НАУЧНА ЛИ ВАКЦИНАЦИЯ?

дата поста24.10.2018  

Подлинные корни прививочного ритуала

Как известно, приверженцы вакцинации очень любят обвинять людей, не доверяющих вакцинам, в "сектантстве" и едва ли не "мракобесии", ставя им в упрёк то, что они, отказываясь от прививок, препятствуют прогрессу науки и медицины и хотят вернуть общество в мрачное средневековье. Чтобы понять, насколько обоснованы подобные обвинения, надо, прежде всего, разобраться в том, насколько научна так называемая "наука вакцинология". Для этого обратимся к мнению авторитетного британского врача Уолтера Хадвена. Вот что он говорит по этому поводу: "Вакцинация была изобретена Эдвардом Дженнером - специалистом по кукушкам, купившим медицинский диплом за 15 золотых монет. Когда это произошло? Ещё в ДОНАУЧНУЮ ЭРУ. Это был едва ли не самый суеверный период в истории, когда лягушки употреблялись внутрь для изгнания гельминтов, когда коровий навоз и человеческие экскременты смешивали с молоком и маслом для лечения дифтерии, когда мозг человека, погибшего насильственной смертью, давали по чайной ложке больным оспой" (D-r Walter Hudven, The Case Against Vaccination).

Как видим, доктор Хадвен полностью отказывает "вакцинологии" в какой-либо научности, ставя её в один ряд с абсурднейшими антинаучными заблуждениями, давно отвергнутыми и осмеянными научным сообществом (наряду с кровопусканиями , охлаждением лихорадящих больных ледяными ваннами, лечением мышьяком и ртутью, а также кучей других, столь же безумных "процедур", которые уважаемый доктор за недостатком места не упомянул). Из всего этого диковинного ряда, забракованного наукой, осталась только ОДНА варварская "процедура" – вакцинация. Как говорится, "цирк уехал, клоун остался")) Дожила вакцинация до наших дней по одной-единствен ной причине: из-за своей фантастической финансовой прибыльности.

Но и это ещё не всё. На самом деле вакцинация имеет ещё более древние и откровенно мракобесные (в буквальном смысле этого слова) корни, которые уходят ещё во времена самого дикарского язычества. Предоставим слово английской исследовательнице Этель Дуглас Хьюм: "Мистическая идея вакцинации берет свое начало из давней традиции считать болезнь неким существом, определенной вещью, вместо нарушений нормальных условий по целому ряду причин, а микробная теория стала невольным продолжением верований Древнего Востока в демонов, каждый из которых обладал особым болезнетворным оружием. Так, например, оспенное прививание, привезенное в 18-м веке из Турции в Англию леди Мэри Уортли Монтегю, и заменившая его дженнеровская инокуляция коровьей оспы были основаны на древнем индийском ритуале подвергать людей искусственному заражению оспой, чтобы умилостивить Шиталу Мату - богиню этой напасти. Фактически прививочное учение не более научно, чем старое туземное суеверие об умиротворении гнева богини болезни" (Ethel Douglas Hume. Bechamp or Pasteur? A lost chapter in the history of biology

http://www.mnwelldir.or g/docs/history/biographies/ Bechamp-or-Paste ur.pdf)

Как видно из приведенного выше отрывка, прививки по своей сути есть разновидность языческого обряда, свойственного диким племенам. Вот такая она, "наука вакцинология". Если говорить прямо, ничего научного в ней и близко нет. Как была она во времена шарлатана-кукушечника Дженнера суеверным обрядом, так и остаётся им сейчас, в 21-м веке. Жаль, что большинство наших современников, обманутых прививочной пропагандой, не видят этого и не хотят видеть. К сожалению, прозревают они от своей слепоты только тогда, когда их ребёнка, получившего из рук жрецов в белых халатах очередной заразно-ядовиты й укол, постигнет беда – хроническая болезнь, инвалидность или смерть. Но даже и в этих случаях далеко не все прозревают. Некоторые родители даже после пережитого несчастья продолжают, как под гипнозом, твердить привычную мантру о том, что "прививки нужны", но только вакцины должны быть обязательно "свежими и качественными", а ребёнок перед ритуальной прививочной казнью должен быть "тщательно обследованным".

Кандидат медицинских наук Александр Баранец

Рубрики: Против вакцинации
Метки: вакцина, вакцинация, отказ, рак, родители, ртуть, смерть 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий