Мой ребенок заболеет столбняком и дифтерией?

дата поста12.01.2010  

Теоретически мой (и Ваш) ребенок может конечно заболеть столбняком, не исключено, но здесь в игру вступает «ложь, ложь и статистика».
А статистика заболеваемости столбняком такова: 0,16 случаев/ 1 миллион населения, официальные данные за 1998-2000 (Epidemiology and Surveillance Division National Immunization Program)

Заболевает один человек на 6,25 миллиона населения, причем в основном заболевают лица после 60 лет, то есть вероятность моего ребенка заболеть столбняком примерно 1 на 10 миллионов.

Кроме того, вероятность заболевания столбняком несколько выше в странах с влажным и жарким климатом, 0,5 случаев / 1 миллион населения, к которым естественно относится Россия.

Ввиду такой высокой распространенности заболевания столбняком меня как мать убеждают в острой необходимости привить ребенка от столбняка. Я, как мать, естественно пугаюсь, а вдруг заболеет, и прививаю. А тут начинается самое интересное. Что же я получаю с прививкой, в 100% случаев, а не один на 10 миллионов?

В примерно 20% вакцин содержится hCG, человеческий хориотропный гормон, еще называемый гормоном беременности так как именно он служит основой для экспресс-метода определения беременности.

Однако, при введении hCG в составе вакцины в Вашего и моего ребенка, особенно если у кого-то из нас девочка, вместе с токсоидом столбняка, антитела будут сформированы не только против столбняка но также и против hCG. В этом случае организм ребенка будет не в состоянии признать hCG за «своих» и произведет антитела не только против столбняка, но и против гормона беременности hCG. Образовавшиеся антитела будут атаковать последующие беременности, убивая hCG, который в естественных условиях поддерживает беременность; а когда женщина имеет достаточно антител к hCG, она будет неспособной к поддержанию беременности.

Я понятно объяснилась? Вводя в организм девочки противостолбнячную вакцину Вы скрыто вводите в ее организм компоненты, делающие ее стерильной, неспособной рожать детей в будущем. Что и произошло в результате массовых вакцинационных кампаний ВОЗа в Мексике, Никарагуа и на Филиппинах в начале 1990-х. Вот - некоторые известные факты относительно кампаний прививки от столбняка в Мексике и Филиппинах: прививались только женщины, и только женщины детородного возраста от 15 до 45 лет. (В Никарагуа возрастной диапазон был 12-49лет). Мужчины и маленькие дети во время этих компаний не прививались, тогда как только на Филиппинах было привито 3,4 миллиона женщин. Почему не прививали мужчин? У них, что, статистическая вероятность заболеть столбняком равна 0 по сравнению с женщинами? Почему не прививали детей, а только девочек-женщин около- или половозрелого возраста?

Кроме того, еще один очевидный нонсенс: протоколы прививки призывали к многократным инъекциям - три в течение трех месяцев и в общей сложности пяти в целом. Но, так как однократная прививка столбняка обеспечивают защиту в течение десяти лет или больше, для чего было вводить вакцину многократно?

А потому что не в столбняке дело! А в популяционном контроле населения.

А теперь перейдем к сливкам моей статьи: кому выгодно делать наших дочек стерильными (я, например, хочу иметь возможность стать бабушкой, а Вы)? Ответ всегда один: следуйте за деньгами, проследите их миграцию, и Вы, без сомнения, выйдете на преступника.

В разработке противозачаточной вакцины (AFV) и противостолбнячной вакцины, использующий hCG в качестве Троянского коня наряду с ВОЗом (контролируемым Рокфеллерами) участвовали Фонд ООН в области народонаселения, Программа Развития ООН, Международный банк, Совет по народонаселению, Фонд Рокфеллера, Все-Индийский Институт Медицинских Наук, и множество университетов, включая университеты Уппсалы, Хельсинки, и Университет штата Оhio.

"Phase 1 Clinical Trials of a World Health Organisation Birth Control Vaccine," The Lancet, 11 June 1988, pp. 1295-1298.
"Vaccines for Fertility Regulation," Chapter 11, pp. 177-198,
Research in Human Reproduction, Biennial Report (1986-1987),
WHO Special Programme of Research, Development and Research Training in Human Reproduction (WHO, Geneva 1988).
"Anti-hCG Vaccines are in Clinical Trials," Scandinavian Journal of Immunology, Vol. 36, 1992, pp. 123-126.

Кроме того, американский Национальный Институт Детского Здоровья и Развития Человека (часть NIH) был поставщиком hCG гормона для некоторых из экспериментов по AFV (Lancet, 11 June 1988, p. 1296.)

ВОЗ начал "Специальную Программу" по репродукции в 1972, и к 1993 потратил больше 356 миллионов $ на исследования "репродуктивного здоровья" населения (Challenges in Reproductive Health Research, Biennial Report 1992-1993, World Health Organization, Geneva, 1994, p. 186).

Именно эта Программа ВОЗа ввела абортивную вакцину. Более чем 90 миллионов $ в фонд этой Программы были внесены Швецией; Великобритания пожертвовала больше чем 52 миллиона $, в то время как Норвегия, Дания и Германия внесли 41, 27, и 12 миллионов $ соответственно. США, из-за сокращения финансирования при администрациях Рейгана-Буша (старшего), внесли "только" 5.7 миллионов $, включая 2.5 миллионов $ в 1993 при администрации Клинтона. Дополнительное финансирование данной Программы ВОЗа осуществляли Фонд ООН в области народонаселения (61 миллион $); Международный банк (15.5 миллионов $); Фонд Рокфеллера (2.5 миллиона $); Фонд Форда (больше 1 миллиона $); (Международный Научно-исследовательский Центр Канады (IDRC, 716.5 тысяч $).

Эксперимент продолжается и в России, в том числе благодаря Елене Малышевой, front woman ВОЗа в России. Еще одной front woman ВОЗа в России Является Екатерина Лахова, но по иной причине, не связанной с вакцинацией, но связанной с популяционным контролем населения России с помощью контрацептивов. Но это уже тема для другой статьи.

По материалам

Рубрики: Против вакцинации
Метки: WHO, вакцина, ВОЗ, дети, прививка, Россия, статистика, столбняк 
комментарии3 комментария

3 комментария на «“Мой ребенок заболеет столбняком и дифтерией?”»

  1. Ирина:

    Бредятина. Смешали «тёплое» с «мягким». Какие антитела к гормону?! Хоть бы просто посмотрели определение, что такое гормон. Инъекциями хгч бесплодие лечат, в том числе и у мужчин.

    [Ответить]

  2. Инна:

    У меня возник вопрос. Вы пишите про опасность hCG, человеческого хориотропного гормона, который есть в прививках. Посмотрела сейчас состав, распространенной прививки Инфанрикс Гекса http://privivka.spb.ru/vaccination/113/ Я не увидела там в составе никакого хориотропного гормона. В связи с этим вопрос, про какую именно прививку Вы говорите?

    [Ответить]

  3. Наталья:

    На счет Малышевой-понятно..она прямой потомок Троцкого (наст. фамилия Бронштейн) Льва Давидовича..который очень хорошо уничтожил население,в основном конечно славянское..Сравните их фотки,если не верите..
    Только,как тогда защитить своих детей, от того же самого столбняка и других болезней? Автор бы об этом написала..

    [Ответить]

Добавить комментарий