Ошеломляющие выводы нового исследования: у привитых детей на 420% выше заболеваемость аутизмом, чем у не привитых.

дата поста06.06.2017  

Недавнее исследование, проведенное специалистами из Школы общественного здравоохранения в Jackson State University, пришло к некоторым шокирующим выводам о вакцинированных детях. Возможно, один из самых потрясающих результатов исследования заключался в том, что у вакцинированных детей было выявлено на 420 процентов выше заболеваемость аутизмом по сравнению с не привитыми детьми, а также ошеломляющий рост неврологических нарушений (NDD) в целом.

Как отмечает Роберт Ф. Кеннеди-младший, исследователи заявили:

В окончательной скорректированной модели, предназначенной для проверки этой возможности, контроля за взаимодействием преждевременных родов и вакцинации, следующие факторы оставались значительно связанными с NDD: вакцинация (OR 2,5, 95% CI: 1,1, 5,6), небелая раса (OR 2,4 , 95% CI: 1,1, 5,4) и мужской пол (ОР 2,3, 95% CI: 1,2,4,4). Однако преждевременные роды не были значительно связаны с NDD, тогда как сочетание (взаимодействие) преждевременных родов и вакцинации было тесно связано с ростом NDD в 6,6 раза (95% CI: 2,8, 15,5) (таблица 8).

Известный эпидемиолог доктор Anthony Mawson, автор более 50 исследований, привел поразительные данные. В дополнение к обнаружению общего повышенного риска развития NDD, он и его команда также обнаружили, что у детей, подвергшихся вакцинации, был на 420 процентов повышен рост развития аутизма и ADHD . Вакцинированные дети также в 30 раз чаще страдали аллергическим ринитом и в 2,9 раза чаще имели экзему, чем не привитые дети. Вакцинированные дети также демонстрировали ошеломляющие, на 520 процентов выше, риски плохой обучаемости.

Но дело не только в том, какие риски увеличиваются, что вызывает беспокойство в этом исследовании. Многие сторонники пропаганды вакцины склонны игнорировать эти риски как часть «большего блага» и утверждают, что любой риск, связанный с вакцинацией, стоит того, чтобы предотвратить заболевание. Но что, если вакцины на самом деле вообще не уменьшают риск заболевания — действительно ли эти риски стоят того?

Mawson и его команда также изучили риск так называемых «болезней, предотвращаемых вакцинацией» среди вакцинированных и невакцинированных детей. И то, что они обнаружили, было шокирующим: в большинстве случаев существенной разницы между вакцинированными и невакцинированными детьми не было. [Узнайте больше об обмане вакцины на сайте VaccineHolocaust.org]

В случае ветряной оспы и коклюша, вакцинированные дети действительно демонстрировали статистически значимое снижение заболеваемости по сравнению с невакцинированными детьми. Однако в случае гриппа, эпидемического паротита, кори, краснухи, ротавируса, менингита и гепатита А или В, не было выявлено значимых различий в заболеваемости среди привитых и не привитых детей.

Другими словами, привитые дети, как правило, так же часто болеют, как и не привитые дети. Действительно ли риски стоят того, если вакцины на самом деле не обеспечивают повышенную защиту?

В прошлом году Майк Адамс показал, что в документе FDA для вакцины Tripedia фактически указан аутизм как возможный побочный эффект вакцинации. Здесь вы можете просмотреть полный отчет.

Когда даже производитель предоставляет правительству информацию, которая показывает, что вакцина несет риск аутизма, вы знаете, что она должна быть довольно рискованной.

Источники:

WorldMercuryProject.com

NaturalNews.com

оригинал

Рубрики: исследования, Против вакцинации
Метки: аутизм, вакцина, вакцинация, вирус, гепатит, дети, исследование, коклюш, паротит, ротавирус 
комментарии2 комментария

2 комментария на «“Ошеломляющие выводы нового исследования: у привитых детей на 420% выше заболеваемость аутизмом, чем у не привитых.”»

  1. Victoria:

    В переводе много неточностей, первое же, что режет глаз — штат Джексон. Речь идёт о Jackson State University — университете в штате Миссисипи. Если читаете по-английски, читайте сразу оригинал.

    [Ответить]

    antivakcina ответил(а):

    спасибо

    [Ответить]

Добавить комментарий