На Ровенщине умер младенец после прививки от гепатита и полиомиелита

дата поста30.03.2019  

На Ровенщине умер младенец после прививки от гепатита и полиомиелита

На Ровенщине умерла шестимесячная девочка через несколько часов после прививки. Родители младенца вызвали «скорую», но девочка погибла до приезда медиков.

Прививку от гепатита и полиомиелита ребёнку сделали около 13.30 в больнице города Костополь. Через несколько часов в 17.00 девочке стало плохо и родители сразу позвонили в «скорую», но медики смогли только зафиксировать факт смерти младенца. Об этом сообщает пресс-служба управления Нацполиции в Ровенской области.

Ребёнка воспитывали 17-летняя мать и 29-летний отец, находящиеся в гражданском браке.

Тело девочки передали в морг для проведения экспертизы, которая поможет установить причину смерти младенца. Правоохранители изъяли из больницы необходимые документы, которые нужны для установления обстоятельств трагедии.

Сейчас открыто уголовное производство по факту совершения действий, предусмотренных ч. 2 ст. 140 Уголовного кодекса Украины (неисполнение или ненадлежащее исполнение медицинским или фармацевтическим работником своих профессиональных обязанностей вследствие небрежного или недобросовестного к ним отношения, если это повлекло тяжкие последствия для несовершеннолетнего).

Как ранее сообщалось, в октябре прошлого года в Одесской области внезапно умер ребёнок. Его родители обвинили в этом прививки, которые были сделаны за несколько дней до смерти шестимесячного младенца.

Рубрики: новости, Против вакцинации, Украина
Метки: гепатит, полио, полиомиелит, рак, родители, фармацевт 
комментарииОдин комментарий

Один комментарий на «“На Ровенщине умер младенец после прививки от гепатита и полиомиелита”»

  1. Лариса:

    Господи, упокой душу невинноубиенного младенца Твоего и даруй родителям пережить это неизмеримое горе!

    [Ответить]

Добавить комментарий