Открытое письмо невакцинированного вакцинированным

дата поста11.11.2021  

Почему вы такие агрессивные?

Чем вы лучше невакцинированных, кроме того, что трусливее их?

Отчего многие из вас с такой готовностью скатываются до откровенного фашизма, до требований сегрегации, до деления людей на тех, кто достоит человеческих прав и тех, кто их не достоин? Или вы думаете, что инквизиторы, сжигавшие еретиков, не были так же уверены в своей правоте? Или вы полагаете, будто нацисты, отправлявшие евреев в газовые камеры, были менее уверены, что заняты благим делом очищения нации? Или вы считаете, что большевики, загонявшие человечество железным кулаком к счастью (и в расстрельные рвы), сомневались в своей железобетонной правоте?

Вы, агрессивно настаивающие на поголовной вакцинации, тоже уверены в своей 100-процентной правоте! Вы тоже ссылаетесь на свои священные писания — всякого рода «Ланцеты» и прочие статьи и мнения правильных авторитетов, в которых веруете (именно веруете, вы же не сами проводили исследования). Но у противоположной стороны есть не менее весомые аргументы веры — тоже статьи, тоже профессора и доктора медицинских наук, коих вы считаете еретиками и, согласно вашей вере, они должны быть подвергнуты остракизму, у них должны быть вырваны языки. Вон Петр Чумаков, один из активных вакцинаторов, предложил сажать антивакцинаторов на пожизненное. Это ли не крайняя степень безумия оголтелого фанатика, фашиста от ковидобесия.

А главное — зачем? Почему вы с упорством религиозных проповедников огнем и мечом несете инакомыслящим свою правду? Да, антивакцинаторы находятся под угрозой смерти от ковида. Ну, и что? Вам-то какое до этого дело? Вы же от них защитились вакциной! Или у вас есть в этом сомнения?

Почему вы, получившие защиту от болезни, ограничиваете в гражданских правах тех, кто перед болезнью беззащитен? Почему они не могут войти в нужные им учреждения, чтобы получить услугу? Чем они хуже вас, кроме того, что рискуют больше (с вашей точки зрения)?

Это какая-то иррациональная ненависть к тем, кто не придерживается ваших доктрин. А ваши слова о том, что невакцинированные могут (!) разносить заразу — лишь рационализация ваших иррациональных страхов, не более. Во-первых, потому что вам теперь эта зараза не страшна — вы же вакцинированы! А во-вторых, потому что вы и сами разносите заразу! Именно поэтому вас заставляют носить маски: вирус, попавший в вашу носоглотку, с которым борется ваш протезный иммунитет, всё равно размножается и вами вычихивается и выдыхивается. Причем, поскольку вакцина дает вам преимущество легкости и бессимптомности, вы, в отличие от непривитых и симптомных, не сидите дома, а откровенно разносите везде свою заразу, порой не зная об этом и расплевывая окрест свои вирусы, которые в вас мутируют и пытаются вашу защиту пробить, становясь «злее» и опаснее. Иными словами, не только невакцинированные, но и вакцинированные являют собой бассейны для мутаций и отбора вирусов. Только внутри невакцинированных успешно размножается уже известный вирус, а внутри вакцинированных идёт жесткий отбор на те вирусы, которые смогут рано или поздно пробить защиту.

Наконец, зачем вы упорно заставляете прививаться переболевших, что лично меня возмущает больше всего?! Им-то ваша вакцина уж совершенно точно не нужна! А большинство переболевших даже к врачам не обращались — у них болезнь протекала либо легко, либо вообще не протекала (они были «бессимптомниками»). И как им теперь доказать тот факт, что они переболели, теряли нюх и пр.? Да и почему они должны кому-то доказывать, что достойны гражданских прав?

Так дайте же людям самим определять свою судьбу! Хотите вакцинироваться — спасайтесь, сколько влезет, с помощью уколов. Но оставьте и другим право решения своей судьбы.

Александр Петрович Никонов

Рубрики: Против вакцинации

комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий