медики против прививок

дата поста03.07.2010  

В "Одноклассниках" есть группа "Нет прививкам" и там одна из тем звучит так: "Есть ли среди нас медики (а также бывшие)? Как вы пришли к отказу от вакцинации?"
Ответы следующие:

Здравствуйте! Я врач невролог,сейчас в декрете с младшей дочерью. От прививания своих детей(старшей 8 лет, младшей 1год.10мес.) отказалась после институтского цикла иммунологии. На неофициальных занятиях озвучивали нам статистику по вакцинации,"запрещенные" статьи. Тогда открыла для себя,что в местном фонде соц.защиты выделена даже группа инвалидности (Осложнения после вакцинации).Очень рада,что нашла здесь единомышленников! Спасибо Вам!

Я врач акушер-гинеколог.
К сожалению к отказу от вакцинации пришла из личного опыта.

Я медсестра иммунолог.У меня двое детей мальчику 12 ,а девочке 7лет.Мальчику кроме полиомиелита я нечего больше не делала,а девочке сделала 3-х кратно гепатит и жалею об этом.Потому ,что я считаю ,что это вакцина пагубно влияет на печень.Я против всех прививок несмотря на то что я иммунолог.

Я АКУШЕР,И РЕАБИЛИТОЛОГ,ОТКАЗАЛАСЬ ОТ НИХ КОГДА СЫН ПОПАЛ В РЕАНИМАЦИЮ ПОСЛЕ АКДС ,ДИАГНОЗ СЕЙЧАС АУТИЗМ,НАМ УЖЕ 5 ЛЕТ,МЫ РАБОТАЕМ НАД ЭТИМ,РЕАБИЛИТИРУЕМСЯ,НО...МОГЛО БЫ БЫТЬ ВСЕ ПО-ДРУГОМУ

Я акушер-гинеколог. Старшему сынишке делали БЦЖ, Гепатит,АКДС - все очень "хорошие", под наблюдением областного иммунолога, но через три недели после второй АКДС - парез правой стороны...и 7-ой черепно-мозговой паре... Коллеги уверяли,что причина в другом и я сними согласна! Виной моя некомпетентность и слепая вера в честность коллег! Младшего не прививали. А если честно, то после общения с позиции пациента совсем не могу вернуться в медицинскую практику...

Я семейный врач. И как врач я была убеждена в неоспоримой необходимости вакцинации. Конечно же, когда на свет появился мой малыш мы прививались по возрасту...до 7 месяцев. После второй АКДС я заметила, что общее состояние меняется-ребенок стал беспричинно кричать по ночам, стал раздражительным, появился атопический дерматит. Где-то в это же время стали появляться частые случаи ПВО, в т. ч. и смертельные исходы. Стало страшно...Я начала активно искать информацию по данному вопросу, общалась с коллегами иммунологами, инфекционистами, педиатрами, сан эпидемиологами. В итоге я пришла к выводу, что вакцинация-это при необходимости оружие массового поражения, а своего малыша хочется видеть живым и здоровым. С того момента пишу регулярно отказы от вакцинации и пробы Манту в поликлинике.

Педиатр с 13 летним стажем, сейчас преподаю.
Сама не привита (как водится - БЦЖ в роддоме - мама потом простить себе не могла).
Никто из врачей и медсестер участковых у нас непрививался от гриппа- как-то все уже одумались. привилась только заведующая.
Во время эпидемии гриппа принимали по 40-45 человек, вызовов - не сосчитать. Заведующая сидела в отдельном кабинете, капала интерферон, мазал носик оксолинкой, единичных посетителей принимала исключительно в масочке (нам-то это было невозможно - просидеть 3 часа с обслюнявленной тряпкой на лице!)
Вопрос: во всей поликлинике гриппом заболел один человек. отгадайте, кто это был?!))))
Осложнений ( втом числе смерть) от вакцинации насмотрелась достаточно. да и простой здравый смысл подсказывает, что это не может быть хорошо...
Сейчас дочь проходит интернатуру в инфекционном отделении. будем с ней потихонечку собирать статистку - связь по времени заболевания с вакцинацией..

я медик : мед сестра анестезист, своего ребёнка не прививаю и прививать не буду!!!!!!!!!!! я потеряла одного в 2002 г от прививки краснухи ему было год три месяца

Я врач анестезиолог-реаниматолог. Сейчас в декрете-сынуле 5 месяцев.От всех прививок отказалась.Идея не прививать возникла еще во время обучения в университете.У меня знакомая не прививала своих деток и они росли здоровыми и счастливыми.А меня ведь учили другому-без прививок ни как!Вот и начались поиски информации. Книжки, информация в интернете,опрос иммунологов...Чем больше я читала об побочных эффектах тем больше склонялась к отказу от прививок. Скандал вокруг смерти мальчика от коревой прививки окончательно меня убедил-НЕТ ПРИВИВКАМ! Все врачи вокруг зудят-надо!а если после вакцинации что-то пойдет не так-это ваши проблемы, ваш ребенок-разбирайтесь сами.

К слову сказать я в детстве получила всего пару прививок( из-за частых заболеваний не могла прививаться по программе). Не болела ни одной детской инфекционной болезнью.

Я врач-педиатр, старший сын родился крепким здоровым ребёнком, беременность протекала прекрасно, от прививки против гепатита в роддоме отказалась, привили БЦЖ, после чего начался непрекращающийся "неврологический" крик, нарушение сна. Я сходила с ума, показывала его всем наилучшим неврологам, а нам писали в карточке "ЗДОРОВ". Рекомендации сводились к купанию в отварах седативных трав. К сожалению, я не сразу связала его состояние с вакциной, ещё свято верила в непогрешимость учения наших детских инфекционистов, привила 3 АКДС, после каждой прививки затяжной бронхит, насморк в течение полутора месяцев, явления атопического дерматита. Брала всю ответственность на себя, считала, что не уберегла ребёнка от инфекции на фоне прививок. Мальчику уже 4 года, стоим на дисп.учёте у невролога. С 1 года прекратили прививаться. Сейчас испытываю глубокую вину перед сыном за добровольно причинённый вред. У младшей дочери нет ни одной прививки. Берегите своих детей! Они кроме нас никому не нужны.

Ещё нам в Мед ВУЗе сами иммунологи говорили, что до 3 лет и после 50 лет загружать организм антигенами (чужеродными веществами) нельзя. У первых - организм ещё слабый, у вторых - уже ослабел. А Инфекционисты говорили, что прививки делают, а титр антител (выработка организмом веществ способных бороться с инфекцией) никто не проверяет, поэтому и после прививок болеют

Я-врач-невролог. Еще в институте на кафедре иммунологии преподаватель говорила, что грамотный иммунолог своего ребенка не привьет никогда. И рассказывала страсти про РДКБ, переполненной детьми, больными лейкозами, развившимися из-за прививок. Ее не послушала, привила старшего импортными вакцинами - педиатр из НИИ Педиатрии сказала, что все осложнения только после отечественных, а после импортных не бывает! Просто за импортные она получает хорошие деньги, только и всего!!! А состав у импортных такой же гадостный, как и у наших, причем еще и неизвестно, что там с генным материалом ,есть сведения, что могут вызывать генные мутации - происки зарубежных спецслужб. В результате у старшего сильнейший атопический дерматит и хронический аллергический ринит. Ничего в лечении не помогает. Младшую дочку не прививала.

Педиатр,дочь педиатра, мать будушего педиатра... Общесемейный стаж - почти 60 лет. Сама и трое моих детей не привиты.

К неприятию прививок привели здравый смысл и наблюдения. Видела много осложнения, в том числе - и смерть от вакцинации.И еще то, что привитые все равно болеют, только в старшем возрасте и с более тяжелыми последствиями (одни эпидемии паротита в армии чего стоят!)

Чтение литературы и злобные нападки вакцинаторов только укрепили во мнении....

Ольга (Вахрушева) Фахрутдинова

Я например раньше работала в серологической лаборатории и делала анализы на напряженность иммунитета в разным заболеваниям. Вот однажды обследовали медиков на напряженность иммунитета мы обследовали одну женщину взяли первый анализ на дифтерию и столбняк посмотреть и у нее нет вообще иммунитета титры почти на нуле а она всю жизнь в медицине санитарочкой проработала и ей всегда по графику ставили прививки она уже была тогда на пенсии и вот мы удивились вроде прививки недавно ставили ей а такая реакция мы повторно забрали кровь и вновь провели анализы и тот же результат и тогда мы подошли к нашему врачу эпидемиологу а она нам пояснила что такое бывает когда у человека (у всех по разному )иммунитет после прививки держится дольше обычного на высоких защитных титрах, а ему без проверки напряженности иммунитета опять вкалывают очередную дозы прививки - то иммунитет как бы зашкаливает и уходит на ноль и теперь уже у нее никогда не будет иммунитета к этим болезням т.к.он уже сбит.

Тори Ермолова медсестра, бывший работник психиатрии для взрослых.

Когда-то при обучении в ЦМОК ПБ им Семашко заинтересовалась аутизмом, он то и вывел на вакцинацию..Мама троих сыновей в отказе)))

Екатерина Бочкарева

Образование-медицинская сестра. Работала массажистом и в физиотерапии. Инициатором отказа от прививок изначально был муж. Потом разыскав информацию и сопоставив факты из своего детства и юности (были осложнения после прививок-падение иммунитета после первой же прививки против гриппа, которые для студентов-медиков были обязательны, организм просто перестал бороться с болезнью хотя до прививки прекрасно справлялся сам, судороги после прививки против клещевого энцефалита, непроходящий много месяцев нарыв после БЦЖ в 13 лет, осложнения после прививки против гепатита В) стала сильно сомневаться в необходимости прививок. Но это было на уровне "вроде может быть вредно, а вроде надо ставить-мало ли какая зараза". После истории подруги у которой совершенно нормальный ребенок после АКДС стал инвалидом, и осложнений у собственного ребенка после инактивированной прививки против полиомиелита (падение иммунитета, лечим ангины и ОРЗ несколько месяцев, ребенок две недели болеет с температурой под 40 в начале, потом неделя-две перерыв и снова болеет, плюс сразу было обострение по неврологии с расстройствами поведения и сна) сделала вывод что для моих детей больше никаких прививок. Никогда и ни за что!

Ольга Калитеевская, педиатр, мама пяти детей

Сама я закончила Педиатрический медицинский институт. У меня были весьма серьезные сомнения в обоснованности вакцинации, но они базировались не на фундаментальной научной базе, а на многочисленных жизненных примерах. В институте нам преподавали иммунологию слишком поверхностно, необходимость и польза вакцинации просто подразумевались. Я пыталась изучать иммунологию углубленно, занималась в студенческом научном обществе на кафедре факультетской педиатрии. Из этих занятий вынесла вывод о том, что механизмы иммунитета изучены совершенно недостаточно, они есть святая святых человеческого организма и вопросов в этой науке больше, чем ответов. Распоряжаются же врачи детским иммунитетом, как повар с картошкой.

Конечно, в своих выводах я не была одинока. Многие не прививают своих детей, особенно врачи. Моя знакомая не полезла за словом в карман и на вопрос участкового, почему ее дети до сих пор не привиты, ответила, что ее отец работает иммунологом. Все вопросы к ней мгновенно отпали.

Вакцины гораздо опаснее лекарств, потому что лекарства получают не все дети, а вакцины почти все. Самое обидное, что небольшой процент здоровых детей – достояние, можно сказать, нации, разрушается прививками.

Горестный итог повсеместной вакцинации не оценен по-настоящему. Здоровье населения катастрофически падает. Со мной в школе училась Таня Плотникова - девочка, больная бронхиальной астмой. Одна на тысячу учеников. Сейчас больной бронхиальной астмой ребенок есть в каждом классе.

Количество больных сахарным диабетом удваивается каждые 10 лет. Установлена связь прививки от свинки с заболеваемостью сахарным диабетом, но об этом не знают не только пациенты, но и врачи. Информация на эту тему не афишируется, соответствующая литература не переводится на русский язык, не издается.

Все аутоиммунные болезни распространились чрезвычайно. При этих болезнях иммунитет нарушается так, что начинает работать против собственного организма. Общая черта всех аутоиммунных болезней – неуклонное прогрессирование, тягостные симптомы, неэффективное лечение, направленное лишь на снятие некоторых симптомов и имеющее множество осложнений. Статистически добавление в прививочный календарь одной-двух прививок всегда влечет за собой увеличение частоты аутоиммунных болезней. Эксперименты над иммунитетом не проходят бесследно!

Игорь(Римма) Банников(Банникова)

Детские инфекционные болезни так и называются, они должны быть перенесены в детстве. Прививки отодвигают их на более поздний возраст, когда они переносятся гораздо тяжелее. Если человек не переболел детскими инфекциями, он более подвержен в зрелом возрасте и в старости целому ряду очень тяжелых заболеваний. На эту тему существуют серьезные исследования, но они также мало кому известны.

Оксана Полякова(Сапожникова)

Мед сестра. Много лет назад работала в прививочном кабинете. Был случай , деткам ставили АКДС и они давали серьезную реакцию. А что мы , мы говорили это норма. Но через некоторое время , пришел приказ из СЭС, срочно изъять вакцину , в не нашли сильный канцероген. Я тогда была молоденькой , ни чего не понимала., детей то своих еще не было. На сегодня у моих деток нет прививок, старшей 22 младшей 17.

Здравствуйте, я фельдшер. Правду о вакцинации узнала, когда заболел ребёнок (после прививки). Раньше серьёзно относились к иммунизации, прививали согласно календарю проф. прививок. Сейчас категорически отказываемся от этой дряни!!!!!! Не прививаю детей уже 7 лет (НЕ ЖАЛЕЮ) Нанесён серьезнейший ущерб здоровью моего сына (инвалидность).:'( . Теперь это никому не интересно ,кроме моей семьи.

там еще много

Рубрики: Истории из жизни, Против вакцинации
Метки: АКДС, аутизм, БЦЖ, вакцина, вакцинация, врачи, гепатит, дети, иммунитет, лейкоз, литература, осложнения, отказ, паротит, полиомиелит, прививка, симптомы, столбняк 
комментарии67 комментариев

67 комментариев на «“медики против прививок”»

  1. Ксения:

    Правильно, грипп мутирует каждый год. Так и прививки точно так же обновляются каждый год.

    [Ответить]

  2. Ксения:

    Да, действительно существует процент осложнений после прививок, но часто ли вы думаете о том, что процент осложнений после болезни обыкновенным гриппом намного выше? Что, переболев гриппом, вы или ваш ребёнок точно так же можете стать инвалидами? И таких случаев намного больше, чем случаев осложнений после прививок. А ещё лучше — почитайте инструкцию от любого препарата — сколько побочных эффектов там перечислено! И ведь, правда, у кого-то они будут. Но вы же всё равно будете принимать лекарство, чтобы вылечиться? Или вы только травами лечитесь? От них, кстати, тоже аллергию схватить можно.
    А так — вас никто ничего делать не заставляет. Не хотите прививаться — ДА НА ЗДОРОВЬЕ!

    [Ответить]

    antivakcina ответил(а):

    Ещё как заставляют.

    [Ответить]

    Ксения ответил(а):

    Как так заставляют? Родители пишут отказ и всё (я про прививку от гриппа), в нашу школу, например, медсестру с прививками уже и отправлять перестали — почти никто не хочет. Поэтому приходится самим бегать искать, где привьют.

    [Ответить]

  3. Дарья Ляшенко:

    Дефектоло.Мама 11 мес. мальчика.За 7 лет работы в реабилитационном центре видела достаточно,но самое горестное это поломаные жизни когда-то здоровых детей.Последствия от вакцинации непредсказуемые.После увиденного и услышаного от родителей,дети которых пострадали от прививок,решила не прививать свою кроху.Жалею,что дала согласие в роддоме на БЦЖ (хоть все и прошло гладко).
    Спасибо,вам за открытость и правдивость в этом вопросе.Знаю теперь,что я не одна.Это придает сил и уверенности.Здоровья вам и вашим деткам.

    [Ответить]

  4. Maryna:

    Обьязтельная вакцинация детей в Польше разрушает жизнь польских семей! Это принуждение, история которого тянется с времьен коммунистического режима становится все более жестоким. Это в особенности касается стран бывшего Восточного блока. Семьи ,которые зачастую сами стали жертвами осложнений после вакцинации, получают суровые штрафы, их таскают по судам, и они даже получают угрозы лишения родительских прав или отказы обслуживания в государственных клиниках. На врачей, которые имеют смелость говорить правду о прививках, заводят дело в судах. Общественного деятеля поставили перед судом за петицию для устранения этих патологический явлений. В средствах массовой информации, по заказу фармацевтической промышленности, наблюдаем за вспышками ложных эпидемий. Мы отчаянно боримся за право на здоровье наше и наших детей. Мы понимаем, что незаконное, агрессивное давление на граждан в вопросах вакцинации, это глобальная проблема, поэтому пришло время, чтобы солидарно сказать ХВАТИТ! Впервые у нас есть шанс сделать это одновременно. Вместе! 3 июня 2017 года! Вы можете поддержать нас в этой борьбе и встать на защиту своих детей! Вы можете выразить свою солидарность, потому что это наше общее дело! Польша призывает к поддержке и солидарности! Присоединяйтесь к акции протеста против принудительной вакцинации во всем мире! Пусть раз и навсегда закончится это насилие и игнорирование бесспорных научных фактов о рисках вакцинации! Протест на улицах вашей страны сделает мероприятие громким и заметным по всему миру! Сделайте так, чтобы нас увидели! Организуйте акцию протеста против принудительной вакцинации которая разрушает наши семьи! Пусть каждая семья подготовит красную карточку с названием осложнения, которое случилось с их ребенком после вакцинации. Вы также можете выразить свою солидарность , организовуя акции Зажги Свечу #Lightacandle в рамках International Vaccination Injury Day (Международный День Жертв Вакцинации).Каждая зажженная свеча с хэштегом #stopmandatoryvaccination # vaccineinjuryday будет лучиком, который осветит и изменит наш мир! Отправьте письмо с поддержкой наших действий премьер-министру Польши и Президенту! Вы можете воспользоваться следующим примером: Уважаемая госпожа премьер-министр, уважаемый господин Президент, обращаюсь к вам с просьбой защитить права польских пациентов и немедленно прекратить принудительную вакцинацию. Принудительное осуществление медицинских процедур вызывает огромное сопротивление. Принуждение приводит к патологии, в которой приоритетом становится процедура, а здоровье больного отступает на задний план. Для вакцинации квалифицирут детей больных, слабых, и тех, которые плохо перенесли предыдущие прививки, до 99% побочных эффектов после вакцинации, в том числе увечья и смерть вообще не попадают в статистику. Использование этого вида насилия не может быть оправдано общественным интересом. Общественное благо не существует без защиты личности. Это одна из причин, почему в большинстве стран Европейского Союза уважают волю пациентов и их опекунов не используя принуждение. Я понимаю, почему граждане вашей страны бегут и создают семьи в других странах , где соблюдаются права человека и пациента. Я понимаю, почему боятся решиться на второго ребенка. Польша как страна, которая защиту врожденного и неотъемлемого права на достоинство личности считает своим главным долгом должна стать во главе и соблюдать основные права человека. Вот почему я хочу выразить свой протест против безжалостного принуждения вакцинации, которое действует в Польше. Просьба также документировать Ваши акции и отправлять фотографии на адрес электронной почты stopnop.protest@gmail.com. Отправь это письмо всем своим друзьям! Нам очень нужна ваша помощь и солидарность! Говорят, что друзей узнают в несчастье. Верим, что у нас есть много друзей в мире! Офис Председателя Совета Министров Warszawa Al. Ujazdowskie 1/3 e-mail:sprm@kprm.gov.pl Администрация Президента Республики Польши ул. Wiejska 10 00-902 Warszawa электронная почта: listy@prezydent.pl

    [Ответить]

  5. Катерина:

    Это ваше право отказаться. Вы ничего никому объяснять не должны.

    [Ответить]

Добавить комментарий