Первая ласточка в стае чёрных лебедей?

дата поста01.07.2021  

Суд Лиссабона постановил, что только 0,9% «подтвержденных случаев» умерли от COVID, и их насчитывается 152, а не 17.000 заявленных.

После обращения гражданина суд Лиссабона был вынужден предоставить проверенные данные о смертности от COVID-19, сообщает AndreDias.net (https://andre-dias.net/152-mortes-de-covid-em-portugal-desde-janeiro-2020/).

Согласно постановлению (https://andre-dias.net/wp-content/uploads/Fwd-Sentenca.pdf), число подтвержденных случаев смерти от COVID-19 с января 2020 года по апрель 2021 года составляет всего 152, а не около 17.000, как утверждают (https://www.worldometers.info/coronavirus/country/portugal/) правительственные министерства.

Все «остальные» умерли по разным причинам, хотя их ПЦР-тест оказался положительным.

«Мы живем в беспрецедентных масштабах мошенничестве», — написал Диас.

«Данные взяты из Sistema de Informação dos Certificados de bito (Информационная система свидетельств о смерти — SICO ), единственной такой системы в Португалии.

Ссылка на 152 свидетельства о смерти, выданных «под надзором Министерства юстиции», является ложной, поскольку все свидетельства о смерти выдаются под эгидой Министерства юстиции, которое является единственным учреждением, которое их выдает.

«В ответ на популярный иск потребовалось постановление суда, чтобы министерство отреагировало, отчаянно пытаясь не разоблачать мошенничество.

«Все, кто отвечает за обработку данных о случаях и смертельных исходах, после этого могут быть привлечены к ответственности за преступление только в том случае, если сохраняется какое-либо достоинство в рамках верховенства закона, — продолжил он.

«Если эти цифры такого же порядка величины и для других стран, и нет никаких оснований предполагать иное, то ковид — это обман беспрецедентных масштабов, и здесь были совершены преступления против человечности в огромных масштабах».

golosrazuma

Рубрики: Против вакцинации, статистика
Метки: , ,  
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий