Облегченная версия расписки врача касательно безопасности вакцины.

дата поста26.12.2009  
Я, _______________________,(фамилия,имя,отчество)
Главный врач _____________ (учреждение)
Я, _______________________,(фамилия,имя,отчество)
Педиатр __________________ (учреждение)

Подтверждаем качество прививочного материала прививки _________________________ (название прививки). Копия сертификата качества прилагается, оригинал хранится ________________________ (место хранения сертификата). Нами пациент __________________________ (фамилия, имя, отчество), обследован, противопоказаний к данной прививке не имеет. Гарантируем отсутствие каких-либо осложнений или последствий после прививки. Несем полную материальную и уголовную ответственность за здоровье и жизнь нашего пациента.

Дата, подпись, личная печать врача

На основании Гарантийного письма (расписки) и сертификата качества на прививочный материал МЫ, родители ________________________________ (фамилия, имя, отчество родителя) ___________________________ (фамилия, имя, отчество родителя) даем согласие на проведение вакцинации нашему ребенку _____________________________ (фамилия, имя, отчество ребёнка).

Дата, подписи

Рубрики: Против вакцинации, Формы отказов
Метки: вакцина, ребенку, родители 
комментарии3 комментария

3 комментария на «“Облегченная версия расписки врача касательно безопасности вакцины.”»

  1. Романо:

    тема до сих пор актуальна. расписка врача рабочее и разумное средство защиты. предлагаю распечатать и всегда носить с собой

    [Ответить]

  2. Руслан:

    Дело в том, что никто не хочет брать ответственность за вашего ребенка. Хотя они знают закон и обязаны нести ответственность за ребенка. Боятся за свое место и задницу.

    [Ответить]

  3. Станислав:

    Мне вот интересно, хоть кто-то из врачей подписал такую бумажку?

    Я когда такую бумажку принёс нашему педиатру — таких больших глаз и возмущений типа что это вы себе позволяете я ещё не видал 🙂

    [Ответить]

Добавить комментарий