Минздрав опровергает информацию о смерти ребенка после вакцинации

дата поста26.07.2013  

Смерть ребенка в Севастополе не была вызвана вакциной от гепатита В. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, заявил в ходе пресс-конференции директор Департамента реформирования и развития медицинской помощи Министерства здравоохранения Украины Николай Хобзей.

«Ни один случай в Украине, связанный с осложнениями после вакцинации, не был следствием самой вакцинации. Последний случай в Севастополе – ребенок в возрасте 22 дней, внезапная смерть, которая не связана с вакцинацией, так как вакцинами той же серии делали прививки десятерым детям, и никаких осложнений не возникло», - отметил Хобзей.

По его словам, Минздравом создана комиссия для того, чтобы подтвердить эти данные.

Алина Еремеева, «ForUm»

Рубрики: Истории из жизни, новости, Против вакцинации, Украина
Метки: вакцина, гепатит, осложнения 
комментарии5 комментариев

5 комментариев на «“Минздрав опровергает информацию о смерти ребенка после вакцинации”»

  1. Алла:

    Если бы все 10 детей умерли на протяжении недели после прививки, никакая комиссия не признала, бы эти смерти взаимосвязанными. Для врачей это — табу.Никто не понесет наказание. Поэтому они ничего не боятся, и лгут.

    [Ответить]

  2. Леонид:

    Джельсомино не удалось разрушить санаторий…

    [Ответить]

  3. Стас:

    \Минздравом создана комиссия для того, чтобы подтвердить эти данные\ — \Смерть ребенка в Севастополе не была вызвана вакциной от гепатита В\
    Ну хоть тут не сочинял. Конечно подтвердять что это не от вакцины ребёнок умер.

    [Ответить]

  4. Глаша:

    Он -тупой,что-ли?Десять из одиннадцати выдержали,а у одного побочный эффект…Нет,он не тупой,а наглый и циничный(Хобзей Н).

    [Ответить]

    antivakcina ответил(а):

    Представьте, что вы приносите бракованный телевизор обратно в магазин, а вам говорят, что он не мог поломаться, ведь они продали уже 10 штук и ещё ни один не поломался. Значит и ваш не бракованный. Возможно вы просто его неправильно готовили к включению.

    [Ответить]

Добавить комментарий