Научные открытия, которыми не руководствуется здравоохранение: вакцина против рака может вызвать рак.

дата поста22.11.2015  

Научные открытия, которыми не руководствуется здравоохранение: вакцина против рака может вызвать рак. 12-летние девочки не представляют, что им грозит, как и их родители
12-летние девочки и их родители не представляют, что им грозит.
Редакция комментирует текст Кристины Сариховой, которая публикует важную информацию об опасных свойствах вакцины, которую оплачивают в Чехии страховые компании.

Примерно два года назад фармацевтические компании в тесном «сотрудничестве» с Министерством здравоохранения и страховыми компаниями выдумали новую пантомиму с прививками. Трагикомедия под называнием «прививка против рака шейки матки» заработала на полные обороты: мы могли видеть билборды, призывающие женщин к тому, чтобы они своих дочек прививали до того, как они в 12-14 летнем возрасте могут столкнуться с «губительным вирусом» во время полового акта (!), и заботились тем самым об их здоровье.

Превентивный брак

Билборды, объясняющие, что лучшей превенцией против вируса HPV является сексуальное воздержание, точнее, отношения двух партнёров на протяжении всей жизни, которые верны друг другу (что давным-давно называлось браком), не были видны. Также мы не могли и не имели возможности узнать, что организм средней женщины с нормальным иммунитетом в большинстве случаем сам справится с инфекцией HPV. Или же то, что прививание эффективно лишь в случае нескольких из более чем сотни HPV вирусов, а также потенциально смертельных «побочных» эффектах прививок.

Позорная схема

Вместо этого мы могли прочитать в июле нынешнего года о том, что:

«Страховая компания добавила в бюджет финансирования вакцины против HPV 4,5 миллиона крон. Когда в позапрошлом году из общественного страхования начали платить за прививки против рака шейки матки, 14-летним девочкам не повезло. Возмещение затрат распространялось лишь на девочек в возрасте от 13 до 14 лет. Страховая компания VZP, тем не менее, приняла решение исправить ситуацию: более взрослым девочкам она предложила пособие до 2700 крон и в сотрудничестве с компанией GSK и скидку на прививку Cervarix. С прошлого ноября до сегодняшнего дня этой возможностью воспользовались более 1600 клиенток, и VZP выплатила им 4,5 миллиона крон».

Целый «проект» представлялся филантропическим мероприятием, которое позволяло девочкам, которым «не повезло», «эффективную охрану». Конечно, за деньги VZP и плательщиков страховых выплат. О том, насколько страшным является этот проект, прекрасно показывает «личное письмо» блоггера, которое распространяется на соцсетях. В нём говорится абсолютная правда.

«Скептики» не хотят изучения

Подлость под названием «дополнительная схема прививок» завершается 30 сентября этого года. Бесплатные прививки для 12-летних девочек, однако, остаются. Возможно, «учёных», которые их выдумали, бы заинтересовало, что между тем произошло в международной научной среде, где результаты независимых исследований подтвердили заключения независимого исследования доктора Син Хан Ли относительно вакцины Gardasil, которая доступна и на чешском рынке под названием Silgard.

Ранее мы писали об опасных побочных эффектах этой вакцины. Исследования доктора Ли подтверждают эмпирические наблюдения в одном: вакцина – потенциально опасна. Доктор Ли выяснил, что прививочный элемент заражён вирусной ДНК, к тому же мутагенной. Результатом поэтому могут быть различные проблемы со здоровьем, в том числе рак.

Реакцией прививочной промышленности и властей, которых поддержали «скептики», конечно, была попытка дискредитировать учёного и его исследования. Но его результаты были весной подтверждены. Как пишет Кристина Сархихова:

Контаминированные прививки

Компания Merck, возможно, говорит, что их вакцина «не содержит вирусной ДНК», но доктора Син Хан Ли два года назад доказал, что они не правы: он даже свои открытия вместе с компанией SaneVax Inc. послал FDA (американский Комитет по вопросам продуктов питания и лекарств – Food and Drug Administration). Согласно его заключениям, вакцина содержала фрагменты ДНК вируса HPV, которая не должна содержать ничего, так как вводится в организм молодых женщин и девушек.

После тщательных исследований доктор Ли пришёл к заключению, что в 100% лабораторных образцов, которые он получил в своё распоряжение, были фрагменты вируса HPV-11, HPV-16 и HPV-18, то есть три подтипа вируса HPV, «прикреплённого» к патентованному алюминиевому адъюванту. Которым является, кстати, невротоксичный алюминий.

Никакого риска здоровью… Действительно?

Как может быть, что Gardasil ещё присутствует на рынке? Merck заключения доктора Ли просто проигнорировал. Вместе с ним это сделали FDA и СМИ, а также значительная часть так называемых «скептиков», которые делали всё для того, чтобы дискредитировать заключения доктора Ли. Хотя SaneVax открытия предоставил FDA, противоречивая вакцина продолжает продаваться, а FDA утверждает, что «фрагменты вируса, содержащиеся в вакцине, не представляют угрозы здоровью». FDA просто снова игнорирует учёного, который доказал, что препарат, который производит крупная фармацевтическая компания, мягко говоря, опасный.

Помимо того, доктор Ли обнаружил, что HPV фрагменты связаны с адъювантом, в котором есть алюминий, также показывают наличие так называемой non-B ДНК, то есть мутированную ДНК, которая может быть очень токсичной. Эти элементы, по мнению Ли, связаны с генетическими отклонениями и мутациями, наличие которых может привести к возникновению более 70 различных болезней. Среди них лимфома, заболевание почек или адренолейкодистрофия.

FDA всё равно

Кто угодно, кто попробует узнать через поисковик, что означают эти названия, увидит, что речь идёт о смертельно опасных болезнях. Это, конечно, не значит, что некоторые привитые или их дети обязательно заболеют. Но это, по крайней мере, должно было со стороны FDA вызвать какую-нибудь реакцию. Она должна была поручить расследовать это или хотя бы приостановить продажу Gardasil. Вместо этого ведомство игнорирует этот вопрос и его не волнуют и примеры того, когда Gardasil спровоцировал бесплодие или даже рак женских органов, то есть именно то, от чего вакцина должна беречь женщин!

Вместо того, чтобы кто-то занимался серьёзными исследованиями, которые бы подтвердили или опровергли заключения Ли, чиновники и «поклонники» прививок пошли в атаку с целью высмеять Ли и его исследования.

«Ненадёжный» означает «негодный»

Мы дождались «научных» перлов блогеров, таких как: «Я не испытываю панического страха из-за Gardasil. Пока не существует независимых подтверждений, абсолютно беспредметно беспокоиться из-за вакцины, потому что источник исследования (то есть SanVax) занимает по отношению к вакцинам негативную позицию, а потому он является заранее ненадёжным. Кроме того, без дальнейших исследований мы не можем доказать, действительно ли Ли использовал правильную методику… возможно он должен стать лучше гомеопатом, потому что ему не нравится бесконечно маленький объём ДНК в вакцине…».

Подобным образом аргументировала и Хелен Петоусис-Харрис, директор Исследований иммунизации и консалтингового центра по вакцинологической иммунизации в университете Окленда. Неумышленно она указала тактику, с помощью которой учёные, работающие тем или иным образом на фармацевтические гиганты, производящие прививки, пытаются устранить независимую «конкуренцию», которая не повторяет пропагандистские правила мультимиллионной отрасли. В феврале 2014 года она объяснила в речи, произнесённой на лекции о безопасности вакцин:

Власти ничего не делают

- Тесты, которые осуществил доктор Ли, слишком подробные и настроены на слишком высокую чувствительность в отношении вирусных ДНК (интересно, да? Если исследования идут глубже, чем поверхностное тестирование вакцин производителями, то мы узнаем, что они «слишком подробные»).

- Никто при подобных тестах не имел те же результаты.

Шутка заключается в том, что ни одно научное исследование «по стечению обстоятельств» не проводилось. Или о таких нам неизвестно. Несколько трудолюбивых учёных не проявили интереса к исследованиям доктора Ли. Лоран Белек на 9-м Международном конгрессе об автоиммунизации в марте этого года презентовал результаты своего исследования, которые полностью подтверждают то, что выяснил доктор Ли. В его работе сказано, что «… предварительные данные показали контаминацию ДНК вирусом HPV L1 во всех тестированных образцах, которые происходили от различных производственных линеек из Франции. Наши наблюдения подтверждают на основе независимых исследованиях, проведённых Ли, не использую методику nested PCR, из-за которой критиковался Ли…».

То есть, результаты доктора Ли были не только подтверждены ещё одной независимой лабораторией, но эта лаборатория даже использовала другую методику исследований, лишая тем самым «противников» Ли одного из главных аргументов – что его метод исследований – «слишком чувствительный». Результаты те же: все образцы вакцины содержат рекомбинированную ДНК.

Что вы думаете предприняли власти в западном мире или компания Merck? Правильно: ничего. Это заставляет задать ещё один вопрос: можем ли мы людям, которые не сомневаясь позволяют продавать потенциально опасную вакцину, вообще верить, особенно в том, что касается нашей безопасности?

Рубрики: Против вакцинации
Метки: вакцина, вирус, дети, ДНК, здравоохранение, иммунитет, исследование, прививка, рак, родители, фармацевт, чиновники 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий