Образец флюгера. Эталон лицемера.

дата поста03.02.2016  Автор:

Разрешите представить - с февраля 2006 по февраль 2008 года он был заместителем министра здравоохранения Украины. Именно во время его работы в Минздраве была распланирована и организована та самая кампания дополнительной вакцинации против кори и краснухи 2008 года. После смерти юноши в Краматорске 13 мая 2008 года разразился грандиозный скандал. Выяснилось, что прививки делаются абсолютно незаконной, а вакцину, девять миллионов доз которой привезли из Индии по линии ЮНИСЕФ, не разрешена к применению в Украине.
Массовую вакцинацию остановили, и эта история кардинально подорвала доверие украинцев к медицине в целом и к вакцинации в частности.

Тогда, в мае 2008 года, Ивасюк говорил:

"Василий Князевич после смерти 17-ти летнего Антона Тищенко должен был сразу же уйти в отставку. У этой вакцины ZA 26-X нет сертификата качества, и никто не знает, что из себя представляет этот медикамент. Другими словами, все 9 млн. доз завезенных в Украину и завизированных личной подписью г-н Князевича, лабораторно на территории украинского государства не проверены".

И вот сегодня я смотрю эфир Шустера, вижу знакомое лицо и не верю своим ушам:

"По поводу полиомиелита. Ни одного уголовного дела по грандиозной акции сопротивления вакцинации против полиомиелита! В том числе на ваших передачах эти глашатаи выступали, которые агитировали против вакцинации полиомиелита... Именно тогда, 4-5 лет назад, был уничтожен популяционный иммунитет. К этому присоединились и медики. Ситуация затихла, и сейчас мы имеем то, что ВОЗ называет чрезвычайным положением".

Для плеера требуется установить Flash Player

Нет, Ивасюк не идет писать явку с повинной - он переполнен благородной яростью и требует привлечь тех, чью точку зрения тогда озвучивал.

Я не удивлюсь, а скорее даже надеюсь, что нынешняя история с прививками против полиомиелита все-таки закончится уголовными делами. Пока что завтра, в среду, в окружном админсуде в Одессе должны рассматривать мой иск - будем выяснять, на каких законных основаниях вообще проводятся нынешние прививки. А дальше посмотрим.

И напоследок - еще цитата Ивасюка образца мая 2008 года - по словам Валерия Ивасюка, за последние три года не только вакцина против кори и краснухи, но и многие другие препараты, не были проверены украинскими специалистами:

"О каком качестве медикамента может идти речь, если в Украине с 2005 года препараты вообще не проверяют на вредность и лечебные свойства? Ситуация такова: изготовитель разрабатывает определенный медикамент, расписывая при этом на бумаге все положительные, на его взгляд, стороны препарата. Далее он подает свою бумагу в Фармкомитет МОЗ или Госинспекцию по качеству препаратов. Последние регистрируют медикаментозное средство по одному письменному досье на него. Таким образом, в Украину завезли колоссальное количество препаратов против туберкулеза, онкологии, против СПИДа, которые вызывают чрезвычайно высокие патогенные реакции..."

Думаете, с тех пор что-то улучшилось?

Или вот еще:

«В данной ситуации засвидетельствована полная деградация национальной системы охраны здоровья, которой мы пользуемся ежедневно. А Николай Проданчук причастен к вакцинному скандалу чисто ситуативно и искусственно. Всю ответственность, согласно действующему законодательству, несет министр. Единолично и персонально».

Уголовное дело, говорите?

Рубрики: видео, новости, полио, Против вакцинации, Украина
Метки: вакцина, ВОЗ, иммунитет, Князевич, МОЗ, полио, полиомиелит, прививка, туберкулез 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий