Официальный документ Минздрава о поствакцинальных осложнениях

дата поста09.10.2014  

До глубины души поражает, почему мы должны направо и налево писать всем расписки, что мы осведомлены о последствиях отказа от вакцинации и несём за это ответственность. И при этом ни единый медработник никогда нам не показывает документ, в котором перечислены осложнения на прививки и не берёт с нас расписку, что мы с ним ознакомлены.

Итак: МУ 3.3.1879-04. 3.3. Иммунопрофилактика инфекционных болезней. Расследование поствакцинальных осложнений. Методические указания (весь текст можно прочитать здесь).

А ведь после знакомства с этим документом лишь самые отчаянные мамы, готовые рискнуть жизнью и здоровьем своего малыша, смогут сыграть в "прививочную рулетку", давая согласие на вакцинацию своего ребёнка.

Вот таблица из приложения к этому документу:

Т.е. Минздрав официально признаёт, например, что в течение месяца любой ребёнок может умереть после ЛЮБОЙ вакцины и что БЦЖ-вакцина сама вызывает туберкулёз!

Вы можете брать этот документ в поликлинику и отстаивать своё право на отказ вакцинации вашего ребёнка.

Дорогие родители, защищайте своих детей!

P.S. Вот всего лишь 2 комментария к упомянутому документу:

"Вакцинация не является иммунизацией. Поразительно упорство врачей в навязывании прививок в сочетании с убогим уровнем осведомленности об иммунологических и клинических аспектах проблемы. Мои коллеги часто напоминают обезьян с гранатой. К сожалению, именно такие врачи прекрасно вписываются в систему, поощряющую "улучшения" и препятствующую исцелению".

"10 июня, прожив в сплошной боли без движения 20 лет, умер мой сын. В три месяца ему сделали прививку АКДС после которой у него "сгорела" часть мозга, ЭНЦЕФАЛИТ. Мы не смогли ничего сделать, "врачи" попросту удалили из мед.карты всю информацию... Я хочу обратить внимание всех кто нас может услышать - хорошенько подумайте прежде чем дать согласие на подобные вакцинации ваших детей и детей близких вам людей, попытайтесь узнать, что за этим всем стоит, ЧТО это вообще?"

Рубрики: Против вакцинации, Формы отказов
Метки: АКДС, БЦЖ, вакцина, врачи, осложнения, отказ, родители 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий