Почему в Пакистане убивают тех, кто прививает детей от полиомиелита

дата поста29.01.2016  Автор:

Я не сторонник теории заговора.

Но есть практика.

"Нэшнл Джиогрэфик" рассказывает, что Усаму бен Ладена убили благодаря фейковой вакцинации против полиомиелита. Завербованный ЦРУ врач-оборотень ходил по домам, делал детям прививки и собирал использованные шприцы. По анализу ДНК нашли дом, в котором жили его близкие родственники.

Вот рассказ об этом на русском:

"Министр обороны США впервые раскрыл, что ключевую роль в обнаружении скрывавшегося в пригороде Исламабада Абботтабаде основателя "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена сыграл пакистанский врач Шакил Африди. В начале 2011 года ЦРУ, которое в тот момент возглавлял Панетта, разработало специальную операцию: завербованный американцами Африди обходил дом за домом в Абботтабаде под предлогом вакцинации от полиомиелита и брал образцы крови для анализа ДНК. Так он вышел на жен и детей бен Ладена. И США провели в ночь на 2 мая рейд спецназовцев, которые застрелили бен Ладена."

В результате бен Ладена убили.

Теперь убивают врачей и волонтеров, которые пытаются прививать пакистанских детей от полиомиелита. Обычно их просто отстреливают, а две недели назад их офис атаковал шахид. Думаю, не от хорошей жизни.

"Нэшнл Джиогрэфик" считает, что убийства врачей - на совести США и того врача-предателя.

В Пакистане полиомиелит есть. В Украине - нет. По официальным данным, в прошлом году в Украине не было ни единого случая. И не было лет тридцать минимум.

Массовая вакцинация против полиомиелита в Украине началась после звонка Билла Гейтса президенту Порошенко в сентябре 2015 года.

Что на этот раз на самом деле ищут американцы - я не знаю. Возможно, когда-нибудь выясним. Хотя вряд ли. Украина не Пакистан. Врача, кстати, пакистанский светский суд приговорил к 33 годам тюрьмы.

Но я буду пытаться. В конце концов, первыми ту историю раскопали журналисты.

Рубрики: Истории из жизни, полио, Против вакцинации
Метки: вакцина, вакцинация, ДНК, полио, полиомиелит, рак 
комментарииОдин комментарий

Один комментарий на «“Почему в Пакистане убивают тех, кто прививает детей от полиомиелита”»

  1. Доктор Вхаус:

    секвенирование генома на сегодняшний день — оооочень дешевая процедура! не надо тешить себя иллюзиями, что образцов днк у цру ещё нет! ха-ха-ха!
    предлагаю «таким дотошным журналистам» исследовать вопрос, сколько украинцев легально служат в армиях нато и какие именно аспекты биографий исследуются при найме или, например, при родовспоможении.
    уже так давно и так много этнических и географических украинцев рассеялось по всему миру, что говорить о безопасном (для агрессора) биологическом (генетическом) метода епоиска или воздействия уже лет сто как невозможно
    бессмысленность идеологии генетического оружия поняли еще до секвенирования генома. это вам не локальные механизмы устрашения

    [Ответить]

Добавить комментарий