Онлайн-конференция Галины Червонской

дата поста30.03.2011  
Галина Петровна Червонская

Галина Петровна Червонская

3 февраля 2011 года российская "Новая Газета" провела онлайн-конференцию по теме вакцинации, в которой приняла участие Галина Петровна Червонская, известный вирусолог, кандидат биологических наук, независимый эксперт по вопросам вирусологии, автор четырех монографий по проблемам прививок.

Часовую запись конференции, в которой Галина Петровна осветила очень многие вопросы российской прививочной действительности, можно просмотреть онлайн.

Для плеера требуется установить Flash Player

Рубрики: видео, интервью
Метки: вакцина, вирус, Червонская 
комментарии18 комментариев

18 комментариев на «“Онлайн-конференция Галины Червонской”»

  1. Елена Антонова:

    Очень хотелось бы связаться с Червонской Галиной Петровной. Сын инвалид после АКДС НЕ МОГУ ДОБИТЬСЯ ПРАВДЫ

    [Ответить]

  2. Алексей:

    здравствуйте. 4 месяца назад родился сын по меркам роддома на 9 из 10 сделали прививки . выписали через 3 дня. на пятый день он начал слабеть. все это время нас гоняли по разным городам для того чтобы поставить диагноз . недавно мой сын чуть не умер если точно останавливалось дыхание 3 раза делал искуственное дыхание.до этого 4месяца говорили гинетика. диагноз синдром гийена-баре что является поствакцинальным побочным эфектом . его до сих пор не лечут. ярославль.

    [Ответить]

  3. Алла Ивановна:

    Здравствуйте, подскажите как связаться с Червонской

    [Ответить]

  4. Александр:

    Нам нужно срочно связаться с Г.П. Червонской. Железногорск Курская обл.

    [Ответить]

  5. виталий:

    Почему иммунная система начнет охоту за инсулин-синтезирующими клетками? Идет повсеместная тренировка иммунной системы организма, путем поголовной вакцинации. Иммунную систему обучают, тренируют сами не зная толком чему. В итоге обучают ее убивать свои же клетки производящии инсулин. Возникает диабет. Павда возникает диабет много времени спустя. Так что как говорится «мы не виноваты».

    [Ответить]

  6. Ирина:

    Да не надо пугать-то людей! Живем то в 21 веки о каких эпидемиях речь ведете? Нет хороших болезней это понятно всем.Но лечиться они намного легче сейчас чем 50 лет назад.Дети совершенно нездоровые, в поликлиниках безконечные очереди больных детеей с элементарными ОРЗ, бронхитами, массой, парни идут в армию с абсолютно низкими показателями по здоровью. И ВАКЦИНАЦИЯ должна быть добровольной, а не принудительно массовой. Это полнейший абсурд прививать детей в роддомах.Это вообще преступление прививать новорожденых детей не дав им окрепнуть. И эти преступления совершают они так называемые фтизиатры педиатры- ярые вакцинаторы! Статистика ПО ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫМ осложнениям везде предоставлена -ложная. Потому что никто ее не ведет,потому что невыгодно ее вести. Если б она велась реально, Национальный календарь давно бы был пересмотрен и детей до года не пичкали бы таким огромным количеством токсических вакцин. Везде и все педиатры, врачи ссылаются на случай, совпадения, внезапную младенческую смерть, но только не из-за вакцинации. И что у детей хуже стала работать иммунная система, тоже никто не хочет признавать. НА КОЙ ЧЕРТ НАМ ТАКАЯ ЗАБОТА?!Что если что случись, остаешься сам со своей проблемой или со своим больным ( но когда-то рожденным здоровым) ребенком.И не стоит обливать грязью Г. Червонскую. Человека. Правда никому не нравиться,она доводит до нашего зомбированого прививками мозга реальность. И спасибо ей и группе вирусологов, иммунологов что смогли внести в Закон по иммунопрофилактике ПРАВО ОТКАЗА ОТ ВАКЦИН. В отличии от ВАС зомбированных на прививках и односторонне мыслящих, Червонская не отвергает право существование ВАКЦИН. Но применять их все же следует разумно.

    [Ответить]

  7. Алекс:

    У меня двое детей.Настала пора прививать детей.Врачи все как один, в голос настаивали на полной вакцинации.Я сама человек аллергичный, дети тоже аллергичные с рождения.Меня уверяли, что никакой опасности не существует, каждая прививка совершенно безопасна и не несет никаких отрицательных последствий.Мой муж попросил показать ему документы на вакцины, которые собираются сделать, чтобы увидеть самим дату, место производства вакцини и их состав, а также возможных последствий.Последовал жесткий отказ, в качестве аргумента было, что данная информация существует для врача, а не посторонних людей. Оказывается я с мужем посторонии люди своим детям!!! Тогда мы попросили участкового врача и того, кто будет прививать, подписать договоренность о том, что если будут поствакционные осложнения, они понесут моральную и материальную ответственность за наших детей. И если понадобится будут востанавливать их здоровье за свой счет. Конечно все на отрез отказались. Возникает вопрос, почему если пять минут назад нас уверяли, что такого в принципе не может быть. Зато нам быстро предложили подписать бумагу о том, что мы как раз и не имеем притензии к вакцинации. Итог один: от прививок отказались совсем. И пока не пожалели, не хочется играть в русскую рулетку. Мы не готовы жить на пороховой бочке и ждать, в какую болезнь это выльется в последствии. И тем более потерять своего ребенка сразу, а примеры таковые есть к сожалению.А по поводу того, что прививки защитили мир от эпидемий неоправданны, туберкулез сейчас в самом расцвете, не смотря на то, что всех в мою пору прививали поголовно начиная со школьной скамьи. Да да и забыла заметить, что меня привили по полной программе и не помню ни одного года из своего детства, что бы после этого не отвалятся в больнице с очередной больчкой. Выбирать только родителям, никто не понесет за это ответственности в нашем государстве.

    [Ответить]

    mahatm ответил(а):

    От туберкулеза прививают не со школьной скамьи, а прямо в роддоме.
    А вообще очень показательный пример того, как врачи лгут о вакцинации.

    [Ответить]

Добавить комментарий