Причины коревой истерики вырисовываются на картах ВОЗ

дата поста15.01.2018  

Вся истерика по поводу "эпидемии кори" вызвана тем, что на картинке статистики ВОЗ появилось некрасивое красное пятно, которое бросается в глаза!

Вот карты охвата первой прививкой КПК с сайта ВОЗ:

Карта за 2016 год опубликована в августе 2017, когда и начались разговоры о приближении эпидемии, что всем надо срочно бежать прививаться и т.п.

Чиновникам ВОЗ срочно нужно раскрасить картинку статистики в правильные цвета, иначе и в других странах люди могут задуматься о том, что вакцинация не так уж и нужна, и без неё люди не вымирают как мамонты.

Кроме того, есть завезённое с запасом количество вакцины, срок годности некоторых партий которой истекает уже в марте, не утилизировать же её?

Вот и запустился маховик принуждения к вакцинации по обычному сценарию, как это было и с полиомиелитной вакцинацией 2 года назад.

А для лучшей мотивации граждан можно и со статистикой поиграться, и попросить кого-то "правильные" диагнозы написать в историях болезни, или даже в справках о смерти...

Слава Богу, украинская Конституция и законы предоставляют родителям право не соглашаться на вакцинацию, о чем часто забывают чиновники МОЗ, издающие свои предписания в угоду "большому брату".

Валерій Глушков

Рубрики: Против вакцинации, Украина
Метки: вакцина, вакцинация, ВОЗ, МОЗ, полио, полиомиелит, справка, чиновники 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий