Не могу молчать

дата поста06.08.2016  Автор:

Вспомнил все - все, что происходило с прививками в Украине за последние десять лет.

Нахлынули воспоминания. Тяжелые, трудные воспоминания.

В марте 2008 года, за два месяца до смерти Антона Тищенко, тогдашний замминистра здравоохранения и главный государственный санитарный врач Украины прямо, не стесняясь, говорил, что получил задание проверить новую вакцину на восьми миллионах украинцев и изучить реакции. Он охотно признавал, что дополнительная вакцинация незаконна и противоречит даже здравому смыслу, но разводил руками: "А что делать? Требуют.... Вакцину бесплатно дали"...

Проданчука прямо предупреждали: то, что ты творишь - незаконно. Он это знал. Предупреждали, что будут трупы. Он это тоже знал. И разрешил ввоз 8 миллионов доз - для испытаний на украинцах. На всех поголовно украинцах в возрасте от 16 до 29 лет. Это было не только разрешение - это был ещё и приговор, который, к счастью, не был приведен в исполнение полностью.

После смерти Тищенко он сидел недолго, дня три - заказчики вытянули. Сейчас находятся его последователи, которые на голубом глазу заявляют, что Проданчук, видите ли, пострадал за мужество и героизм и хотел спасти страну от страшной эпидемии, которая ей якобы угрожала.

Товарищ Лапий, не надейтесь. Мы все помним все, что натворил тогда Проданчук. Этого негодяя надо садить не за ту подпись, которую он поставил с превышением полномочий, а за государственную измену. И срок давности там пройдет ещё очень нескоро. Имейте ввиду: у нас хорошее зрение и хорошая память. Не забывайте этого.

P.S. Напоследок - цитата с того памятного круглого стола, который прошел за два месяца до смерти парня.

"Меня не интересуют рекомендации ВОЗ. Я как специалист никакую рекомендацию без проверки не принимала. Сама все старалась проверить, и в результате половина рекомендаций отбрасывалась".

Жанна Ивановна Возианова, академик АМН Украины, д.м.н., профессор, заслуженный деятель науки и техники Украины, заслуженный врач Украины, лауреат Государственной премии Украины, заведующий кафедрой инфекционных болезней медуниверситета им. Богомольца, автор трехтомного учебника «Инфекционные и паразитарные болезни», главный редактор журнала "Современные инфекции".

Увы, за биологическую безопасность страны у нас отвечают другие люди.

Почитайте тот круглый стол. Там есть все.

Рубрики: Против вакцинации, Украина
Метки: вакцина, вакцинация, ВОЗ, прививка, санитарный врач 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий