система включается раньше, в момент времени t1 и её всплеск, естественно, будет меньше первоначального Jmax. И так продолжается до тех пор, пока иммунная система организма не истощится, и её всплеск уже никакого серьёзного влияния на развитие инфекции оказать не может.

На этом заканчивается первая, активная фаза развития заболевания W1 и начинается вторая – фаза хронического развития заболевания W2.

При этом изменяется не только характер иммунной реакции организма, но происходят и многие другие фундаментальные изменения в организме.

Долгосрочное подавление иммунитета вакциной – известный, многократно описанный в научной литературе ФАКТ. Часто родители сообщают, что прививки словно “открывают кран” – ребёнок начинает беспрерывно болеть отитами, ангинами, бронхитами, трахеитами, перестает сидеть, ходить, утрачивает ранее приобретенные речевые навыки. Не хотят видеть этого только те, кто делает деньги на прививках!

Если у человека здоровый иммунитет, то он самостоятельно справится с любой инфекцией, так как нормальное защитное пси-поле организма человека [2] отрицательно воздействует на любую инфекцию и создаёт весьма неблагоприятные условия для развития большинства живых организмов.

Вследствие сказанного “Золотым стандартом” каждого думающего родителя должен быть закон: к врачам обращаться только тогда, когда в этом есть необходимость. ЗДОРОВОМУ РЕБЕНКУ В ПОЛИКЛИНИКЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!

Прививки делают ЗДОРОВЫМ, и они по определению НЕ МОГУТ УЛУЧШИТЬ состояние здоровья. Они могут его только УХУДШИТЬ, что часто и происходит!

Исследования показали, что НАЛИЧИЕ АНТИТЕЛ, выработка которых является целью вакцинации, НЕ ОЗНАЧАЕТ ЗАЩИТЫ ОТ БОЛЕЗНИ!!!Привит – не значит защищен! ПРИВИТ – значит подготовлен к развитию ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ!

Продолжение следует….

Рубрики: Против вакцинации
Метки: аутизм, вакцина, дети, доза, иммунитет, иммунная система, коклюш, МОЗ, отказ, прививка, рак, родители, фармацевт 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий