Одиночный пикет – эффект очевиден!

дата поста01.11.2012  

Одиночный пикет – эффект очевиден!

Сколько ещё это может продолжаться? Фармакологические корпорации манипулируют людьми и создают у них спутанное понимание медицины, замешанное на якобы пользе одних прививок и доказанном вреде других. В этом свете и к лекарствам у людей двоякое, противоречивое отношение. Один и тот же человек может считать, что антибиотики вредны и убивают его иммунитет, и вместе с тем не видеть другого выхода, чем ложиться под капельницу и добивать свой организм новыми дозами ядов. Встречаются и те, для которых вакцина от гриппа абсолютно бесполезна, в то время как от оспы или АКДС совершенно необходима.

Хорошо видно, что такие взгляды образовались от нехватки информации о составе и побочных действиях прививок. Врачи зарабатывают на планах по вакцинации и не желают помогать людям разобраться в разнообразии «средств защиты от болезней» и уж тем более не пытаются сказать правду. Многие из них запуганы увольнениями или лишением должностей.

Какое решение видится в этих обстоятельствах?

В каждой поликлинике, особенно детской, необходимо размещать стенды с описанием прививок, производителя, состава, противопоказаний, побочных действий и с заявлением об отказе, чтобы не лишать пациентов выбора, как это сейчас делают врачи (согласно ст.5 и ст. 11 Конституции, человек вправе согласиться или отказаться от прививки).

Как один из путей осведомления людей о смертельной опасности, в пятницу 19 октября 2012 года прошёл одиночный пикет с раздачей листовок о вреде прививок. Проводилось мероприятие в Омске возле поликлиники №13, что на Яковлева. Порадовало, что уже достаточно много граждан осознают, как действует вакцина и начинают самостоятельно заботиться о своём здоровье. Немного повторюсь и напомню, что основные консерванты, содержащиеся в вакцинах: ртуть, формальдегид и соли алюминия. Все эти вещества смертельно опасны и делают из людей инвалидов. Если вы ставите прививки, и у вас нет осложнений и всё замечательно, скажите спасибо вашим родителям, хорошая генетика и мощный пока ещё иммунитет оберегают вас.

Несмотря на обилие информации, окружающей человека каждый день, определённые влиятельные силы, умело манипулируя, скрывают или деформируют в этом водовороте полезные и правдивые сведения. И вот уже человек с уверенностью идёт в больницу и позволяет запустить к себе вирус, хоть и ослабленный. Вдобавок получает «обугливание» нейронов, потому что ему не дали прочитать состав вакцины и обнаружить там ртуть. Одного этого «фарма-благодетелям» оказалось мало, и теперь из ампулы в организм наш пациент получает ещё и наночипы, о которых он что-то слышал лишь в фильмах про далёкую Америку, а они уже здесь.

Всё так непросто в нашем мире, и многим людям, столкнувшимся с какой-либо проблемой, не хочется читать, искать и анализировать, как предотвратить болезни, если понимаешь, что такое прививки и в целом фарма-продукция.

Я не призываю уйти от традиционной медицины, а предлагаю выбор: люди, посмотрите по сторонам! Многие из вас убедились, как умело врачи (от слова «врать») сводят в могилу миллионы людей. Если вас это устраивает, пожалуйста. Хотите излечиться и быть здоровыми – не падайте духом и не опускайте руки, сколько бы вам ни было лет, и даже если очень тяжело. Прошлое знает множество примеров полного выздоровления после долгих и непростых поисков. причины болезни. Человечество довольно неплохо освоило дары природы и раньше обходилось без докторов многие тысячи лет.

Для плеера требуется установить Flash Player

Индивидуальный пикет против прививок (часть 2) или как я дошёл до такой жизни

Автор – Константин Шхалахов

В среду, 17 октября 2012 года в с. Лузино Омского района Омской области, у здания участковой поликлиники прошёл очередной (второй по счёту) индивидуальный пикет против вакцинации. Цель данного мероприятия – информирование людей о геноциде населения нашей страны, о реальном предназначении и о составе вакцин, о том вреде, который они несут для здоровья человека.

Хотелось рассказать людям о том, что они могут самостоятельно сделать осознанный выбор: прививаться или нет, и что в случае отказа от вакцинации, закон будет на их стороне. Хочется отметить, что в вопросах вакцинации людям очень не хватает правдивой информации. Официальные СМИ в последнее время с особым рвением тиражируют мифы (врут) о пользе прививок, выставляя отказников чуть ли не преступниками, обрекающими своих детей на страшные болезни. Как показало общение с людьми, подавляющее большинство не знает правды о прививках, и до сих пор считает их большим благом.

Во второй раз пикет прошёл намного спокойнее, ничего не отвлекало собственно от самого мероприятия. Администрация поликлиники сообразила, что я действую в рамках закона, и уже не вызывала полицию. По сравнению с первым пикетом, в этом плане было даже как-то немного скучновато.

Во время общения с одной из проходивших женщин, я увидел медсестру со своего участка и предложил ей раздаваемый мной материал. Отказавшись взять его, она бросила такую фразу: «Не слушайте его». Мне стало немного забавно и больно одновременно за то, что люди, по долгу своей профессии, да и просто по совести, обязанные помогать другим, идут на сознательное враньё, и не хотят, а может быть боятся открыть глаза. Но это останется на их совести. Видя такие действия врачей, ещё острее осознаёшь необходимость доносить правдивую информацию тем, кто в состоянии её принять. По моему мнению, только так можно переломить ситуацию.

Когда выходишь на пикет, то нужно быть готовым ко всему, так как люди реагируют на такую форму протеста по-разному. У нас ещё не привыкли к тому, что кто-то открыто выражает своё мнение. Радовало, что равнодушных людей практически не было. Многие одобряют и поддерживают, таких было большинство. Некоторые крутят пальцем у виска, и заявляют (дословно): «Не пудри людям мозги, без прививок мы все уже вымерли бы давно». Одна женщина сказала: «Где вы были раньше?». После общения с ней выяснилось, что её ребёнок пострадал от вакцинации.

При общении помогает хорошее знание вопроса и личный опыт в отстаивании своих прав. Когда мне говорят, что врачи пугают тем, что не дадут справку для поступления в детский сад, и люди не знают, как им поступить в данной ситуации, то я привожу им свой собственный пример.

Два года назад моего ребёнка отстранили от посещения детского сада на основании того, что мы отказались от постановки пробы Манту и от посещения противотуберкулёзного диспансера. после этого мной была написана жалоба в прокуратуру на неправомерные действия медперсонала детского сада. После проведения проверки моя дочь вернулась в детский сад, а руководству было указано на недопустимость подобных действий в дальнейшем.

Как бы нам ни хотелось, но в вопросе вакцинации приходится бороться с системой, которая складывалась десятилетиями. И это по-настоящему сложно и требует определённых усилий и нервов, здравый смысл здесь пока не работает. Необходимо терпеливо объяснять и доказывать, что прививки – это дело добровольное, и что по закону никто не имеет права приказать вам прививаться и лишать ваших детей законного права на образование под предлогом вашего отказа от прививок.

Но, к счастью, люди уже начали просыпаться, социальным паразитам становится всё труднее и труднее скрывать правду о тотальном геноциде нашего народа. Недалёк тот час, когда русы и другие коренные народы России окончательно сбросят с себя наваждение, вспомнят свои корни и осознают своё истинное предназначение на этой земле. Капля камень точит, день за днём, год за годом, своими делами, большими и маленькими, мы как можем, будем приближать это время.

О важности пикетов

Алеся Егорова

Вокруг мы очень часто слышим,

Что смысла нет пикеты проводить,

Что это вовсе никому не нужно,

И вряд ли можно так кого-то пробудить.

Что на пикетах все стоят за деньги,

А просто так – сошедшие с ума,

Которым просто нечего вот делать,

Которым не сидится по домам.

Но часто те, кто несмотря на холод, стужу,

На множество различных личных дел,

Стремясь помочь земле родной и людям,

Без выгод, ради нас, выходят на пикет.

И даже, если обратит своё внимание,

На информацию один лишь человек,

И после этого изменит понимание,

Не зря тогда прошёл такой пикет.

И наша Родина с надеждой улыбнётся,

Своим сознательным сынам и дочерям,

Тем, кто, открыв глаза, не отвернётся

От тех людей, что беспробудно спят.

http://rod-vzv-omsk.ru

Рубрики: Истории из жизни, Против вакцинации
Метки: АКДС, вакцина, вакцина от гриппа, врачи, детский сад, доза, иммунитет, отказ, прививка, рак, фильм 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий