Оказывается, не я один помню о горячо любимом Федоре нашем Лапие.

дата поста11.01.2017  Автор:

"Однако здоровье пациентов мало волнует участников схемы. Так, главный вакцинолог Киева Федор Лапий, не стесняясь, получает деньги от производителей вакцин, а потом проводит экспертизу этих же вакцин и вакцин-конкурентов (думаем, результаты такой проверки можно прогнозировать заранее), а после еще и "расследует" случаи проявления побочных эффектов. Выплаты от фармпроизводителей исцеляют совесть эксперта: судьба вакцинированных пациентов его заботит мало. Среди фармкомпаний, которые "спонсируют" безбедную жизнь Лапия, – "ГлаксоСмитКляйн", "Пфайзер", "Биотекс Украина" и "МСД Украина".

http://obozrevatel.com/…/42573-byudzhet-minzdrava-2017-lobb…
Несмотря на высокую профессиональную квалификацию, Федор Лапий сейчас проходит по делу о закупке в годы работы экс-министра Раисы Богатыревой некачественных вакцин, использование которых стало причиной смерти 11 детей".

Я помню эти расследования детских смертей. Помню твое людоедство, падла. И 2008-й помню, и 2009-й, и 2014-й, и 2016-й.

«Среди причин смерти этих младенцев — аспирация, удушье, синдром внезапной смерти, сепсис, менингит. Ведь случаи смерти от аспирации, когда ребенок срыгивает и давится рвотными массами, и от асфиксии, когда мама берет ребенка в свою кровать, кормит грудью, засыпает и придавливает, никуда, к сожалению, не деваются. Иногда по времени они совпадают с прививкой», — объяснил Федор Лапий, главный детский иммунолог Киева, доцент кафедры детских инфекционных болезней и детской иммунологии Национальной медицинской академии последипломного образования им. Шупика», – журнал «Эксперт»,

8 июля 2013 года.

http://politica-ua.com/raisa-bogatyreva-fedor-lapij-i-delo…/
Выводы Лапия буквально поражают: асфиксия, аспирация, удушье, всё что угодно, но не 14 системных нарушений в работе завода, принадлежавшего сыну министра.

Действия Лапия в поддержку Богатыревых были систематическими. За время скандала он дал еще десятки таких же публичных комментариев, объясняя недоверчивому украинскому народу, что вакцины от сына Богатыревой были качественными, а смерти младенцев стали случайным совпадением. Но это была только верхушка айсберга. Главным вкладом Лапия в спасение Богатыревых стала его работа в постоянной группе оперативного реагирования, которая в Минздраве расследует все дела по побочным эффектам вакцин. Эта группа по каждому инциденту со смертями детей после применения вакцины «Фармстандарт-Биолек», приходила к «объективному» выводу, что вакцины достаточно качественные. В результате вакцины блокировали и разблокировали на территории Украины как минимум 6 раз. А дети продолжали умирать. Возмущению общества не было предела; в 2014 году Богатыреву чуть не побили камнями во время акций протеста в Мариинском парке. Однако созданное ею врачебное лобби оставалось несокрушимым, как и его ложь.

Не стоит сомневаться: если бы не Революция достоинства, никто бы так и не начал реального следствия по делу о смертельных вакцинах. А между тем Федор Лапий, который защищал вакцины Богатыревой явно не бескорыстно, сохранил все свои посты и продолжил получать деньги от фармацевтических компаний.

Сегодня Федор Лапий не только главный внештатный иммунолог Киева, но и член консультативно-экспертной группы в государственном предприятии «Державний Експертний Центр», которое занимается допуском на рынок Украины лекарств, их регистрацией и учетом побочных эффектов. Большая часть его коллег из «Державного Експертного центра», как и сам Лапий, сидит на взятках от фармацевтических олигархов и международных корпораций, которые стремятся «зайти» на украинский рынок со своими вакцинами, или вытеснить с него конкурентов. Многие из них настолько обнаглели, что платили членам консультативно-экспертных групп напрямую. Федор Лапий, судя по его налоговой декларации, получал немалые деньги от компаний Глаксосмиткляйн, MSD, Пфайзер, и от украинской компании «Биокодекс Украина». Все эти компании производят вакцины. То есть, образ жизни Лапия не изменился: как и раньше, он подписывает бумаги о том, что вакцины были качественными, а дети умерли от каких-то других причин, а потом получает деньги от их производителей.

Рубрики: новости, Против вакцинации, Украина
Метки: вакцина, дети, рынок, фармацевт 
комментарииОдин комментарий

Один комментарий на «“Оказывается, не я один помню о горячо любимом Федоре нашем Лапие.”»

  1. Наталия:

    Что в России, что в Украине полный беспредел.Если жизнь детей ни во что не ставится. Прокуратуры бездействуют. И только деньги правят миром. Человеческие отношения перешли в денежные.

    [Ответить]

Добавить комментарий