Почему всё больше онкологии среди детей?

дата поста05.06.2014  

Я несколько лет систематично посещала онкологические клиники, и за время обследования, операции и реабилитации я столько раз держала за руку деток. Их было очень много. Вы даже не представляете себе сколько.

И Ни одна мама папа или бабушка, кто лежали с детками не сказали мне что они не делают прививки, все прививки по нац. календарю делали, пока не появились страшные диагнозы. Ну вот хоть один бы ребенок попался без прививок.

А я у своего врача спросила, почему столько детей? Он мне ответил что не хочет поднимать эту тему. После обхода, я пошла в кабинет, и еще раз спросила, он опустил голову. И его коллега мне ответил, и с каждым годом количество детей среди пациентов растет, а 40 лет назад, в начале его практики только несколько детей в год он видел с онкологией. А его отец вообще за всю свою практику всего около 15 детей.

"А причина?",- спросила я. Он говорит причина такая, что озвучив ее я потеряю место работы. Просто намекну, кормить своих детей продуктами с гмо родители боятся, следят чтобы глутамата не было в продукте, а вы почитайте состав вакцин и многих лекарств, а ведь составляющие не все и не у всех выводятся, и просто так они остаются спящими у 15% людей. И аукнуться это все в любом возрасте может.

А каждое поколение все менее и менее здорово и способно бороться с этими ядами. Мамы, зачастую, ленятся почитать. Узнать больше о вакцинах. А кричать что вакцины нам нужны, наш врач сказал надо, и я считаю что осень надо делать прививки, без них никак. А вот то что есть среди деток, в их окружении, дети непривитые, и они живы и здоровы, и куда здоровее прививаемых, это не показатель для них. Чем закалять и следить за гигиеной, им лучше яд с чужеродными ДНК вколоть.

Арина Прутковская

Рубрики: Истории из жизни, Против вакцинации
Метки: вакцина, дети, ДНК, онкология, рак, родители 
комментарии2 комментария

2 комментария на «“Почему всё больше онкологии среди детей?”»

  1. mariana:

    Может аукнутся? Какой ужас??? Что же делать нам всем привитым? Может

    [Ответить]

  2. Т.Н.:

    У детей онкология только от прививок-откажитесь мамочки делать прививки детям и не будет никакой онкологии. У каждого человека есть раковые клетки,они есь да и все,а когда вводят вакцину,то клетки раковые начинают просыпаться и распространяться по всему оргнизму,а лечение рака есть,но не химиятерапия-очень много народных средств.которые излечивают рак. Вы сами подумайте,откуда у ребенка,еще не успевшего дожить до года -онкология.что-то здесь неонятное. Вот пусть наша медицина поднимет этот вопрос. Есть привиик-есть болезни,нет прививок-нет болезней

    [Ответить]

Добавить комментарий