Почему нас не лечат, а калечат? БЦЖ!

дата поста18.09.2014  

Вчера должны были дочечке делать прививку от кори и т.д. первую после долгого курса лечения, но малышка сильно пропоносила и мы не пошли в больницу, а сегодня я обнаружила, что у нее образовался свищ под мышкой и я с ужасом подумала о том, что могло бы быть, если бы мы вчера все таки сходили в больницу (какие бы осложнения дали вакцины на фоне воспалительных процессов)!

Для тех, кто не в курсе — поясню!

Нам, как и всем сделали БЦЖ в роддоме, а в 2,5 мес нам поставили диагноз подмышечный лимфаденит (осложнение БЦЖ). И понеслось: 4 месяца принимали антибиотики и прочие «гадости», год наблюдались в областном тубдиспансере и наконец нас сняли с областного учета и настоятельно порекомендовали начинать делать прививки по индивидуальному графику.

Все бы ничего, но после всех пролитых слез и самотерзаний, что я собственного ребенка начиная с 3 мес травлю «изониазидом» и «рифампицином», и потраченных кучи денег на ежемесячные поездки в областную больницу (не повезешь же грудничка в общественном транспорте с 3 пересадками), да еще к тому же узнаю, что таких как мы деток очень много и у многих осложнения похлеще нашего, ну и что? А то, что у всех этих деток осложнения от вакцины произведенной в ДАНИИ! НУ? Спросите вы, чему я веду?

А к тому, что по телевидению, еще когда я беременна была передавали, что в Украине много осложнений даёт именно датская вакцина и в роддоме я предупредила заведующую отделением и детского врача, что если им пришлют вакцину из Дании, то я откажусь от прививки, но меня нагло обманули и все-таки сделали по своему, а о том, что вакцина из Дании я узнала уже тогда, когда обнаружили у дочечки осложнения. И самое отвратительное во всей этой истории то, что услышала я в приемной у фтизиатра: медсестра передавала какую-то информацию врачу о новых случаях осложнениях БЦЖ и на вопрос врача «что за вакцина» медсестра ответила «опять Дания». и проведя кое-какие расспросы я ужаснулась — У ВСЕХ С КЕМ МНЕ УДАЛОСЬ ПОГОВОРИТЬ ВАКЦИНА ДАТСКАЯ!

ЭТО ЖЕ НАСКОЛЬКО ПРАВИТЕЛЬСТВУ НА НАС НАСРАТЬ, ЧТО ЗНАЯ О ТОМ, ЧТО БЦЖ САМО ПО СЕБЕ НЕ БЕЗОПАСНО И ДАЕТ РАЗНЫЕ РЕАКЦИИ (ВПЛОТЬ ДО СМЕРТИ (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ)) И ТО, ЧТО ДАТСКАЯ ВАКЦИНА УВЕЛИЧИВАЕТ ЭТОТ РИСК, ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ КОЛОТЬ ЕЕ БЕЗЗАЩИТНЫМ МАЛЕНЬКИМ АНГЕЛОЧКАМ!!! И ВСЕ ВРАЧИ ЗНАЮТ ЭТО, но ТУПО ПОДЧИНЯЮТСЯ МИНИСТЕРСТВУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, НУ ТИПА ОНИ НИ ПРИЧЕМ — ВАКЦИНА МОЖЕТ ДАТЬ ОСЛОЖНЕНИЕ БЛА-БЛА-БЛА, А ТО, ЧТО ВКОЛОВ ВАКЦИНУ ДРУГОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (ПУСТЬ ДАЖЕ КУПЛЕННУЮ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ) с БОЛЬШОЙ СТЕПЕНЬЮ ВЕРОЯТНОСТИ ОСЛОЖНЕНИЙ МОЖНО было ИЗБЕЖАТЬ ОНИ МОЛЧАТ В ТРЯПОЧКУ И ПРЯЧУТ ВЗГЛЯД, КОГДА ВЫПИСЫВАЮТ «ИЗОНИАЗИД» И НИ ОДИН ВРАЧ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛ НА ГЛАВНЫЙ ВОПРОС -«ЧЕМ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НАМ ГРОЗИТ ЭТА БОЛЕЗНЬ И ТАКОЕ ЕЁ ЛЕЧЕНИЕ???»

ВСЕ ПРЯЧУТ ГЛАЗА И ЧТО-ТО НЕ ВНЯТНОЕ БОРМОЧАТ ИЛИ ТУПО НЕ ОТВЕЧАЮТ!

Так вот, возвращаясь к сегодняшним событиям:

Нас сняли с учета, но подмышкой у дочечки остался камушек размером с бисеринку. Нам сказали, что он так и останется и мешать не будет, можно спокойно дальше делать прививки, но сегодня этот камушек (лимфоузелок) прорвал и с подмышки идет гной. я в панике и в бешенстве Хочется придушить всех этих чиновников и главврачей, которые только и думают о том, как бы набить свои карманы, да по-больше. СУКИ!!!

Завтра позвоню фтизиатру (врачу по этим проблемам) надеюсь нам не назначат снова кучу таблеток! Я так сильно люблю свою малышку!!! и боюсь делать ей какие либо прививки, но и боюсь, что не сделав прививку сделаю только хуже.

Всегда мечтала о большой семье, но теперь боюсь рожать даже второго. В этой стране и с таким бессовестным правительством!

Рубрики: Истории из жизни, Против вакцинации
Метки: БЦЖ, вакцина, изониазид, осложнения, оспа, фтизиатр 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий