Никто и не собирается уничтожать полиомиелит.

дата поста22.10.2010  

Плановых прививок от полиомиелита, которых в так называемом национальном календаре профилактических прививок имеется целых 6-ти штук (до 6-ти летнего возраста), вакцинаторам недостаточно. Они используют любой предлог, чтобы впихнуть в наших детей побольше разнообразных гадостей, не только не упуская ни одного подходящего случая, но и создавая такие «случаи» самостоятельно.

Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ № 126 от 01.10.2010 объявлена дополнительная иммунизация населения против полиомиелита в следующих регионах.

В Дагестане, Ингушетии, Северная Осетии (Алании), Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии и Чечене предписывается дополнительно привить не менее 95% детей в возрасте от 6 месяцев до 15 лет.

В Ставропольском, Краснодарском краям, Астраханской, Волгоградской, Ростовской областях, Адыгее и Калмыкия дополнительным прививкам подлежат не менее 95% детей в возрасте от 1 года до 6 лет.

Вакцинация будет проводится в два тура с 1 по 5 ноября и с 29 ноября по 3 декабря 2010 года. Применяться будет ОПВ - оральная (т.е. введение в организм через рот) полиовакцина, содержащая живые, так называемые, «ослабленные» полиовирусы трёх типов (трехвалентная вакцина).

http://www.rospotrebnadzor.ru/documents/letters/39266/

Поводом для этого мероприятия послужила вспышка полиомиелита в Таджикистане, информация о которой была широко растиражирована. Можно сказать, такая истерика в СМИ уже является стандартной со времен раздувания пандемий атипичной пневмонии, птичьего и свиного гриппа. Эта афёра масштабом поменьше, однако, вред она принесет вполне реальный. Совершенно бесплатно. Фармацевтическая и медицинская мафия получит свою прибыль сначала на сбыте вакцины, а затем уже будет наживаться на лечении новых больных и продаже «лекарств» для них. А заплатить за это придётся вакцинируемым своим здоровьем и жизнью.

Тем, у кого есть дети надо срочно с этим разбираться и самостоятельно принимать решение!

Стоит иметь ввиду, что на примере полиомиелита, в связи с его некоторыми особенностями, очень рельефно проявляется тактика прямого запугивания врачами мало что знающего об этом заболевании населения. В связи с этим нелишне будет напомнить некоторые факты о полиомиелите, которые помогут разобраться с этой проблемой и принять верное решение.

1. «Полиомиелит является, в сущности, легким заболеванием, паралич при котором довольно редкое осложнение».

http://www.krugosvet.ru/enc/medicina/POLIOMIELIT.html

«Паралитический вариант полиомиелита, при котором вирус поражает нервные клетки спинного мозга, и о котором мы слышим чаще всего — редкость. От полиомиелита в этой форме страдают около 2-3 человек на 10000 инфицированных, у остальных болезнь протекает в форме ОРВИ или типичной кишечной инфекции, не оставляя после себя никаких последствий, если не считать таковыми прочный иммунитет. При этом даже в случае паралитической формы не менее 30% заболевших выздоравливают полностью и дефекта не остается. Самыми опасными являются формы болезни, при которых поражается головной мозг. Они могут закончиться смертью. Являются ли несчастные, которых нам любили демонстрировать в качестве жертв полиомиелита, на самом деле пострадавшими от этого недуга, остается под большим вопросом. Острые вялые параличи (ОВП) — визитная карточка полиомиелита — могут вызываться большим числом причин, далеко не одним только полиомиелитом».

прививки в вопросах и ответах для думающих родителей

2. Лечить полиомиелит современная медицина не может. Все лечение сводится к общим восстановительным средствам: «Постельный режим, обезболивающие и успокаивающие средства, тепловые процедуры. Больные подлежат обязательной госпитализации. При паралитических формах, когда развитие параличей закончено (4-6 недель заболевания), проводят комплексное восстановительное (лекарственное, физиотерапевтическое и ортопедическое) лечение, в дальнейшем — периодическое санаторно-курортное лечение. При нарушениях дыхания — лечебные меры, направленные на его восстановление, включая методы реанимации. В очаге заболевания проводится дезинфекция». Википедия.

Диагностика полиомиелита тоже не на высоте. Его очень часто путают с другими заболеваниями, вызванными полиовирусами. Такое положение вещей на руку вакцинаторам, т.к. когда им удобно они объявляют полиомиелитом любое недомогание, с похожими симптомами и количество случаев «полиомиелита» растёт. А когда нужно показать, что заболеваемость полиомиелитом пошла на убыль якобы вследствие применения вакцин, они считают полиомиелитом только ту форму заболевания, при которой паралич наступает на 10-й - 20-й день болезни, и продолжается 40 - 50 дней, а эти случаи, как уже указывалось, единичны.

Но, несмотря на полную беспомощность в лечении, некоторые медицинские источники утверждают, что «для предотвращения паралитического полиомиелита необходимо 5 введений вакцины» http://www.it-med.ru/library/i/infektchionne.htm

Это очевидная ложь.

3.Самая распространённая в мире вакцина Сэбина – оральная полиовакцина ОПВ вызывает наибольшее количество осложнений и имеет на своём счету тысячи погибших детей.

Вот что открытым текстом утверждается на пропрививочном сайте www.privivka.ru

«Живая вакцина ОПВ используется для плановой вакцинации детей в том числе и в России. Особенность её применения состоит в том, что вакцинный вирус, размножаясь в кишечнике привитого ребёнка, попадает в окружающую среду, что приводит к каскадной "вакцинации" и "ревакцинации" окружающих, что позволяет создать популяционный иммунитет. Ввиду её дешевизны и простоты применения (пероральные капли) она стала основным оружием в рамках программы искоренения полиомиелита на планете, осуществляемой под эгидой Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). В то же время, применение ОПВ имеет ряд ключевых недостатков и ограничений:

  • у части детей, получивших вакцинный вирус по контакту (дети не полностью или неправильно привитые, дети с иммунодефицитами), может развиваться тяжелое осложнение - т.н. вакцино-ассоциированный полиомиелит, в ряде случае сопровождающийся параличами, как при натуральной инфекции.
  • низкая эффективность ввиду: требовательности к условиям хранения (при -20С0) и неточности дозировки (часть вакцины теряется за счет выведения из организма с калом)
  • выделение от привитых ОПВ живых полиовирусов в окружающую среду препятствует окончательной ликвидации полиомиелита»
  • Точнее, пожалуй, не скажешь.

    Таким образом, наиболее опасным источником полиомиелита становятся те, кто вакцинирован ОПВ! Может быть это ошибка? Нет. Именно так и обстоят дела, иначе незачем было бы изолировать вакцинированных от тех, кто избежал этого «блага». Именно поэтому в санитарно-эпидемиологических правилах СП 3.1.1.2343-08 http://www.rospotrebnadzor.ru/documents/postanov/1618/ есть такой пункт:

    «4.4. В целях профилактики вакциноассоциированного паралитического полиомиелита (ВАПП) при приеме в лечебно-профилактические и другие организации детей, не имеющих сведений об иммунизации против полиомиелита, их необходимо изолировать от детей, привитых оральной полиовакциной (ОПВ) в течение последних 60 дней».

    Опасность признаётся, но поможет ли изоляция, если «вакцинный вирус, размножаясь в кишечнике привитого ребёнка, попадает в окружающую среду, что приводит к каскадной "вакцинации" и "ревакцинации" окружающих, что позволяет создать популяционный иммунитет»?

    Пусть вас не смущают умные слова, взятые в кавычки в оригинале цитируемого текста, если снять эти кавычки, то получится просто и понятно: «приводит к каскадному заражению и повторному заражению». Одной рукой «лечим», другой тут же калечим. Слово «лечим» употреблено исключительно в смысле рифмы. На самом деле точнее было бы выразиться по-другому: одной рукой калечим, другой добиваем. Это ближе по смыслу.

    Учитывая всё вышеизложенное можно однозначно трактовать вакцинацию от полиомиелита как средство:

  • ослабления иммунитета каждого вакцинируемого путём внедрения вируса, вызывающего заболевание, напрямую в организм, минуя его защитные барьеры. Иммунитет ослабляется именно многократной «иммунизацией», т.к. в борьбе с малыми и не очень болезнями, каковым, вне всяких сомнений, являются прививки, потенциал иммунной системы истощается, и она не сможет полноценно выполнять свои функции.
  • ослабления популяционного иммунитета как следствие ослабления иммунных систем отдельных индивидуумов.
  • поддержания циркуляции вируса, ответственного за возникновение полиомиелита, не давая ему быть уничтоженным тем же самым популяционным иммунитетом.
  • создания условий для появления новых мутаций вируса, представляющих опасность большую, нежели исходный вирус.
  • 4. Если принять во внимание тот факт, что любым заболеванием в первую могут заболеть только восприимчивые к нему люди, то станет очевидно, что поголовная вакцинации совсем не метод борьбы с полиомиелитом. Если бы вакцинаторов волновало здоровье детей, то они бы выявляли тех из них, кто может быть восприимчив к полиомиелиту, вместо того чтобы подвергать беззащитных детей риску потерять здоровье или жизнь вследствие осложнений от прививок.

    «А иммунологи тем временем продолжают спорить о степени риска использования убитых и живых вирусов. Защитники вакцин на основе убитых вирусов утверждают, что именно живые вирусы ответственны за случаи полиомиелита. Те же, кто отстаивают использование вакцин на основе живых вирусов, заявляют, что убитые вирусы не обеспечивают достаточной защиты и, следовательно, увеличивают восприимчивость к заболеванию.

    Это предоставляет мне редкую возможность соблюсти удобный нейтралитет. Я считаю, что правы обе стороны и что применение и той, и другой вакцины увеличивает, а не уменьшает, вероятность заражения ребёнка полиомиелитом.

    На мой взгляд, наиболее эффективный способ защитить ребёнка от полиомиелита – проследить, чтобы ему не сделали от него прививку!»

    Из книги знаменитого педиатра, профессора Роберта С. Мендельсона «Как вырастить ребёнка здоровым вопреки врачам»

    Морозов Владислав

    Рубрики: Против вакцинации
    Метки: вакцина, вирусы, ВОЗ, дети, иммунитет, педиатр, полиомиелит, прививка, рак 
    комментарииКомментариев нет

    Добавить комментарий