Прекратите убивать детей массовой вакцинацией против полиомиелита!

дата поста28.11.2015  

Заявление ОО «Лига защиты гражданских прав»

После проведения первого тура вакцинации против мнимой эпидемии полиомиелита в Украине зафиксированы случаи смертей (не менее четырех) детей до 6 лет, которые произошли в разных регионах страны и через разные отрезки времени после вакцинации. Все эти случаи объединяет то, что ни один из них не фиксируется медиками как случай смерти после прививки, а родителям в категоричной форме отказывают в дальнейшем расследовании причин смерти. Врачи на местах, видя явные признаки поствакцинальных реакций в виде сыпи, температуры, катаральных явлений в горле, нарушения стула и пр., намеренно ставят ложные диагнозы «скарлатины», «ротавирусной инфекции», «пищевого отравления», создавая ложную статистику и приуменьшая опасность сложившейся ситуации.

Создается впечатление круговой поруки в медицинской среде с умышленным сокрытием следов преступления, а именно: в Украине уже существует навязанная медициной (ятрогенная) эпидемия вакцинального полиомиелита среди детей, и данный факт не только замалчивается врачами всех уровней, но также имеются препятствия к освещению данной проблемы в СМИ и на местах среди медработников. Наоборот, в СМИ всячески пропагандируется необходимость этой кампании в виде дальнейшего продолжения второго и третьего туров вакцинации, хотя нет никаких подтвержденных аргументов для возникновения эпидемии дикого полиомиелита. Все это свидетельствует о поддержке кампании на самом высоком государственном уровне, что не может не вызывать опасения общества в адекватности принимающих решения чиновников и врачей.

Также имеются массовые случаи поствакцинальных осложнений у привитых детей. Об этом свидетельствуют многочисленные обращения в нашу организацию, сообщения в Интернет от родителей, чьи дети пострадали в первом туре массовой вакцинации с разной степенью тяжести.

На текущий момент частыми явлениями при массовой вакцинации вакцинами ИПВ и ОПВ, полученными в качестве гуманитарной помощи через ЮНИСЕФ на деньги правительства Канады, являются возникновение признаков респираторной или кишечной инфекции с рвотой, поносом и интоксикацией в коллективах привитых детей, что служит признаком наиболее частой формы протекания полиомиелита у инфицированных при эпидемии дикого вируса, т.е. абортивной (без параличей), протекающей у 90% инфицированных. Также имеются нередки случаи с лихорадкой, сильным криком, двигательным беспокойством, родители отмечают запрокидывание головы назад, выгибания тела с сильной болевой реакцией в конечностях, что служит указанием на менингит или менингитоподобное состояние, которое упорно не поддается медикаментозному лечению и протекает тяжело. При эпидемиях диким вирусом подобное отмечается у около 1% инфицированных.

Но в случае данной вакцинации ОПВ этих случаев очень много, практически все такие дети попадают под амбулаторное и стационарное наблюдение врачей отделений реанимации и детских инфекционных стационаров, но как поствакцинальные реакции эти осложнения не фиксируются в медицинской документации, а ребенок в результате лечения выписывается с диагнозом "ОРВИ".

Отмечаются также случаи типичных вакцино-ассоциированных параличей у привитых после лихорадки и болей в конечностях, когда ребенок не может встать на ноги или жалуется на сильные болевые ощущения, сопровождающиеся слабостью конечностей, их дрожанием, потерей чувствительности. Эти явления также характерны для синдрома Гийена-Барре, полирадикулоневрита - тяжелого поражения нервной системы, которое иногда может оставаться пожизненно. Статистика при эпидемии диким вирусам для паралитических форм - до 1%, а производитель вакцины ОПВ «Опверо» Санофи Пастер приводит цифры: 1 вялый паралич на 2,4 млн. доз, хотя частота возникновения таких форм после повторного тура вакцинации согласно инструкции – ещё выше.

В настоящее время, после проведения первого тура вакцинации в Украине, количество таких форм осложнений значительно превышает заявленные в инструкции, однако их также должным образом не фиксируют, искажая истинную картину возникновения ПВО.

Кроме того, встречаются случаи реакций нарушения дыхания в виде апноэ, стеноза, анафилактических реакций с необходимостью экстренной госпитализации и проведением реанимационных мероприятий.

По заявленным планам МОЗ Украины второй тур массовой вакцинации должен начаться уже 30 ноября, в течении двух недель все дети в возрасте от 2 месяцев и до 6 лет должны получить повторную дозу вакцины ОПВ (ранее не привитые - ИПВ).

ОО «Лига защиты гражданских прав» неоднократно предупреждала об опасности подобной массовой вакцинации, называя то, что происходит сейчас, - «геноцидом». К сожалению, наши прогнозы сбываются и, если это преступление не прекратить немедленно, то после следующих туров последствия могут быть просто катастрофическими!

Мы обращаемся к Министру Здравоохранения, Кабинету Министров, Президенту, Верховной Раде Украины, всем должностным лицам, которых это касается, с требованием немедленной остановки массовой вакцинации против полиомиелита и детального изучения компетентными органами всех аспектов этой аферы, начиная со сфальсифицированных аргументов для начала кампании и заканчивая расследованием всех случаев детских смертей и тяжёлых заболеваний после вакцинации!

Рубрики: новости, полио, Против вакцинации, Украина
Метки: вакцина, дети, МОЗ, осложнения, отказ, полио, полиомиелит, рак, родители, ротавирус, эпидемия 
комментарииОдин комментарий

Один комментарий на «“Прекратите убивать детей массовой вакцинацией против полиомиелита!”»

Добавить комментарий