Ничего личного. Просто бизнес. Фармацевтический.

дата поста04.10.2010  Автор:

Гватемала обвинила США в "медицинском преступлении"

Высшее американское руководство, включая госсекретаря Хиллари Клинтон и главу министерства здравоохранения Кэтлин Сибелиус, признало, что опыты, осуществленные с 1946 по 1948 год, противоречат американским ценностям.

Президент США Барак Обама в пятницу позвонил президенту Гватемалы Альваро Колому и принес извинения за медицинские исследования, которые проводились в 40-х годах 20 века над гватемальцами, передает в субботу телерадиокорпорация Би-би-си.

Президент Гватемалы Альваро Колом заявил, что США совершили преступление против человечности, когда в ходе медицинских экспериментов около 60 лет назад американские врачи намеренно заразили сотни гватемальцев гонореей и сифилисом.

США официально извинились за медицинские опыты над людьми в Гватемале

Кто сказал, что американцы - расисты? Кто сказал, что они не любят латиносов?

Ничего подобного, США очень уважают народ независимой Гватемалы. Просто США нужны лабораторные мышки для опытов. Ничего личного, просто бизнес. Фармацевтический.

Да, кстати, согласно новому календарю прививок, утвержденному украинским Минздравом, дети с ослабленным здоровьем в обязательном порядке получают дополнительные прививки - против ротавируса, ветрянки, пневмококка и т.д. Надеюсь, благодаря этому смелому шагу мировая наука наконец получит необходимые сведения о переносимости этих прививок детьми со слабым здоровьем. А вообще-то ещё 15 лет назад в Англии выяснили: если прививка случайно попадет в инкубационный период другой инфекции, типа кори, ребёнка можно потерять.

Кроме того, мировой науке уже известны отдельные случаи переносимости прививок от ветрянки ослабленными детьми. Как видим вакцина сама способна вызвать менингит у иммунокомпетентных детей (вакцина-то ослабленная, но живая), хотя именно это осложнение у этих же детей объявлено причиной ввода массовой вакцинации во многих странах.

Вторая причина её введения - якобы защита от опоясывающего лишая. По этому поводу на РМС есть замечательный ответ Скептика "Вакцинация против ветрянки и опоясывающий герпес":

Если Вы где-либо прочитали, что вакцинация против ветрянки в детстве создаёт иммунитет к возникновению опоясывающего лишая в пожилом возрасте или при иммунодефиците, то это рекламный ход, не имеющий реальных доказательств по простой причине - живая вакцина против первичной ветрянки стала доступной для массовой вакцинации не так давно, и вакцинированное поколение ещё не дожило до старости. Пока даже не ясно, защищает ли вакцинация от рецидивов ветряной оспы.

ВОЗ сформулировала свою позицию в 1998 и далее её не корректировала, а там имеется такая фраза: "До сих пор нет задокументированных свидетельств того, что вакцина против ветряной оспы, введенная детям или взрослым, даст защиту от опоясывающего лишая"

Так что, Ваше представления иллюзорны.

Мировой науке уже известны последствия массового введения вакцинации от ветрянки и её представители уже лет 10 предупреждают о том, что в этих последствиях мало хорошего. Но кого интересует мировая наука в наше время?

Рубрики: Против вакцинации
Метки: WHO, вакцина, вакцинация, ветрянка, ВОЗ, врачи, дети, иммунитет, Обама, прививка, ротавирус 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий