«Наследство» роддома!

дата поста01.11.2009  

Очень многое в жизни взрослого человека, его физическое и духовное здоровье, зависит от того, как проходило время внутри и вне материнского организма (период новорожденности). Это время основа формирования иммунной системы, в которой до сих пор таится много загадок и споров. И, вместе с этим, уже в первые 12 часов жизни в роддоме производится серьезное вмешательство в иммунную систему, вводится генетически модифицированная вакцина против гепатита В, а на 3-7 день жизни (хорошо, если так, а не через пол часа после рождения) живая ослабленная вакцина против туберкулеза – БЦЖ. А теперь подробнее об этих зловещих манипуляциях.

Необходимость вакцинации в первые 12 часов жизни невозможно объяснить никакой логикой и никаким здравым смыслом.

Начнем с того, что вакцина против гепатита В содержит, помимо, генетически модифицированного материала (фрагменты геновируса гепатита встроенного в генетический аппарат клеток дрожжей), так же гидроокись алюминия и консервант мертиолят – ртутьорганическую соль, которая поражает почки, ЦНС, печень. Иммунитет после вакцинации трех доз вакцин сохраняется до 7 - 8 лет.

Вопрос:

- Как ребенок до 8 лет может заразиться гепатитом В?

Ответ:

- Так же как и гепатитом С, Д, Е, сифилисом и СПИДом, только тремя возможными путями заражения:

  1. через контакт с зараженной гепатитом В кровью (уколы «не одноразовыми» шприцами применяемыми после больного, в косметологии, в частности при выполнении татуировок, прокалыванием ушей не стерильным инструментарием), но чаще заражаются люди употребляющие наркотики.
  2. половым путем (большему риску по статистике подвергаются гомосексуалисты)
  3. от больной гепатитом В матери - плоду.

Ребенок до 7 лет и старше не может, никак, получить гепатит В, разве, что через укол грязным шприцом выполненным сразу после больного гепатитом В, так же С, Д, Е, сифилисом и СПИДом, от которых ещё не вакцинируют).

Таким образом вакцинация против гепатита В, опаснейшее вторжение инфекционного агента в организм новорожденного, выполняется без всяких показаний, просто так, «чтобы была».

О состоянии иммунитета ребенка, о той азбуке, которую мы изучаем в медицинском университете, я описала в БЦЖ вакцинации.

Итак:

  1. БЦЖ вакцинация в роддоме никогда не предупреждала и не может предупреждать инфицирования ребенка МБТ ( микобактерия туберкулеза ), если он оказывается в контакте с больным туберкулезом.
  2. Без серьезной диагностики иммунной системы, с помощью БЦЖ разносится туберкулез и накапливается в поколениях среди восприимчивых к МБТ людей.
  3. Все дети раннего возраста, независимо от факта вакцинации, если они восприимчивы к туберкулезу и инфицированы в роддоме, обязательно заболеют туберкулезом – при отсутствии современной диагностики и лечения.

Внутрикожное введение БЦЖ гарантирует изменение иммунного ответа по сценарию вторичного ответа клеточного типа, а ребенок рождается с мощным гуморальным иммунитетом, клеточное звено, которое стимулирует вакцина, находится в зачаточном состоянии. После внутрикожного введения живых микобактерий туберкулеза в составе БЦЖ, или «ослабленного варианта» - БЦЖм, принципиально это не важно, бактерии распространяются в лимфу и кровь и, естественно, размножаются хотя и ослаблены. Через сутки их уже не 500 тыс, а 1 миллион, а через двое – 2. Иммунитет (клеточное звено – фагоцитоз) способен затормозить распространение МКТ, а у новорожденных фагоцитоз физиологически качественно ещё не зрел ( поглотительная фаза развита достаточно, а завершающая не совершенна и формируется в более поздние сроки ). У детей первых 6 –ти месяцев жизни содержание лизоцима, лактоферрона, миелопероксидазы и др., участвующих в завершающей стадии фагоцитоза, очень низкое. Поэтому у детей первых месяцев жизни велика склонность к заболеваниям, вызванным золотистым стафилококком, кишечной палочкой, грибами – слабое клеточное звено.

30 лет назад, когда вакцину БЦЖ вводили энтерально по методу Деасиса, эта вакцина поступала в кишечник и в большинстве не обеспечивала поствакцинального иммунитета и тогда были первичные формы туберкулеза, склонные к спонтанному излечению, поскольку, в борьбе с ним принимал участие весь организм, включая кроветворные органы, а деструкция – первичная каверна была редким явлением. Эта форма в настоящее время может быть ТОЛЬКО у не привитых. Вакцинация в роддомах БЦЖ, кстати Россия единственная страна, где прививают массово новорожденных, Германия с 1998 года отменила прививку БЦЖ из-за недостаточной доказательной базы и эффективности прививки, в Великобритании БЦЖ до 2005 года вводилась новорожденным, только из групп риска, привела к тому, что основной формой болезни в детском возрасте стал деструктивный туберкулез, преимущественно вторичные (локальные) формы с распадом, с поражением той ткани, которая принимает участие в борьбе (костно–суставная форма, БЦЖ – оститы, менингоэнцефалиты и др.)

Организм человека в течение жизни инфицируется МКТ и защитная реакция заложена в иммунной системе и срабатывает в этом случае. В процессе внедрения микобактерий и ответа иммунной системы формируется нестерильный иммунитет. МБТ сохраняется в организме, в виде L - форм, всю жизнь и организм постоянно естественным образом реагирует. Для чего тогда нужна ревакцинация? А при ослаблении защитных сил организма, инфекция ещё и способна прогрессировать. Если инфицирование происходит в виде вакцинации БЦЖ в роддоме, при несозревшем иммунитете, в частности клеточном звене, то можно ожидать нежелательные и очень тяжелые последствия со стороны лимфатического аппарата вплоть до лейкемоидных и лейкозных. Внедрение в иммунную систему новорожденных малых инфекций (живых вакцин), что более безответственно в слепую, не проводя тщательно скрининга иммунитета, да и вообще не исследуя его вовсе, не в детском не в подростковом возрасте, приводит к чрезмерному накоплению антител, что в свою очередь провоцирует развитие аутоиммунных процессов. Отсюда у молодёжи большое количество аутоиммунных заболеваний – ревматоидный артрит, заболевания почек, щитовидной железы, расстройство эндокринной, нервной и сосудистой систем, многочисленные помолодевшие онкозаболевания. Следует серьезно задуматься об огромном количестве детского лейкоза, о котором говорил уже в начале 60-х годов академик Л.А.Зильбер.

Поголовная вакцинация – это безопасный и слишком доходный, чтобы от него отказаться, бизнес. Если для фармацевтических компаний, распространяющие лекарственные препараты, БАДы, и.т.п., рынок сбыта ограничен, не все нуждаются в препаратах и БАДАх, то вакцину можно назначить чиновниками поголовно всем живущим и, только, что рожденным в России и безопасно для тех кто её выполняет. Прививка должна вызвать болезнь – прививочную, т.е. туберкулез в легкой форме или гепатит В в легкой форме, а ответственность за тяжелую форму, инвалидность и смертность после вакцинации отсутствует.

« Мы – нация больных людей», - пишет академик, неонатолог В.А.Таболин.

доктор классической гомеопатии

Светлана Жульнева

Рубрики: Против вакцинации
Метки: БЦЖ, вакцина, вакцинация, гепатит, дети, иммунитет, лейкоз, мертиолят, отказ, роддом, Россия, ртуть, смертность, туберкулез, фармацевт 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий