Налоговая Канады занимается пропагандой в пользу прививок.

дата поста24.09.2017  

Вот такой устрашающий вкладыш сопровождает документы о детском пособии в Канаде. Это не минздрав рассылает, а CRA (налоговая). Переходим по ссылке и находим Parents' Guide to Vaccination, вылизанный медпропагандистами и совершенно стерильный в отношении адекватной информации о иммунной системе и прививках.

Иммунная система представлена как машина по производству антител, а вакцины как божественная панацея от любой инфекции. В таблице с инфекционными заболеваниями все они заканчиваются возможным осложнением: death. И далее, классическая пропаганда: ведётся ожесточенная борьба за счастье человечества, а вы на чьей стороне? Отсутствие прививок сравнивают с брешью в лодке - не будете прививаться, утонут все. Чего стоит только вот эта фраза: It is estimated that (theoretically) an average baby could handle up to 10,000 vaccines at one time without concern. Можно даже заказать до 25 брошюр с подобной дезинформацией на любом языке совершенно бесплатно...

Остаётся только удивляться, до чего дошло современная западная медицина и общество в целом, и надеяться, что здравый смысл, распространение объективной информации о вакцинации и совместные усилия по борьбе с коррупцией в медсфере помогут в обезвреживании подобной беззастенчивой пропаганды.

Vitaly Charapovich

Рубрики: Против вакцинации
Метки: вакцина, прививка, пропаганда 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий