Ортодоксальная медицина понятия не имеет, являются ли вакцины канцерогенами

дата поста30.08.2010  

Начнём с самого главного вопроса: канцерогенны ли вакцины? Ответ: никто этого не знает, т.к. исследования никогда не проводились. Любой вкладыш к любой ампуле с вакцинами подтверждает этот факт. Ниже мы приводим конспективные сведения, опубликованные производителями вакцин о своей продукции для врачей. Эта информация взята непосредственно из вкладышей производителей и опубликована в "Настольном справочнике врача" (Physician's Desk Reference, PDR, 51st edition, Medical Economics Co. Inc., 1997). Последний столбец таблицы представляет наибольший интерес.

Вид вакцины Производитель Торговое наименование Возраст проведения прививки Исследования на канцерогенность
Ветряная оспа Merck Varifax 12 месяцев и старше Не проводились
АКДС (DTP) Lederle Tetramune От 2-х месяцев до 5 лет "Tetramune не исследовалась на канцерогенный или мутагенный потенциал"
АКДС (DTP) Lederle Tri-Immunol От 2-х месяцев до 7 лет Не проводились
АКДС (DTP) Connaught (филиал Pasteur Merieux) Tripedia От 15-и месяцев до 7 лет "Tripedia не исследовалась на канцерогенный или мутагенный потенциал"
АКДС (DTP) Lederle Acel-Immune От 17-и месяцев до 7 лет "Acel-Immune не оценивалась на канцерогенный или мутагенный потенциал"
АКДС (DTP) (цельноклеточная коклюшная вакцина) SmithKline Beecham (филиал Pasteur Merieux) DTP От 6-и недель до 7 лет "Исследования на животных и человеке относительно возможных канцерогенных или тератогенных эффектов не проводились"
Гепатит А SmithKline Beecham (филиал Pasteur Merieux) Havrix Старше двух лет "Havrix не оценивалась на её канцерогенный или мутагенный потенциал"
Гепатит B Merck Recombivax "Новорожденные" Исследования не проводились
Гемофильная палочка, тип B (конъюгированная с дифтерийным протеином) Lederle HibTITER От 2-х до 71 месяцев "HibTITER не оценивалась на канцерогенный или мутагенный эффекты"
Гемофильная палочка, тип B (конъюгированная с токсоидом столбняка) Connaught (филиал Pasteur Merieux) ActHIB От 2-х месяцев до 5 лет Не проводились
Вирус японского энцефалита Connaught (филиал Pasteur Merieux) JE-VAX Год и старше "Исследования на оценку канцерогенной или мутагенной активности не проводились"
Корь (живая) Merck Attenuvax 15 месяцев и старше Не проводились
Корь, свинка, краснуха (живая) Merck MMR 15 месяцев и старше Не проводились
Корь, краснуха (живая) Merck M-R-Vax 15 месяцев и старше Не проводились
Свинка (живая) Merck Mumpsvax 12 месяцев и старше Не проводились
Полиомиелит (живая) Lederle Orimune От 6-и недель до 18 лет Не проводились
Полиовирус (инактивированная) Connaught (филиал Pasteur Merieux) IPOL "Новорожденные, дети и взрослые" "Исследования на животных для оценки канцерогенного потенциала не проводились"
Краснуха и свинка (живая) Merck Biavax II 12 месяцев и старше Не проводились
Краснуха (живая) Merck Meruvax От 12-и месяцев до пубертатного периода Не проводились

Ни одна из вводимых детям вакцин не исследовалась когда-либо на её канцерогенный (вызывающий рак), мутагенный (вызывающий мутации) или тератогенный (вызывающий пороки развития) эффекты. Ни одна. Могут ли эти химикалии, вводимые здоровым детям, вызвать рак? Производители вакцин (фармацевтические компании) и чиновники, навязывающие эти препараты, не могут этого сказать, потому что исследования никогда не проводились. Правительство страны и правительства штатов приказывают, чтобы новорожденные и дети глотали и получали в виде инъекций вещества, которые никогда не испытывались на их способность вызвать рак, мутации или пороки развития. В настоящее время фармацевтические компании зарабатывают миллиарды долларов на продаже этих потенциально канцерогенных продуктов.

Рубрики: Против вакцинации
Метки: Hib, АКДС, вакцина, дети, коклюш, краснуха, новорожденные, оспа, столбняк, фармацевт 
комментарииОдин комментарий

Один комментарий на «“Ортодоксальная медицина понятия не имеет, являются ли вакцины канцерогенами”»

  1. kuku:

    исследования не проводились или так удобнее всего сказать, посколько их результаты могут шокировать общественность?

    [Ответить]

Добавить комментарий