Осложнения, вызываемые прививками

дата поста10.10.2010  

К великому сожалению, мало кто из современных родителей в достаточной информирован об истинных последствиях так называемых «профилактических прививок». Между тем многолетние клинические наблюдения убедительно показывают, что прививочные препараты (вакцины) нередко являются источником гораздо более опасных патологических состояний, чем те инфекционные болезни, от которых они якобы призваны «защищать».

Одной из причин этого является то, что вакцины обладают свойством «привязывать» иммунокомпетентные клетки к содержащимся в составе этих вакцин специфическим антигенам, делая иммунную систему в целом неспособной реагировать на вторжение других, в том числе гораздо более опасных, инфекционных возбудителей.Таким образом, согласившись на прививки, мы рискуем получить больше болезней, чем надеемся предотвратить с их помощью. В конечном счете мы вообще, по сути, ничего не предотвращаем.

Хуже того, такая хронически «стимулируемая» вакцинами иммунная система, «зацикленная» на антигенах, постоянно вводимых извне искусственным путем в составе вакцин, в конечном счете, теряет способность бороться не только с инфекционными агентами, но и с непрерывно накапливающимися в организме клетками-мутантами, многие из которых являются потенциально злокачественными. Именно с этим обстоятельством во многом (если не в решающей степени!) связан наблюдающийся в течение последних 15-20 лет стремительный рост детской онкологической заболеваемости.

Дело дошло уже до того, что лейкемии, саркомы, рак и другие типы злокачественных опухолей перестали быть редкостью даже среди детей грудного возраста(!!!), чего ранее НЕ БЫЛО НИКОГДА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Итак, искусственная вакцинация не только не повышает естественный, природный иммунитет, но, напротив, разрушает его. Уже давно выявлена и доказана связь между вакцинацией и различными иммунодефицитными расстройствами, вплоть до развития полного иммунного паралича (так называемого «синдрома иммунологического молчания») – по сути, СПИДа.

По большому счету, ЛЮБАЯ ВАКЦИНА всегда неизбежно является источником потенциальной опасности для прививаемого человека – особенно для детей, поскольку чувствительность детского организма к действию любых внешних повреждающих факторов среднем в 100 раз выше, чем у взрослых. Разрушая иммунную систему, прививки обеспечивают всем детям, а особенно тем, кто имеет слабую конституцию, тяжёлые хронические болезни в ближайшем либо отдаленном будущем. Ниже дан обобщенный перечень наиболее типичных поствакцинальных заболеваний и поражений.

  1. Местные и регионарные воспалительные реакции: инфильтраты, абсцессы, лимфадениты, периоститы и оститы (наиболее часто - после инъекции БЦЖ новорожденным).
  2. Общие токсические реакции: гипертермия с интоксикацией.
  3. Острые и хронические поражения центральной нервной системы: упорный пронзительный крик младенцев как признак менингеального синдрома (наиболее часто – после введения АКДС, АДС и АДС-М), энцефалопатии, энцефалиты, вялые параличи (в том числе детский церебральный паралич – ДЦП), эпилепсия, лунатизм, неврозы с расстройством внимания, памяти и способности к обучению, стойкие поведенческие нарушения (аутизм, синдром немотивированной агрессии), необратимое снижение интеллекта, нейродегенеративные заболевания – рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера, синдром Гийена-Барре).
  4. Поражения печени (хронические гепатиты, цирроз, рак печени).
  5. Поражения желудочно-кишечного тракта (хронические гастриты, холециститы, колиты).
  6. Поражения почек (острый и хронический гломерулонефрит).
  7. Аллергические и аутоиммунные реакции:
    - кожные изменения (лихенизация, эритема, отёки, сыпи, трещины, шелушение, стойкий хронический зуд - как результат токсического действия алюминия и др. ядов, входящих в состав вакцин);
    - отек слизистой оболочки носа, хронические риниты, отиты;
    - астматический бронхит и бронхиальная астма;
    - ювенильный детский сахарный диабет;
    - аутоаллергенные артриты и миокардиты;
    - геморрагический и токсико-аллергический синдромы;
    - коллаптоидное состояние;
    - анафилактический шок.
  8. Паралич иммунной системы, или «синдром иммунологического молчания» (поствакцинальный СПИД).
  9. Злокачественные заболевания.
  10. Смерть («синдром внезапной детской смерти», СВДС – наиболее частой причиной является противококлюшный компонент вакцины АКДС).

Хотелось бы подчеркнуть, что этот скорбный список – далеко не полный перечень всех бед, истоки которых коренятся в вакцинации. А теперь, в качестве контраста, приведем следующее заключение специалистов: «дети, никогда не подвергавшиеся прививкам (т.е. имеющие изначально неповреждённую иммунную систему), всегда более жизнерадостны и обладают, как правило, более крепким физическим и духовным здоровьем по сравнению со своими провакцинированными сверстниками.

Непривитые дети имеют более высокий уровень интеллектуального развития (включая. более высокий коэффициент IQ), лучше учатся, среди них никогда не встречаются аутисты, наконец, они гораздо реже демонстрируют маргинальные, антиобщественные формы поведения (насилие, вандализм, хулиганство, склонность к алкоголизму и наркомании и пр.). Таким образом? непривитые дети по сравнению с привитыми при всех прочих равных всегда являются более здоровыми во всех отношениях».

Выбор за вами, дорогие родители!

Александр Русский

Рубрики: Против вакцинации
Метки: АКДС, аутизм, аутисты, БЦЖ, вакцина, вакцинация, гепатит, дети, иммунитет, иммунная система, коклюш, оспа, прививка 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий