Поголовная вакцинация детей в принудительном порядке. Остановите безумие!

дата поста12.01.2011  

прививки, вред от прививокОсторожно: вакцинация! Хотите ли вы, дорогие родители, добровольно нанести вред здоровью своего ребенка?

Уважаемые единомышленники, друзья! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой остановить безумие, которое в России организовывает Г. Онищенко. Речь идет о поголовной вакцинации наших детей в принудительном порядке!

Кто-то мне сразу возразит, мол, незачем об этом говорить, почти два века прививают и ничего страшного. Однако, я настаиваю, и прошу внимательно пройтись по ссылкам, чтобы до конца понять, о какой опасности идет речь.
Вначале прививки были натуральными, то есть людям вводился ослабленный вирус заболевания. Но не прививки остановили эпидемии. Снижение уровня заболеваемости произошло благодаря улучшению жизненных условий: чистой воде, улучшенной канализационной системе, пище, свежим продуктам сельского хозяйства, снижению бедности, появлению антибиотиков.

Как известно, перед выходом любого нового лекарства на рынок оно должно пройти немало различных проверок: тестирование в лабораториях, испытания на животных и лишь потом на людях. Если на любом этапе обнаруживается «прокол», то дальнейшая разработка препарата становится невозможной. До тех пор, пока нет гарантии безопасности, препарат не станет доступным для широкого использования.

Однако с вакцинами всё обстоит с точностью до наоборот, хотя, казалось бы, в данном случае речь идёт о младенцах, тут стократ большая осторожность нужна!

Никаких серьёзных исследований не требуется для того, чтобы очередная вакцина была лицензирована и стала обязательной для применения у сотен тысяч и миллионов детей. Вакцины, вопреки всякому здравому смыслу и существующим стандартам, применяемым к другим лекарственным препаратам, обладают «презумпцией невиновности» и применяются до тех пор, пока не будет очевидно доказан их вред.

Вакцины не проверяются ни на канцерогенный эффект (способность вызывать рак), ни на мутагенный (способность вызывать генетические мутации).

В вакцины добавляют высокотоксичные вещества (ртуть, формальдегид, фенол, алюминий). Эти вещества ядовиты, вредны для организма, могут стать причиной тяжёлых болезней, смерти. Но об этом пресса молчит. В процессе производства вакцины постоянно заражаются микробами, вирусами, грибками.

Для нейтрализации, в свою очередь, также применяются токсические вещества (противогрибковые препараты и антибиотики), так что в итоге получается ядовитый коктейль с никогда не изучавшимися свойствами.

Два года я отслеживаю эту информацию. В Мурманске я знаю три семьи, где умерли шестимесячные дети, будучи здоровыми. И единственное вмешательство, которое произошло в их жизнь - это прививки. Причина смерти не установлена: остановка сердца. Более глубокие исследования не проводятся.

Сегодня общалась с женщиной, у которой сын после прививки полиомиелита стал инвалидом на всю жизнь. Единственное наказание, которого они добились, - выговор врачу.

Благодаря интернету думающие доктора и ученые начали обобщать информацию о последствиях массовой вакцинации (иммунизации). И все они в один голос констатируют: там, где происходит поголовная вакцинация, увеличивается смертность и сами эпидемии.

В результате обобщения материалов по этой теме появилась на свет книга "Беспощадная иммунизация". Краткие и очень убедительные тезисы с мнениями врачей можно почитать здесь.

Ученые - иммунологи, изготовители вакцины, признают, что самой опасной является распространенная комбинированная вакцина MMR (комбинированная вакцина против кори, свинки и краснухи). Кроме того, некоторые серии одной и той же вакцины могут быть опаснее, чем другие. Они вовлекают человеческий организм в процесс, результатом которого является подрыв иммунной системы. Они на самом деле могут вызвать ту болезнь, защитить от которой предназначены, либо дать сбой в системе и породить совершенно непредсказуемое заболевание. В так называемой чистой противокоревой вакцине «Римавекс» были обнаружены различные цыплячьи вирусы. В полиовакцине - акантамебу, которую называют «амёба, пожирающая мозг». Обезьяний цитомегаловирус в той же полиовакцине. Пенистый обезьяний вирус - в ротавирусной вакцине. Вирус птичьего рака - в вакцине MMR. Различные микроорганизмы в сибиреязвенной вакцине. Потенциально опасные ингибиторы ферментов обнаруживают в самых различных "чистых" вакцинах. Вирусы уток, собак, кроликов в вакцине против краснухи. Пестивирус в вакцине MMR. И невозможно определить тот вред, который они могут принести, поскольку никаких исследований в этом направлении не проводилось, или почти не проводилось. Это рулетка.

Большинству людей неизвестно, что некоторые полиовакцины, аденовирусные вакцины, краснушная вакцина и вакцина против гепатита А производятся из абортивных тканей человеческого плода. Один из изготовителей вакцин рассказывал: «Когда вы ищите загрязняющие вещества в вакцинах, то со всем обнаруживаемым материалом вы просто теряетесь. Вы знаете, что этого там не должно быть, но что это, вы представления не имеете. Я обнаруживал то, что я считал мельчайшими фрагментами человеческого волоса или человеческой слизи. Я обнаруживал то, что можно только определить, как «чужеродный белок» и что, на самом деле, может быть чем угодно. Создавая вакцины, мы используем различные животные ткани, и они являются источником загрязняющих веществ. Естественно, я не упоминаю тут такие стандартные химикалии, как ртуть, формальдегид и алюминий, которые целенаправленно используются в вакцинах» .

Во всем мире при проведении вакцинации необходимым условием является информированное согласие пациента или его родителей. Врач объясняет все преимущества и возможные побочные эффекты прививок, и родители имеют право согласиться или отказаться от вакцинации. В нашей стране, несмотря на то, что существует аналогичный закон, к сожалению, от врача не получить подробную и достоверную информацию. Такая информация есть.

На сайте выложена большая книга: Р. Я. Мешкова. «Иммунопрофилактика».
Руководство для врачей. Содержание (оглавление)
В том числе: Состав вакцин, входящих в прививочный календарь.
Нежелательные реакции (осложнения) на отдельные вакцины.
Заключения о возможной связи отклонений в состоянии здоровья с вакцинацией.
Противопоказания к вакцинации!

Несмотря на однозначное требование российского Закона об иммунопрофилактике инфекционных заболеваний №157-ФЗ от 17 сенября 1998г., согласно которому проводить профилактические прививки можно лишь «с согласия граждан, родителей или законных представителей несовершеннолетних и граждан, признанных недееспособными в порядке, установленном законодательством РФ» (статья 11.2), прививки детям в роддомах, детсадах и в школах делают без ведома родителей.

Теперь же, по инициативе Геннадия Онищенко, иммунизация (вакцинация) будет обязательной для всех. Без прививок ребенок не будет зачислен ни в детский сад, ни в школу! И если закон допускал добровольный отказ родителей от вакцинации, то с 2011 года, по инициативе Онищенко, никто не может защитить своих детей!

В настоящее время в поликлиники страны поступила вакцина для молодых девушек и стареющих женщин. Вслед за ней от специалистов - иммунологов летит предупреждение: одна прививка рассчитана на профилактику рака груди или матки у девушек 12-30 лет. Данная прививка будет обязательной в школе.

Содержание: совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.

Воздействие на организм: создание в организме постоянной, так называемой “ложной беременности“ и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Такая прививка имеет огромное психическое воздействие, вызывающая нарастающий стресс у девушки и молодой женщины.

Вторая разновидность вакцины рассчитана на женщин старше 45 лет.
Содержание: иммуноглобулин человека и препараты ГМО.
Воздействие на организм: резкое омоложение женщины с последующим, в течение 2-5 лет, резким его снижением до нуля, т.е. невозможности организма противостоять инфекции.

Возвращаясь к детям. Я уже не раз предупреждала родителей, чтобы, прежде, чем делать прививку своему ребенку, они хотя бы ознакомились с аннотацией, которая прилагается к каждому медицинскому препарату, в том числе и к вакцине. Ознакомились с побочными явлениями. А прочитав ее, предлагала задуматься: хотите ли вы, дорогие родители, добровольно нанести вред здоровью своего ребенка?

Я уже не знаю, как на пальцах объяснить, быть может вы посмотрите вот этот малюсенький сюжет о влиянии ртути на нервные окончания и развитие нейронов мозга человека, который стало возможным увидеть благодаря новейшей технике. И это эффект только от неуловимых паров ртути.

Для плеера требуется установить Flash Player

В Энергодаре Запорожской области, вскоре после прививки вакциной "Пентаксим" погиб грудной ребенок. 17 августа в морг донецкой больницы имени Вишневского часов поступило два детских тельца. Четырехмесячные дети также получили прививку "Пентаксим". Вскрытие показало отек тканей легких – двустороннюю пневмонию. Родители Саши и Даниила не стали молчать, и на следующий день украинские СМИ взорвались возмущенными сообщениями. Следом стали появляться сообщения и о других аналогичных трагедиях, в частности, в Луганске, где после прививки "Пентаксимом" скончался ребенок, у которого посмертно была диагностирована пневмония.

Французская вакцина "Пентаксим" пришла на смену получившему зловещую репутацию препарату "Тетракт-ХИБ" того же производителя. Министерство здравоохранения утвердило программу и внедрило в Украине эту недешевую вакцину. Несомненно, что первой реакцией Минздрава было опровержение связи между прививкой и смертью. Именно так рекомендует поступать в подобных случаях Всемирная организация здравоохранения: сначала категорически опровергнуть, а потом уже начать разбираться. Эта вакцина поступила и в Россию.

Детям изначально вводят вакцину против полиомиелита. Полиомиелит, как болезнь, официально объявлена ликвидированной в цивилизованном мире (РФ сертифицирована как страна, свободная от полиомиелита, в 2001 г.), а потому выбивать согласие на прививки вакцинаторам приходится не под страхом неминуемого заражения, а всего лишь обещанием возвращения заболевания.

Вполне безобидные детские болезни, такие как корь или свинка, краснуха, ветрянка оставляют стойкий, обычно пожизненный иммунитет, в то время как иммунитет прививочный довольно быстро исчезает, причём исчезает тем быстрее, чем реже встречается заболевание. Таким образом, вакцинацией болезнь отодвигается из детского возраста, когда она практически всегда безопасна, в подростковый и взрослый, когда её последствия могут быть неизмеримо более серьёзны.

В результате, здоровые дети должны подвергнуться риску дважды: сначала рискуя получить осложнение после вакцинации, а потом болезнь в том возрасте, когда она неизмеримо опаснее.

Вряд ли родители, будь они информированы, согласились бы рисковать здоровьем своих детей.

Согласно российскому прививочному календарю, в течение первых 1,5 лет жизни ребёнок должен получить 9 (!) различных прививок, причём первую (от гепатита В) – в первые 12 часов жизни, а вторую (БЦЖ) – в первые 3-5 дней. Таким образом, как минимум, половину из первых 18 месяцев жизни ребёнок «совершенно законно» должен быть болен.

Зададимся вопросом: каким же образом мыслится сделать ребёнка более здоровым в будущем, если он постоянно нездоров в течение того самого времени, когда развиваются важнейшие системы организма, призванные обеспечить здоровье на всю жизнь?

Показательно, что за исключением прививки от натуральной оспы, практически ни одна вакцина, однажды попав в прививочный календарь, его не покинула, вне зависимости от того, какова эпидемиологическая обстановка. Список прививок растёт и, соответственно ему, растут доходы производителей и распространителей вакцин и прочей кормящейся вокруг вакцин публики. Здоровья у детей всё меньше, тяжёлых болезней, встречающихся во всех возрастах, всё больше.

Я убедительно прошу: давайте объединимся вместе и напишем для начала заявление протеста в адрес Геннадия Онищенко. И отстоим право родителей самостоятельно решать, будут они вакцинировать своих детей или нет. Под заявлением поставим подписи всех: и правых и левых, и просто неравнодушных людей. Речь идет о спасении главного ресурса нашей страны - детей!

Я прошу лидеров самых разных общественно-политических движений откликнуться на мой призыв и поддержать требование: не использовать непроверенные прививки на наших детях! Отменить прививки тех болезней, которые уже перестали существовать.

Тщательно расследовать и предавать огласке все случаи преждевременной смерти детей, не имевших до прививок выявленных заболеваний.

Елена ВАСИЛЬЕВА, автор статьи - член политсовета ОДД "Солидарность", эксперт - эколог.

Рубрики: Против вакцинации
Метки: БЦЖ, вакцина, вакцинация, ветрянка, вирусы, гепатит, дети, иммунитет, книга, корь, краснуха, осложнения, отказ, побочные эффекты, полиомиелит, прививка, ребенку, родители, ротавирус, смертность, школа 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий