Минздрав не предупреждает: «Смертельные прививки» в «Железном аргументе».

дата поста30.08.2013  Автор:

Представьте себе, вы приходите к врачу и говорите: «Здравствуйте, у меня болит нога». А врач отвечает: «Не может быть! У меня только что был человек, у него точно такая же нога, и у него ничего не болит!»

Смешно? Конечно, смешно — но только до тех пор, пока не слышишь такие бредовые ответы от врачей в реальной жизни, особенно когда речь идет о детском здоровье.

Давным-давно по ряду причин я начал глубоко вникать в проблематику прививок, чтобы принимать осознанные решения в отношении своего ребенка, как того требует закон и совесть.

За прошедшие годы пришлось перелопатить множество источников, сопоставлять цифры и факты, изучать мнения, дискутировать с оппонентами, слушать специалистов. Я опубликовал несколько десятков заметок и статей, в которых делился накопленными знаниями — для того, чтобы все родители могли получить нужную информацию.

Были победы. Ценой неимоверных усилий нам удалось добиться остановки незаконной и смертельно опасной вакцинации 2008 года индийской вакциной от кори и краснухи. После нескольких лет противостояния мы добились того, что катастрофически опасная датская вакцина от туберкулеза, которая искалечила тысячи украинских детей, перестала поступать в наши роддома. Самыми важными своими победами я считаю письма от благодарных родителей, которые вовремя обратили внимание на проблемы и сохранили здоровье своих детей.

Но были и другие, гораздо более печальные письма. Я помню подробности каждого такого случая. Я помню этих детей поименно. Я помню, как разговаривал с осиротевшими родителями — наверное, это было самое трудное и страшное за эти годы.

Очередное такое письмо пришло совсем недавно и разбередило старые раны.

Я безмерно благодарен Сергею Дубенко и «Третьему цифровому», которые предоставили трибуну программы «Железный аргумент» для того, чтобы достучаться до родителей. Изначально речь шла об опасности, которой могут подвергаться дети с увеличенной вилочковой железой. Но в процессе разговора начали раскрываться все новые и новые проблемы, связанные с прививками.

В итоге получилась откровенная беседа двух отцов, которые живут и растят детей в реальном мире.

Спасибо, Сергей. И пусть все дети будут живы и здоровы.

Для плеера требуется установить Flash Player

Рубрики: видео, интервью, Против вакцинации, Украина
Метки: вакцина, дети, прививка, родители, туберкулез 
комментарииОдин комментарий

Один комментарий на «“Минздрав не предупреждает: «Смертельные прививки» в «Железном аргументе».”»

  1. Людмила:

    Спасибо большое автору за информацию и за личный пример,как ответственно нужно относится к вакцинации. Хотелось бы узнать удалось ли оформить младшего ребенка без прививок в детсад? Если да, то каким образом?

    [Ответить]

Добавить комментарий