Опасность вакцины от свиного гриппа

дата поста19.08.2009  

Ведущие неврологи Великобритании получили секретное письмо от правительства страны (Health Protection Agency), в котором говорилось, что им стоит быть готовым к массовым случаям синдрома Гийена-Барре (Guillain-Barre Syndrome), вызванному предстоящей вакцинацией.

Источник - Swine flu jab link to killer nerve disease: Leaked letter reveals concern of neurologists over 25 deaths in America

Только треть медсестер Великобритании готовы привиться против свиного гриппа.

Из тех медсестёр, которые не желают вакцинироваться, большинство заявили, что переживают по поводу безопасности вакцины, а остальные - что не считают свиной грипп достаточно серьёзной угрозой.

Источник - Only a third of nurses willing to have swine flu vaccine: poll

В Великобритании этой осенью планируется провести массовую "иммунизацию" населения против свиного гриппа. Источник - http://adelanta.info/news/england12/index2009/08/07/5615.html

Вопрос о том, стоит ли овчинка выделки беспокоит многих медицинских работников и простых людей, но только не ВОЗ и, очевидно, не правительство страны.

В США наигранная пандемия заставила задаться вопросом многих врачей и вызвала волну возмущения общественных организаций.

Доктор Джозеф Меркола (Joseph Mercola, DO) опубликовал статью под названием "Свиной грипп - не проблема. Именно вакцина может навредить или убить вас".

Далее предлагаю свой перевод. Оригинал - здесь

Вы, наверно, заметили возрастающую истерию вокруг пандемии свиного гриппа накануне приближения холодного сезона.

Это правда, вирус распространяется.

Но, важно то, что регистрирующиеся новые случаи продолжают быть симптоматически лёгкими, и не требуют никакого или же требуют незначительного медицинского вмешательства. И смертельные случаи остаются не чрезвычайно низком уровне - менее 0,5% от количества летальных исходов, зарегистрированных 6 июля.

Несмотря на это, США тратит ещё 1 миллиард долларов на ингридиенты для вакцины против H1N1 и не собирается отменять вакцинальную кампанию, запланированную на середину октября.

Никто также не отменял планов по вакцинации по всему миру. Так, в Германии, министерство здравоохранения огласило, что государство планирует закупить 50 миллионов доз вакцин и привить до 22.5 миллионов людей уже в сентябре (не смотря на то, что в стране до сегодняшнего дня не зафиксировано ни одного случая со смертельным исходом)

Позиция Белого Дома на тему свиного гриппа

Если вы подписаны на рассылку Белого Дома, вы получили емейл, подписанный ведомствами по здравоохранению и госбезопасности (Secretaries of Health and Human Services (HHS), Homeland Security, and Education), сообщающий о "Саммите по Подготовке к Инфлуензе H1N1", созванном 9 июля.

Часть сообщения гласила:

"Мы работаем вместе над мониторингом распространения 2009-H1N1 и намереваемся инициировать кампанию по добровольной вакцинации против вируса гриппа 2009-H1N1 этой осенью, предполагая, что у нас будет безопасная вакцина и не будет зафиксировано изменений в вирусе, которые бы сделали вакцину неэффективной."

Две вещи в этом параграфе привлекают особое внимание. Первая - вакцинальная кампания всё же добровольная. План по массовой вакцинации от свиного гриппа - новость не хорошая, но хотя бы пока что выбор всё ещё в ваштх руках.

Вторая - это фраза "предполагая, что у нас будет безопасная вакцина".

Насколько безопасной может быть вакцина, которая была разработана, "тестирована" и доставлена для массового употребления за какие-то недели?

Ответ - она небезопасна.

К сожалению, президент Обама полностью поддерживает перспективу массовых прививок неадекватно тестированной, потенциально смертельной вакциной.

"Мы не пытаемся посеять панику, но мы должны быть бдительны и подготовлены," - сказал он во время июльского саммита, добавив: "самое важное, что мы должны сделать, это проследить, чтобы осенью была проведена вакцинальная кампания"

Целевые группы являются одними из наиболее подверженных риску осложнений от прививки

Школьники являются первой целевой группой для вакцинирования.

Как заявил на саммите секретарь образования Arne Duncan газете Washington Post, "мы бы всецело приветствовали" идею оборудования школ в клиники для вакцинации.

Для тех, кто знает правду о вакцинах, предложение вакцинировать от свиного гриппа сначала детей является более чем возмутительным.

Скажите НЕТ вакцине!!!

Согласно данным ВОЗ, самые серьёзные и летальные случаи H1N1 были с людьми в возрасте от 30 до 50, многие из которых уже имели такие заболевания, как астма, сердечные болезни, диабет, аутоимунные заболевания и ожирение.

Случаи заболевания у здоровых детей протекали в лёгкой форме и практически не требовали медицинской помощи.

Если дать выбор информированным родителям, то они конечно выберут грипп в лёгкой форме, а не потенциальный риск связанный с неадекватно тестированной вакциной.

Далее, законодательные акты, действующие с 2001 года, освобождают компанию-производителя экспериментальной вакцины от любой ответственности, если объявлен чрезвычайный режим охраны здоровья.

Это плохая идея превращать школы в клиники и тестировать экспериментальную вакцину от свиного гриппа на детях.

Особенно, когда никто не несёт ответственности.

Секретарь службы здравоохранения (HHS), Кэтлин Сибелиус также причислила к целевой группе медработников, беременных женщин и взрослых с хроническими заболеваниями.

Беременные женщины и люди любого возраста с подорванной имунной системой скорее рискуют пострадать от осложнений от вакцинации, нежели от сравнительно слабого вируса гриппа.

Вакцины со смертельным адъювантом скваленом уже в пути

Адъюванты добавляют в вакцины дляповышения их "эффективности" и экономии вакцины, необходимой для одной дозы. Они заставляют вашу имунную систему реагировать на присутствие вирусов мощным, неестественным и потенциально опасным способом.

Сквален показал себя как худший из худших среди адъювантов.

Известно, что как минимум две вакцины против свиного гриппа будут содержать адъювант на масляной основе сквален. Новартис И ГлаксоСмисКляин (Novartis and GlaxoSmithKline) разрабатывают такие вакцины, и это, скорее всего, лишь вершина айсберга, потому как:

В своём брифинге по свиному гриппу, 13 июля ВОЗ отметила следующее:

Ввиду прогнозируемого недостатка вакцин на глобальном уровне, SAGE (консультативная группа экспертов) рекомендует производство вакцин с использованием адъювантов масло в воде.

Далее автор говорит о том, что правительство Великобритании действует похожим образом а также рекомендует американцам писать своим конгрессменам и требовать право на самоизоляцию (в собственном доме) вместо помещения в карцер. Оригинал и полная версия статьи здесь

Рубрики: Грипп, Против вакцинации
Метки: вакцина, ВОЗ, Обама, пандемия, свиной грипп 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий