Восемнадцать причин воздержаться от вакцинации детей против гриппа

дата поста16.09.2009  

В этом году это более важно, чтобы защитить ваших детей и близких от гриппа вакцинами, чем самого гриппа. Вот причины:

  1. Это грипп является просто ещё одним гриппа. Это не необычно смертельной. В самом деле, свиного гриппа H1N1 в обращении менее смертоносным, чем многие другие вспышки гриппа. 1000 подтвердил первый свиной грипп случаев в Японии и Китае привели к нулю смертности. Центры по контролю за заболеваниями утверждает, 36000 американцы поддаются гриппа каждый год, но до сих пор, с марта по август 2009 г. (6 месяцев), "свиной грипп был обусловлен ~ 500-600 смертей в США. Свиной грипп 2009 года уже охватило сезона гриппа в Южном полушарии без будильника. Только преувеличенными доклады были выпущены Всемирной организации здравоохранения о необходимости госпитализации во время сезона гриппа в странах Южной Америки. Начало подвержены гриппу и разработке естественных антител наделяет сопротивления для будущих вспышек гриппа. Искусственное повышение антител в результате воздействия вирусов гриппа в вакцинах, является более проблематичным, чем природные воздействия. Американцы были подвержены свиного гриппа H1N1 в течение лета 2009 года с гораздо меньшим числом случаев смерти и госпитализаций, чем обычно связано с сезонным гриппом.
  2. Органы здравоохранения молчаливое признаться до программах вакцинации против гриппа были бросовые значения. Это первое время оба сезона и вакцины против пандемического гриппа будет проводиться. Оба сезонного гриппа и вакцины свиной грипп потребуется две прививки. Это потому, что одной прививки не смогли производить достаточное количество антител. Очень маленькие дети и пожилые хрупкая взрослых, групп высокого риска среди населения, не может производить достаточное количество антител в ответ на вакцину от гриппа. Это признание того, что до гриппозные вакцины были практически бесполезны. Те же люди, которые вывели тебя неэффективной вакцин в последние годы привели вам новые вакцины в этом году. Можно ли доверять им на этот раз?
  3. В дополнение к неспособности производить достаточное количество антител, эта вакцина свиной грипп, приходит к вам те же люди, которые не были в состоянии адекватно производить вакцину против сезонного гриппа, которая соответствует гриппа штамма в обращении. В вакцинации против гриппа последних лет была полностью Worthless, потому что штаммы гриппа в обращении не соответствует штамма вируса в вакцине. Власти утверждают, распространенным штаммом гриппа в обращение в середине сентября '09 является свиного гриппа H1N1, который, как представляется, более мягким, чем прошлое сезонного гриппа в обращении. Если эти данные верны, почему получать сезона гриппа в этом году?
  4. Вакцины будет производиться не менее чем на четырех разных производителей, возможно, с различными добавками (называемые вспомогательные вещества) и технологии их изготовления. Две прививки гриппа может быть получена из нескольких флакона и в кризисе, и их не хватает, это будет разбавляют до обеспечить более доз, а затем адъювантам должна быть добавлена, чтобы вызвать сильный иммунный ответ. Адъюванты добавляются к вакцинам стимулировать производство антител, но могут вызвать аутоиммунные реакции. Некоторые адъювантам являются ртуть (тимеросал), алюминий и сквален. Хотите разрешения ваших детей в виде инъекций со свинцом? Свинец является очень вредно для мозга. Тогда почему бы вам подписать бланк согласия на ваших детей будет вводится с ртутью, которая ещё больше мозгов, чем токсичные приведет? Потребители инъекционных ртути может жарить мозги американских детей.
  5. Это первый год макет вакцины были использованы для усиления одобрение FDA. Мок вакцины производятся, чтобы получить одобрение метода производства, а затем распространенный штамм вируса в обращении добавляется несколько дней до она действительно находится в использовании. Не подвергать своих детей в экспериментальных вакцин. Да, эти вакцины прошли испытания на здоровых детей и взрослых, но они не те же вакцины вашим детям будет предоставлена. Те дети, страдающие астмой, аллергией, диабетом I типа и т.д. имеют более высокий риск развития побочных эффектов. Дети в возрасте до 2 лет не имеют достаточного гематоэнцефалический барьер разработаны и могут быть хроническая инфекция мозга, которая исходит в симптомах, которые называют аутизм. Малыши не должны подвергаться вводили вирусов.
  6. За вакцинации является общепринятая практика сейчас в Америке. Американские дети подвергаются 29 вакцины в возрасте двух лет. Это означает, немного болезнь в настоящее время вводится в постоянной маленькими детьми во время их наиболее формирующего лет! Ветеринары отступились от повторной вакцинации собак из наблюдались побочные эффекты.
  7. Представители органов здравоохранения хотят прививать женщинам в период беременности, подвергая головного мозга на преднамеренное биологическое нападение. Недавнее исследование показало, воздействия вирусов гриппа среди женщин во время беременности спровоцировать аналогичные модели экспрессии генов у плода, как видно на детей-аутистов. Это является молчаливым признанием того, что вакцины, которые придут немного гриппа на человека, причины аутизма.
  8. Современная медицина имеет каких-либо объяснений по аутизму, несмотря на постоянный рост распространенности. Но аутизм не сообщается среди детей амишей которые идут непривитых. Остерегайтесь лжи современной медицины.
  9. Школьников, вероятно, получит в нос, административные вакцин (грипп-Mist), которые не требуют иглой. Но эта форма живой вакциной вируса из которых, безусловно, будет передан членам семьи. Какой способ начать эпидемия!
  10. Эта тройная рекомбинация вирусов, как представляется, сделанные человеком. Свиного гриппа H1N1 вируса 2009 случайно появилась в Мексике, на той же неделе, что президент Франции Николя Саркози посетил президент Мексики Фелипе Кальдерон, чтобы объявить, что Франция намерена построить многомиллионный вакцина заводе в Мексике. Статья написана Роном Мэлони из Seguin, Texas Газетт предприятие газета объявляет "репетиция к пандемии катастрофы" запланировано на 2 мая 2009 года. В статье говорится: "Guadalupe County управления в чрезвычайных ситуациях и их коллеги по всей стране готовятся к таким же сценарию ..." Это значит, властям здравоохранения округа в США готовился репетиция массовую вакцинацию до объявил вспышку в Мексике. Вирусологи признать это грипп части свиньи / части птичий грипп / часть человека вирус гриппа, должно быть, времени на развитие. Но это как-то не было обнаружено сотнях станций мониторинга гриппа по всему миру. На 24 апреля 2009 Д-р Джон-Карло, округа Даллас медицинский директор, намекает, что штамм H1N1 свиной грипп как возможно быть сконструирован в лаборатории. Он говорит: "Этот штамм гриппа свиней, которое было культивируются в лаборатории что-то не было видно ни фактически в Соединенных Штатах и во всем мире, так что это действительно новый штамм вируса гриппа, это было определено". (Globe & Mail, Канада)
  11. Напомним напугать свиной грипп 1976 года. В политически накаленной атмосфере, где Джеральд Форд добивается избрания на пост президента, свиной грипп неожиданно появился на военную базу. Были привиты вакцинами была подготовлена и миллионы американцев. Но вакцина была хуже, чем сама болезнь, в результате чего сотни случаев синдром Гийена-Барре, и несколько смертей. В повторение прошлого, Белый дом, непосредственно участвующих в деле содействия H1N1 2009 свиной грипп вакциной. Федеральное правительство будет использовать федеральные средства для погашения школ для управления вакцинами, содействовать с помощью вакцинации шоссе рекламных щитов и телевизионных рекламах, и проведение военно-массовых прививок стиль в моде такие быстрые, что, если побочные эффекты возникают, то будет слишком поздно. Массы будет вакцинировано уже. Более $ 9 млрд было выделено федеральным правительством для разработки и проведения экспериментальных бездоказательные и вакцины против гриппа. Не свинки для правительства.
  12. Исследователи предупреждают, что чрезмерное использование вакцин против гриппа и борьбе с гриппом наркотики, такие как "Тамифлю" и Реленза можно применять генетические давление на вирусы гриппа, и потом они с большей вероятностью мутировать в более смертоносным штаммом. Власти США хотят здоровья 70% населения должны быть вакцинированы против гриппа этого сезона '09, которая более чем в два раза по вакцинации в процентах от каких-либо предварительных сезона гриппа. Это, безусловно, шире применять генетические давления для гриппа мутировать в более вирулентных штамма.
  13. Большинство сезонного гриппа A (H1N1) штаммов из Соединенных Штатов и других стран в настоящее время устойчивость к Тамифлю (осельтамивир). Тамифлю "стал почти Worthless наркотиков против сезонного гриппа. По данным Центров по контролю за заболеваниями, среди 1148 сезонного гриппа испытания образцы, 1143 (99,6%) были устойчивы к Тамифлю!
  14. Как гриппа сезона прогрессирует федеральное правительство может принудить или мандата американцам пройти вакцинацию. Франция уже приказал Достаточно вакциной прививать их всего населения, и объявил, что вакцинация будет носить обязательный характер. США, похоже, ждут, чтобы объявить обязательной вакцинации в более поздние даты, когда он может напугать общественность в согласии с вакциной. Федеральное правительство, как сообщается, нанимать людей для посещения домов непривитых детей. Это звучит как библейская счет фараона пытались искоренить все молодые израильские мальчики ребенка. Должны ли мы скрыть наши дети сейчас?
  15. Органы здравоохранения не расплакалась волка каждый сезон гриппа, чтобы получить общественности к выстраиваются в очередь за гриппом выстрелы. Органы здравоохранения повторно опубликовать фиктивные 36000 ежегодный грипп смертей, связанных с фигурой, чтобы напугать общественности в получении выстрелы гриппа. Но эта цифра основана на комбинированном смертность от пневмонии у пожилых людей и грипп. Может быть, просто 5000-6000 или так гриппа смертей ежегодно происходит, в основном среди лиц с ослабленной иммунной системой, госпитализированы, лиц с аутоиммунными заболеваниями или другими проблемами со здоровьем. Как указывалось выше, свиной грипп в полную силу только привели в ~ 500-600 смертей в первые шесть месяцев в обращении и она гораздо более страшных государственных органов здравоохранения, чем сезонный грипп. Центрами по вопросам контроля заказов на закупку противогриппозных вакцин, а затем выступает в качестве агентства по связям с общественностью, чтобы получить общественное платить за вакцину. Из общей численности населения в 325 миллионов американцев, только 100 млн. доз вакцины против гриппа были ведении каждого года и не вспыхнули эпидемии среди непривитых.
  16. СМИ является безответственным в разжигании необоснованным страх перед этой предстоящем сезоне гриппа. Просто, как именно это этический газеты публикуют доклады о том, что человек умер от свиного гриппа, когда, якобы тысячами умирают от гриппа ежегодно? В прошлом средства массовой информации ещё не выбрали, чтобы пропагандировать каждый гриппа связаны смерть, но на этот раз он решил запугать общественность. Почему? Изучите таблицу ниже. Диаграмма показывает, что конце сезона гриппа 2009 года достиг своего пика в 23 недель (в начале июня) и рассеялась значительно. Несмотря на все детство гриппом смертности, связанной следует рассматривать трагические, и число гриппа связаны педиатрической смертности в 2009 году больше, чем до сезона гриппа в процентах, в действительных чисел не является значительное увеличение. См. таблицу ниже. По данным Центров по контролю за заболеваниями, за 34 недели, закончившейся 29 августа 2009, было 236 госпитализаций и 37 смертей, связанных с гриппом. Это явилось бы только 5 госпитализации и менее одного случая смерти от каждого государства, которое "ниже эпидемического порога".
  17. Работники здравоохранения являются безответственными в их отсутствие какой-либо способ укрепить иммунитет против гриппа. У них нет никаких ссылок вне проблематично вакцинами и Лекарства от птичьего гриппа, несмотря на то имеются веские доказательства, что витамины С и D активации иммунной системы и микроэлемент селен препятствует наихудшей форме заболевание, при котором легкие наполняются жидкостью и утопить буквальном грипп-инфицированный человек. Единственное правдоподобное объяснение того, почему сезона гриппа обычно пика в зимние месяцы является недостаток солнечного света производства витамина D. защитить свою семью. Руки вашей иммунной системы витамины и микроэлементы.
  18. Сможем ли мы когда-либо научиться, если вакцина от гриппа в этом году является смертельно опасным само по себе? В 1993 году федеральное правительство спрятал смертоносных вакцин против гриппа, что погибли тысячи престарелых пациентов. Это был первый год, что грипп выстрелы были оплачены Medicare. Связанных с вакциной смертность была настолько большой, что это множество назад средняя продолжительность жизни американцев, впервые с 1918 Испанский грипп! Смертность докладов потребоваться год или два, чтобы сводить в таблицы, и федеральное правительство может принять решение не выявить истинный уровень смертности и был ли он связан с гриппом или вакцины. Вы говорите, что это не могло произойти? Он сделал в 1993 году!

Билль Сарди [отправить ему письмо] является частым писателя на здоровье и политические темы. Его труды здоровья можно найти на www.naturalhealthlibrarian.com. Он является автором Вы не должны бояться рака Anymore.

Copyright © 2009 Билла Сарди

Рубрики: Против вакцинации
Метки: аутизм, вакцина, вакцина от гриппа, вакцинация, вирусы, дети, иммунитет, исследование, побочные эффекты, свиной грипп, смертность, тимеросал, эпидемия 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий