После прививки от гепатита В девочка стала инвалидом. Мама просит всех неравнодушных помочь с лечением малышки.

дата поста23.09.2015  

Одна из глобальных проблем Украины, на которую не желают обращать внимание - бездумная вакцинация. В Украине, в отличие от стран Европы, США, Канады, Израиля врачи практически заставляют родителей вакцинировать детей. А в мире вакцинация разрешена только после серьезных и глубоких исследований. Но нашей системе здравоохранения безразлично, что большинству детей прививки не нужны или вообще противопоказаны. А введя яд в организм ребенка, потом врачи уничтожают медицинскую документацию и оставляют родителей один на один с жуткими последствиями этой вакцинации.

Знакомьтесь. Это - Вероничка, ей 9 лет. Когда малышке был месяц, ей сделали прививку от гепатита В. Она попала в реанимацию, выжила чудом. Но с тех пор у нее поражение мозга и много других сопутствующих заболеваний. Девочка - инвалид.

Ее мама Мария рассказывает, что 5 лет назад они ездили на лечение в Израиль. Тогда малышке очень помогла терапия, но теперь снова необходим курс лечения. «Диагноз «поствакцинальная энцефалопатия» ставят в США, Германии, ряде других стран, но Израиль оказался менее дорогостоящим. В Украине после прививочные заболевания вообще не признают. У нас из карточки дочки вообще вырваны листы о том, что из роддома она выписана здоровой и в один месяц обследование врачей - тоже здорова. Написано, что у нее это с рождения!», - рассказала мама Вероники.

Мария просит всех неравнодушных помочь провести малышке курс дорогостоящего лечения - стоимость на сегодняшний день 28 тыс. евро.

Расчетный счет Приватбанка для помощи Вероничке 5168755376061053

Коваль Мария Владимировна (мама)

Рубрики: Истории из жизни, Против вакцинации, Украина
Метки: вакцина, вакцинация, врачи, гепатит, рак 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий